设为首页 |收藏本站

[精品分享] 【整合】无字谱&观山海整合帖

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
自从观山海以及无字谱上线以来就有大量玩家钻研攻略,其中不乏一些记者站作者,隐藏玩家大神
现几位版主辛苦将各类观山海以及无字谱相关主题帖进行统计整合,以便版友借鉴玩法。

观山海主题帖整合
1【讲武堂】关于名士羁绊收益与赠送礼物问题20【美好分享】副本美景39讨论下观山海哪个boss最难打
2【讲武堂】关于心决搭配与收益问题21【聊天交友】副本平常心40关于新副本个人浅谈
3【讲武堂】关于无字谱秘技搭配与用法的深入探讨22观山海各个boss及小怪攻略41观山海个人见解
4【讲武堂】无字谱秘技全解析,325老师带你玩转无字谱23观山海身法点和体力点的转换42新副本出来后,会心还有没有意义?
5【讲武堂】最新版暴击率测试帖24新副本观山海实战经验分享43观山海发型和时装
6【技术交流】改版后副本难度降低25观山海十三个boss攻略44观山海首通奖励升级
7【聊天交友】副本最大的难题26观山海门派伤害排行与阵容选择45观山海小唐门暴击伤害
8【聊天交友】观山海变难的原因27求问观山海副本队伍如何搭配46观山海队伍配置记录
9【新版爆料】策划的良苦用心28观山海场景截图47观山海明教也很香
10【聊天交友】门派歧视29千仞黄山之旅48观山海大号组队也很难
11【茶馆日刊】副本调整看法30观山海视觉的盛宴 49改善观山海的个人想法
12【聊天交友】小号副本加成31观山海景太美50观山海35层需要什么配置
13【新版爆料】副本加成32六只花瓶对抗观山海boss51副本难度调整
14【聊天交友】副本难度机制33新副本·古铜雀台·千刃黄山52有没有觉得观山海又难打了
15【技术交流】少林崛起34 新副本npc截图53求观山海50层最好配置门派自己是天山
16【技术交流】按分入副本35多大的鹅毛能直冲50层54观山海说白了就是需要伤害
17【聊天交友】门派时装获得36小逍遥在线抱大腿冲观山海55关于观山海
18【技术交流】是否有必要花钱冲层37当个混子,渣渣天山混上65层56【茶馆日刊】副本看清了什么
19【技术交流】属性涨了,人变少了38建议组队不同门派越多攻击增加防御越高57【交流】35层配置

无字谱主题帖整合
1【明教】无字谱系统中明教攻略19普通养成玩家如何玩转无字谱
2【讲武堂】秘技搭配与用法20常规版无字谱の选择方案
3【天山】蓝色心诀搭配21关于无字谱你可能不知道的小常识
4【交流】唐门无字谱搭配22无字谱四无双心决,自带无尽唐门桃花更甚
5【少林】无字谱搭配23怎么搭配无字谱效果最好!
6【天山】无字谱对吃忽略职业很不友好24无字谱对平民天龙派的致命影响
7【精品分享】心决加成&体悟消耗25关周三十层无字谱养成方法探讨
8【技术交流】能用两个不同属性高门嘛26【记者站】无字谱:名士羁绊加成详细数据了解一下
9【精品分享】无字谱搭配方案275属性无字谱提前毕业
10【聊天交友】无字谱后的成长天龙28火逍遥无字谱
11无字谱差距太大29【记者站】无字谱:浅谈秘技和礼物兑换券以及羁绊
12【天山】满怒会心还有用不?30无字谱提升很大
13【聊天交友】秘籍拆解31无字谱
14【技术交流】白嫖无字谱32普科一下无字谱精髓,别再无脑选
15【技术交流】无字谱更新个人观点33无字谱收集属性
16【技术交流】无字谱的简单心得34武当无字谱收益好大
17【技术交流】关于无字谱的拆解35无字谱点满之后历练值买什么好
18【技术交流】无字谱的小看法36无字谱搭配!

看不懂不好意思  发表于 2020-9-10 10:20
那个说有龙园号的会分析的,你可以发帖交流心得呀,人家辛苦整理出来,你还喷  回复 发表于 2020-9-7 18:40
说实话不为了是刷3次奖励,多一次我都不想刷!  回复 发表于 2020-9-4 14:45
大赞,虽然游戏,不乏有心人!  发表于 2020-9-3 17:30
我TM有个龙园号比你分析的明白,可别在这bb了  发表于 2020-9-1 13:57
讲武堂不过一群垃圾罢了,赢他不让说,输了你不行,在这扯J1B啥呢  发表于 2020-9-1 13:56
**!  回复 发表于 2020-8-28 20:49
这是事吗?这都不是事。你知道为什么你要发这些吗,那些大神为什么只发买了什么时装。因为你的钱没充够,够了这些是事吗!!!!!!!  发表于 2020-8-28 10:12
回复 “樱桃园满洲里”: 兄弟,每个游戏都一样的,既有简单的玩法,也会有复杂的玩法,因为不是所有的人都喜欢一直无脑的玩法  回复 发表于 2020-8-27 10:53
哪个脑子抽的弄这么些弯弯绕  回复 发表于 2020-8-27 08:34
这是一个副本,还是一个游戏?还是十个游戏一起玩?真心累  回复 发表于 2020-8-26 16:57
“你这么甜,我血糖高怎么办?”
“那我做你的二甲双胍吧”

金元宝
这个挺不错,赞赞赞

金元宝
有心了  这个必须赞

2万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

视觉秀场QQ群:173947391

金元宝
派大星这是把这3个月的坟全迁移到一个乱葬岗么,不过这方便了不少需要了解的玩家

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

雨后~初晴 发表于 2020-8-25 18:03
派大星这是把这3个月的坟全迁移到一个乱葬岗么,不过这方便了不少需要了解的玩家 ...

·····················乱葬岗   哈哈哈 这个难道不是统一安排区位吗?

金元宝
Metformin. 发表于 2020-8-25 18:51
·····················乱葬岗   哈哈哈 这个难道不是统一安排区位吗? ...

好像也很有道理,那改下:把这三月的坟统一迁移到陵园,有需要了解的看墓碑上香

6万

金元宝

雨后~初晴 发表于 2020-8-25 19:21
好像也很有道理,那改下:把这三月的坟统一迁移到陵园,有需要了解的看墓碑上香 ...

金元宝
前排留名
林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。

6万

金元宝

别留了  快去陪南笙这个孤寡老人吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈