设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 十万分武当的辉煌之路

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
      哈哈,终于十万了,没充,练的有点辛苦,但是非常有成就感,回想当年,花果山上练功,哦,不对,是武当山,一身浩

然正气,充塞体内,武当,名门大派,我没来错,将来必定在江湖上有一番作为.....

“师兄,我快三万分了,能不能指点下我,一个好学的小师弟”。

“没问题,校场”

三局三胜

“师兄,为什么总是打不中你?”

“命中需要加强,我闪避比较高,一万多了”

“师兄真厉害”

“嗯,没什么,继续练功!”

悠然的日子有点快,话说,我很久没内息了,应该加强了......

我KAO,几个意思?我一段时间没来涯余岛,怎么到处是打架的,"哎,哎,你打到我了,我还击了哦”“咦,我倒了,我这,我还

没出手呢,”再来......,又倒了,啥情况,这是遇到高手了,莫非一百万评分的?

隐身,查评分,我策了,是个十一万分的,没数错,不是一百万分的,这,这,十一万分的一下干掉我20万血量,我39万血

量,一下没了一半,这是什么功夫?这江湖是要变天了吗?怎么我打它才一万多的伤害?

“客服,客服,借一步说话,我玄门正宗...”

“玄的?”

“是啊”

“冰伤害要高些”

“???”

“怎么不早说,把我的玄免费换成冰成不,还有,把我的..,哎,哎,我还没说完呢......”

武当山顶松柏长......

一个苍老的声音响起:“武当被封印了好多年了,只能作为控制型辅助打手,远非当年的高攻飘逸大侠了”

“那么我苦练的武功,都没什么用了?”

“非也,打群架,你放七星,游刃有余,再放七星,你可以作为群架的信号弹啊”

“那么单挑?”

“单挑也能赢,看评分啊,对方评分在我方百分之71以上,就梯云纵,游刃有余,梯云纵”

“这真令人有点忧伤......”

幸好我的记忆不过三天,快乐的日子始终在向我招手,涯余岛,咱仇人满天下,还好有地宫......

咦,刚传送过来,怎么就受攻击了,隐身,查评分,百分之六十九,六万九千评分的,我RNGXRBB,评分小于我的百分之71,

这是想造反啊,小心应对,沉着冷静,我一个七星丢过去,哈哈,中了,介NM的,老子不出手,当老子是病猫啊,哎,哎,怎

么又动了?来个飞仙,没中?还有个暗器打穴呢,仙女指路,郁闷穿梭,您就瞧好吧,我是一顿操作猛如虎,越打越来劲,越

打越顺手,赢了,赢了,哈哈,但是我仍然没有骄傲,骑上我心爱的坐骑,回山打坐,心中的诗意油然而生,十步杀一人,千

里不留行,事了拂衣去,深藏那个功与名......

(胡编乱写,献给深爱武当的玩家,游戏,它只是个游戏......)

回复 “於雪”: 还是桃花好,两段位移都不用等CD  发表于 2020-10-18 15:37
梯云纵,游刃有余,梯云纵 这很灵性  回复 发表于 2020-10-16 22:08

金元宝
扯淡

金元宝
挺好的,支持一波

金元宝
楼猪说的真好,给楼猪点个赞啦

金元宝
有点意思,点个赞

金元宝
非常棒

金元宝
武当,名门大派。你来错了