设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·报道】武林至尊惊天大逆转!自己打自己?

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

啦啦啦速度围观速度围观!
不知道大家有没有被前几天,“樱木花道”接手“沧海”醉凌云大天山的事刷屏?
对此官方记者站也是对“樱木花道”本人做了专访。
其中樱木花道也是表示希望跟阿牛哥强强联手参加争霸赛。
而其他几个账号被一个不知名的大神全部打包,并且全部更名“蛋糕”。
可以看到今天的排行榜除了大天山以外全部被“未知人士”收掉,除了大天山进入了【三世情缘】其他的全部进入了敌对方【傲弑天下】于是乎武林至尊也是迎来了一阵的迎风血雨。

在这个“蛋糕”的支持下,这半个月确切来说是 “傲弑天下” 在经历长达八年的弱势以后终于看到了一丝希望,先是从【水晶湖】服务器请来了强力的外援,双方对打也是经历了不断的整合帮会,整合战斗力勉强能够打到3/7开,就在大家拭目以待准备吃瓜的时候,却迎来了一个超级大瓜!

今天早上在清欢的直播间内,可以看到
全部的“蛋糕”已经全部更名“樱木花道”- -,这瓜够不够大

合着是这半个月一直是自己打自己~两个帮会的人再配合一个人演戏?!
根据直播间的内容,小记斗胆推测了一下,为毛樱木花道不打了选择把自己所有账号退回三世呢?
具体貌似因为物资的事吧,【三世情缘】人家盘踞武林至尊强势八年,其中间留下的物资也是十分雄厚的,小记前几天去玩过两天,光是绑定的飞机就足够他们飞半个月。
但是其他物资还是要有人出的,这个人是谁的?
无非就是刚入会的“跛豪”也就是樱木花道,但是相反傲弑那边就没有那么轻松了,一直弱势,物资人力账号全部都是问题,虽然水晶湖的外援一定程度上解决了人力的问题,但是弱势想一下起来也是需要超级大的开销,据说单半个月,樱木花道给傲弑物资费用就高达10w 半个月十万之后樱木最后总结道,就因为两边都找他拿钱,而且水晶湖这边要的太多了,他自己打自己没这个必要,所以就把号全部退了,后面直播间的弹幕越来越多,也很多人吐槽,甚至还有人把清洛给骂了,清洛也表示自己很无辜,她确实事先知道了这些号都是樱木收的,但她也不好说什么,人家想怎么玩是人家的事,中间清洛也说到虽然不知道樱木具体多大,但肯定比她小。这里心疼清洛几秒,毕竟现在消息说的都不一定可靠,但清洛直播间出品的肯定是真的。剩下的就大家各自讨论吧,武林至尊的半个月闹剧,最终以樱木花道撤资退回【三世情缘】正式收官。

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

这个收号就是个托,不打打这区怎么火起来  发表于 2020-10-22 13:46
换句话说,难道不像刺激消费吗,樱木花道这边花的钱,是不是卡里刷出来的,谁知道?反正游戏花的是元宝,打到最后本人玩家一脸懵逼的,别的区不知道有没有这情况,所谓的大神,是不是双方都有号,这边打的不好,腿几个来这边,那边打的不好,在找个理由退几个去那,反正理由也好找,管理收物资,不服退帮反打对方  发表于 2020-10-22 13:04

金元宝
骚丶有范 发表于 2020-10-22 12:13
啦啦啦速度围观速度围观!啦啦啦速度围观速度围观!啦啦啦速度围观速度围观!不知道大家有没有被前几天,“ ...

金元宝
前排留名

金元宝
牛**

金元宝
套路

金元宝
打不起还想充老大 去跟三世代打团抱团正好。

金元宝
虽然不知道作者说什么 但是觉得很厉害