设为首页 |收藏本站

[技术交流] 【转帖】关于无字谱你可能不知道的【小常识】

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
本帖转自贴吧用户:卟一样de武当
1、心诀达到1阶、3阶、5阶时,可使同一式内编入的秘技获得额外的心诀催动效果,所以比较重要的秘技必须放在最高等阶的心诀上面。

回复 “主播6666”: 我这两天是天龙转的鬼谷 说实话 也没强那里去 平推和天龙差不多 暴击比天龙高  发表于 2020-8-3 20:40
回复 “嗯嗯321”: 50层保底…果然来这里的都是百万评分起步的  发表于 2020-7-31 19:32
回复 “哪里呢”: 同配置少林在峨眉面前永远是弟弟  发表于 2020-7-28 00:34
回复 “亚历山大呦”: 你拉倒吧,小玩家30多万的鬼谷你慢慢混你的40层新副本,没有抗天山打你半套!别杠转了一个月都玩不下,新副本还得找朋友刷输出不如唐门天山治疗不如峨眉!打个校场开个打架机没别的了!  发表于 2020-7-20 05:08
回复 “他老舅老舅老舅”: 少林和峨眉你了解下,鬼谷你能打赢吗,少林抗昏睡,解失明,虚弱,定身,峨眉你能打过吗?逗比一个  发表于 2020-7-16 07:07
回复 “4副地图一”: 鬼谷半怒接封穴,门派药抗散功,你怎么秒你不断控?段控一个聚气,一个回血的镇,在加一个回血技能,你拿什么打  发表于 2020-7-14 18:29
回复 “亚历山大呦”: 拉倒吧,天山一套就带走鬼谷了动一下的机会都没有,别给我讲擂台你活在梦里  发表于 2020-7-13 06:58
回复 “36484558”: 没准过段时间人家出会心防石头呢,到时候祖母绿不值钱了全都体力抗性会心防~=͟͟͞͞( ✌°∀° )  发表于 2020-7-11 09:33
内测可以转鬼谷了,天山逍遥可以卖了,不卖打不过鬼谷没法玩。武当少林慕容玄攻下水道也可以上架了,可以高价脱坑。内测可以转鬼谷了,天山逍遥可以卖了,不卖打不过鬼谷没法玩。武当少林慕容玄攻下水道也可以上架了,可以高价脱坑。  发表于 2020-7-11 01:19
妇人之毒是断子绝孙腿 哈哈  发表于 2020-7-9 17:16
不用教了。。该看不懂的还是看不懂。想研究的也差不多研究明白了  发表于 2020-7-9 10:27
回复 “淚←人生如戏”: 你咋知道菩提领了6万。  发表于 2020-7-7 11:41
不花钱能提升的东西都是好东西,  发表于 2020-7-7 10:19
就像现在的畅秀阁,每个直播间的人数被后台加了个0!多一位数啊!菩提心经全服领了6万人,60多个直播间,竟然每个都有大几千人看,你品,细品吧 精神小伙们!  发表于 2020-7-5 23:51
反正过不了高层的就30层保底。50层保底,先升4个5级再说,剩下的慢慢来  发表于 2020-7-5 20:02
“你这么甜,我血糖高怎么办?”
“那我做你的二甲双胍吧”

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

2、关于心诀收集属性抗性和减抗的关系:
目前捧心5阶加40点抗+誓江5阶加39点抗+巾帼5阶77点抗,这三个心诀目前有碎片容易升级5阶
而减抗目前只有准星5阶加45点,并且目前准星很难升级5阶。
对于天山唐门追求高减抗来说是一个打击。

回复 “战银河”: 丐帮几个人?需要被算在内吗?全区丐帮加起来也没一个火区的唐门多  发表于 2020-7-31 19:33
回复 “情凝”: 一年?一个月就行  发表于 2020-7-14 23:14
回复 “林亦児”: 准星碎片哪里弄得,一直找不到  发表于 2020-7-14 12:17
回复 “林亦児”: 注意本月有个活动免费领,时间是6日,13日,19日,27日,别忘了领,好车西。  发表于 2020-7-9 20:38
每天可以兑换15点,一个残片250点,每个月购买菩提心经也可兑换,具体你数下归山令是多少个,一个有20点,感觉在600点左右,一个月1000点,可兑换4个残片,按50个计算,一年多。  发表于 2020-7-9 20:32
回复 “战银河”: 对天山来说,是加强,最差也加900多属性攻。会心轻松过千,命中也多了几千  发表于 2020-7-5 20:04
毒攻击不只是唐门,受更大打击的丐帮都没说话。你逼逼个锤子唐门。唐门的暴击怎么不说。  发表于 2020-7-4 20:00
新副本 对天山唐门 就是打击!你这说得 丐帮是不是要删除门派。  发表于 2020-7-4 19:58
星准需要多久才能满?毕竟商店没得卖  发表于 2020-7-2 22:32

6万

金元宝

金色神品心诀心眼5阶可以加55点减抗+大千5阶56点减抗,但神品心诀目前收集难度很高。

这么算的话,减抗和抗性都是156点,不过减抗比较难收集,跟减抗石头比抗性石头贵一个道理,没什么毛病  发表于 2020-7-3 14:01

6万

金元宝

3、名士里面有些英雄是重复的,送给重复的人可以同时激活不同的羁绊属性:

段誉:2个重复
霜见:2个重复
段正淳:2个重复
赵钱孙:4个重复
谭公:3个重复
谭婆:2个重复
重复越多意味着我们送礼给这个人可以同时激活不同的羁绊属性加成,所以有多余的材料尽量优先送礼给重复越多的英雄。

赵钱孙只有3个。  发表于 2020-7-9 05:57

6万

金元宝

4、鬼市npc【柳杏花】婵娟阁里面的无字谱材料怎么选择?

不论良品、精品、珍品礼物材料,各个名士送不同品质的礼物材料,增加的结交度是相同的,都是每10次赠礼增加50点结交度。
目前能收集到的比较有用的秘技是:
包不同:升级龟寿千年,增加血上限:

三尺冰冻、烈火灼心、铁锁横江、妇人之毒,四面楚歌。
所以优先考虑升级以上技能。
因为紫色珍品材料所需要的芳情钗比较多,但增加的结交度却一样,个人建议芳情钗目前主要换蓝色精品材料或绿色良品材料。因为送礼材料有上限,当后期良品或精品材料达到上限后才考虑兑换珍品材料。

6万

金元宝

5、无字谱的收集属性四种杂抗对于天龙中冲来说是个打击:
以后收集属性弄好,冰火玄毒四种抗性最高可以各加40+39+77=156点,完全废掉天龙中冲剑的下限伤害机制,对于天龙门派来说是个打击,这一点可能目前还没有人注意到这个问题。

回复 “ego酷我”: 而抗性的,只要长时间刷副本,不需要钱。你说对天龙是不是个打击。  发表于 2020-7-31 14:20
回复 “ego酷我”: 减抗三个,一个准星不能升级,还有两个神品,心眼要花大价格,还有一个神品的大千相信也需要大价格。  发表于 2020-7-31 14:20
可是天龙也可以收集减抗  发表于 2020-7-29 03:44

6万

金元宝

6、鬼市任务月礼共赏白嫖心诀残片:
每天450点活跃后进入鬼市,找npc【柳杏花】坐标80 255,只喝蓝色茶,收集绿色和蓝色材料,然后找以下两个npc:【叶裁冰】坐标64 246或【叶吟川】坐标98 245

6万

金元宝

每天送8种材料可以获得一个绑定的心诀残印,可以加快后期各种心诀的收集速度。
另外芳情钗可以换秘技升级材料:

6万

金元宝

7、心诀残印到底用不用分解?
拆解一个绿色良品5点,2500/5=500个良品心诀残印x20=10000点历练值
拆解一个蓝色精品45点,2500/45=56个精品心诀残印x50历练值=2800点历练值
拆解一个紫色珍品200点,2500/200=12.5个珍品心诀残印x250历练值=3125点历练值
假如我们全部拿精品心诀残印来分解,那么我们需要56个心诀残印才能换一个心诀盒子,
35个心诀残印就能换一个精品心诀,所以假如我们全拆精品心诀残印用来开箱子的话,
如果开出来绿色良品心诀或蓝色精品心诀箱子我们就亏了,如果开出来紫色珍品心诀那就赚了。
对于长期养成的号个人不建议拆解心诀残印,除非是已经5阶重复的心诀残印就可以拆了。
对于三月党想短时间提升或者想碰碰运气的可以试一下拆解。

回复 支持 1 反对 0

6万

金元宝

8、名士各种材料送礼推荐:
本贴子第3点分析,赵钱孙有3个重复,所以建议送给赵钱孙!!!或者送给谭公也可以,同样是3个重复!!!

建议全部送给包不同,提升龟寿千年可以增加血上限。
2a65890a19d8bc3e1d94af9b958ba61ea9d34523 (1).jpg

本贴子第3点分析,赵钱孙有3个重复,所以建议送给赵钱孙!!!或者送给谭公也可以,同样是3个重复!!!

冰属性建议送给朝覆雨提升冰冻三尺秘技
火属性建议送给云中鹤提升烈火灼心秘技
玄属性建议送给慕容信提升铁锁横江秘技
毒属性建议送给段延庆提升妇人之毒秘技
其他名士的秘技目前没有用,可以不考虑!!!

霜见:有2个重复,提升冰属性伤害,如果是天山或其他冰属性门派建议送给这个英雄
燕驰野:提升火属性伤害,建议火属性门派送给这个英雄
段思安:提升玄属性伤害,建议玄属性门派送给这个英雄
解谊:提升毒属性伤害,建议毒属性门派送给这个英雄
目前以上4本秘技还无法获得,等待以后出活动,但可以先送礼。

建议送给原微之:提升四面楚歌秘技或者送给包不同:提升龟寿千年

冰属性门派选择这个礼物,目前三尺冰冻秘技是75层首通奖励,优先选择三尺冰冻,易水萧萧获取渠道未知

火属性门派选择这个礼物,目前烈火灼心秘技是75层首通奖励,优先选择烈火灼心,重耳纵火获取渠道未知

玄属性门派选择这个礼物,目前铁锁横江秘技是75层首通奖励,优先选择铁锁横江,图穷匕现获取渠道未知

毒属性门派选择这个礼物,目前妇人之毒秘技是75层首通奖励,优先选择妇人之毒,鹤顶为丹获取渠道未知