设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 新鲜出炉的8星项链,难得至尊不出5星……

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
昨天鬼市盒子开的至尊,难得不是深蓝大5星,不带血体8星项链,很符合咱身法小号的风格,曾经洗了30几次还是只有属性的7星终于可以退役 2020_11_25_00_10_52_.jpg 2020_11_25_00_10_57__.jpg

金元宝
恭喜恭喜

谢谢  回复 发表于 2020-11-25 22:13

金元宝
知足吧!新区600金的打造图,有的2金一张。做了多少至尊秘银棉布我数不清了,就一个带体力六星项链70+属性我看着都恶心!防具没有加体的。我不知道这波几率是怎么搞的,三个月身上60加的装备都换不下来俺不得已用六博了。

金元宝
缕ゝ熙凉﹍ 发表于 2020-11-25 13:28
知足吧!新区600金的打造图,有的2金一张。做了多少至尊秘银棉布我数不清了,就一个带体力六星项链70+属性 ...

看看这石头和雕文给他九星极品项链,这种号又能强到哪去

云玩家 看看你的项链呗 就不看你的吊号了  发表于 2020-11-26 00:52
好手工配这种石头的号也猛,在配金色真元,你不觉得属性很可观,一般30多万分又有多少血  发表于 2020-11-26 00:40

2万

金元宝

明星玩家小丑活跃会员交友达人富甲一方

啥情况
微 笑 向 暖    暖 若 安 阳  

2万

金元宝

明星玩家小丑活跃会员交友达人富甲一方

这么欧了吗
微 笑 向 暖    暖 若 安 阳  

金元宝
缕ゝ熙凉﹍ 发表于 2020-11-25 10:25
知足吧!新区600金的打造图,有的2金一张。做了多少至尊秘银棉布我数不清了,就一个带体力六星项链70+属性 ...

很知足啊,咱是副本小号 不追求血量,饰品就一件带体

金元宝
分秒是 发表于 2020-11-25 13:28
看看这石头和雕文给他九星极品项链,这种号又能强到哪去

副本小号,装备给啥用啥,23W分 ,490宝石分,紫色蓝色真元,4鼎,1.28W属性,对于这评分,石头分来说,不算低吧 2020_11_25_19_11_07__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_46__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_29_苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_35__苏州.jpg

金元宝

还行了,咱小号不追求血量,饰品就一件带体,这项链换上,多了270+属性,真元渣渣,不然还能高些,对于这石头分,真元神鼎来说,这属性应该不算低吧,不凑50层热闹,副本足够了
2020_11_25_19_11_07__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_46__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_11__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_14__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_17_苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_19__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_21__苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_29_苏州_.jpg 2020_11_25_19_11_35__苏州.jpg

金元宝

咱小号不追求血量,这就很不错了,虽然坑了9个打孔,换上多270+属性……