设为首页 |收藏本站

[精品分享] 听说你们要开怀旧服了,给你们个小小的建议。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
天龙八部怀旧服8.7号首测,看到这个消息,首先的是感动,一句话又从那尘封的记忆中拾捯而来,“”123留,456过”,
昔日的画面,又印上眼前。
  但..现已年过30,昔日的熔金落日我还提能提起来吗。,大部分玩家看到怀旧服,还是很期待的,但更多的只是怀念,怀念的是年少的青春。
   但玩法不做出改变,真的可以坚持么,一个三环2小时,手动跑商,当年那个在草料厂手动刷一天都乐呵呵的我,真的还能坚持下去吗。。

所以以下是我的建议

1:改变当前的盈利模式,撤掉元宝商店,道具收费换成点卡计时,和梦幻,魔兽一样。元宝商店只出一些形象,时装之类不影响游戏平衡的。

这样可以有效避免大部分工作室,而,就算有工作室,也是少部分工作室,他也要买点卡,也能给畅游带去盈利,而不是像以前一样吸血。

2: 玩法改变,既然没有元宝商店了,那副本就成了宝石的来源,做一两个副本,是掉落1级宝石的,但都是绑定的。且,游戏设定宝石等级上限,3级最好,最好不超4级。不要有抗性,和减抗。如果非要有抗性,不能抗死,可以设定打满最多抗40%,不要出现一些站那打10分钟都打不死的情况。

3,野外boss,可以掉落一些装备什么,或者别的奖励,让玩家刷完副本就可以去野外争夺,为什么现在很多玩家不喜欢PK,被杀不是打回去,更多的是骂回去,再也不回去那个在古墓被杀,喊一堆兄弟来报仇的快意恩仇的日子。因为,你一堆4级宝石,一个7级的杀了你,你会想办法充钱变强去报仇?至少已经劝退了我,杀就杀了。无所谓了。

限制宝石最高4级,装备宝石都靠自己刷,让每个人都能参与战斗,都能激情,不会出现一个人打一个团,毫无PK意义。

目前,也就想了这么多,还有很多没有完善,当然,这些只是我个人的建议,如有可取的,我也算为了青春出了一点点力,如没有,各位也就当看个乐。

金元宝
鬼知道你在哪听说的?八成是看了SF广告吧

金元宝
可惜聂火火不是你儿子
回复 支持 1 反对 0

金元宝
1是严格控制多开,一台电脑只能双开(三开就全部强制下线,包括虚拟机);2是增加工资红利,提高个5-10倍真的不算什么的,也给了生活玩家游戏的空间,平民玩家多了土豪充钱玩着才有意思啊。就这两点能优化了,游戏环境能好起来很多

金元宝
公示,无双网通,紫电青霜,红梅傲雪~唐门3388,玄属性11975-减抗1010-血76W~命中8.9W

金元宝
天龙有必要开怀旧服?   你说的这些私服都有

金元宝
没人玩了,那时没选择除了这就是魔兽,其它竞争对手都是垃圾

金元宝
你这策划也不行啊,看了完全不想玩

金元宝
不行哦  觉得我们不是策划,他不会听我们的。

金元宝
你是要挨死策划吗