设为首页 |收藏本站
楼主: 刻骨铭心的

[技术交流] 新副本过50攻略

金元宝
1、改版前:自己丐帮号开组,纯一层或2层这样硬打,最高打到44层!装备十天内,全面修理了3次,最终收获就是:基本上把握住了所有BOSS的打法,以及对小怪的处理方式,指挥上很受队友支持!——当时属性,主毒1万1,副属性3000+四减抗,满血量78万。
2、改版后:明显轻松了很多,自己号之前因为有事,两周没打,掉了10层,本周简化第一天,带徒弟号(30万血小峨眉),直接把他从10层两把带到35层,昨天留时间自己组队爬楼,直接从37层三把到42层,这两天如果还有时间冲下,有可能会往50层迈进(截止昨天爬楼结束后,周次数还剩10次),这要是没改版之前,压根不敢想的事——现在号属性,主毒没变,副属性也没变,满血量变为81万多(之前没想到新副本会优化,为逐步积攒冲楼的资本,把当时要合的5级属性,调整成了几个5级体力,所以,就只血量增加了)
3、无论改版前后,个人组队选队友标准都是:1丐帮+2逍遥+2峨眉+1任意远攻(无论其他近战多么暴力,个人都是不组的,只保证队伍一个近战;无论其他远攻多么牛**,双逍遥都是必须保证的),硬性要求:血量70万左右+主属性过万+彼此楼层相近!如果不符合要求,反正我也不踢人,果断自己退,然后重新开就是!周奖励3次拿完之后,纯爬楼的话,不要在意组队时间太久,宁愿不杀,也不要在低楼层浪费次数!
个人感觉,改版后,如果有稳定队友,且彼此总属性都在1万3以上的(至少3减抗嘛),爬50楼还是有希望的!当然,仅限于改版后,没优化之前,这种属性,过50楼,肯定不用想!

金元宝
登陆昵称 发表于 2020-6-25 11:56
1、改版前:自己丐帮号开组,纯一层或2层这样硬打,最高打到44层!装备十天内,全面修理了3次,最终收获就 ...

说的挺好的,赞同,改了确实有变化,近战最多2,1个更改,没有近战更更好哈哈,逍遥的贡献远超过天山和唐门,,后期心决还能提高,所以副本会越来越容易

金元宝
登陆昵称 发表于 2020-6-25 16:15
1、改版前:自己丐帮号开组,纯一层或2层这样硬打,最高打到44层!装备十天内,全面修理了3次,最终收获就 ...

你自己是丐帮吧,

金元宝
双峨眉,一天山,一逍遥,双唐门,打手属性1.1-1.3之间,血量最好85以上,只要配合除了打不过鬼谷,其他boss都是弟弟,这个配置贼舒服,

金元宝
需要这样吗  我28万明教  组几个配置差不多的号   轻轻松松的就过了

金元宝
啦啦啦啦啦✘ 发表于 2020-6-25 16:59
双峨眉,一天山,一逍遥,双唐门,打手属性1.1-1.3之间,血量最好85以上,只要配合除了打不过鬼谷,其他bos ...

把天山换成逍遥更舒服,小怪放大几率大了比单纯一个打手输出高还重要,

金元宝
嘿嘿哈哈哈984 发表于 2020-6-25 17:01
需要这样吗  我28万明教  组几个配置差不多的号   轻轻松松的就过了

号大怎么都好说,我的想法是,爬楼副本,逍遥的重要性是仅次于峨眉的重要,其他门派随意,够了基本配置就行,相同情况下,有逍遥比没有逍遥要好很多

金元宝
没慕容是很合适

金元宝
随意啦啊 发表于 2020-6-25 17:22
没慕容是很合适

2峨眉,2逍遥,其他2个门派随意,没慕容,没天山,没唐门也行少林比他们都吃香

金元宝
为什么逍遥重要?