设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: Serein滚滚

[版务活动] 【520活动】晒出江湖爱情小八卦,稀有幻玉带回家

关闭 [复制链接]

金元宝

IP属地:北京市

39.144.24.17
发表于 北京市 2021-5-14 22:25 | 只看该作者
嵩山的彩虹——记我曾经逝去的爱恋
天龙八部这大型的网络游戏是我曾经的青春,玩这个游戏时候我还在上初中,写这篇文章的同时也是忆我的曾经的青春啊!
谨以将此文致以网通专区杏花村的朋友们
有你们的那段日子夜幕很快乐
虽然我已经不在那个区里了
溪水潺潺、那⻜流直下的瀑布折煞了曾经的山盟海誓
想和你一起去嵩山看崖边的彩虹,然而亲爱的、你如今却又在哪儿呢?
当飘雪⻜向洛阳城的每一个⻆落,这才知道那个属于我们盛夏的日子已经逝去;
同时又无情的宣告这一个冬季的来临,你的名字再也没有从我的好友中亮起
然而亲爱的、你如今还好吗?
思念在脑海中挥之不去、又是那么的神奇;
吸引着我来到嵩山的崖边、却意外的发现那生⻓在崖边的树 ,
叶子依然是那么的红,或许它被太多爱情所渲染的吧!
却意外的看⻅佛像在闭目沉思,在彩虹的衬映下、脸上却充斥着笑意
佛说 :你又来了
是的 ,我又来了 。 然而仅仅却是我一个人
一个人孤独的欣赏这崖边的⻛景 夕阳斜照在脸上
却凸显出寂寞而神伤的表情 ;然而亲爱的 、是我又想你了吗?

那个令人悲伤的冬天终究是离去了。
他走时悄声无息、就像那时的你, 让我找寻不⻅
一个人像迷失了路得孩子心痛到无法自拔
太湖的春天来临了,它不在处处荒芜,而是到处充斥了春的昂意,
绿 、仅凭那一夜的时间就蔓延开了。
而许愿树
从仲夏到严冬终于熬到春天了,它再也不像仲夏时那么趾高气扬。
它⻅到我了,只好歉意的低下头 。
仲夏我曾问它:
“我们的爱情能否天⻓地久、 能否爱到SOUHU倒闭也不会分开?”
它说会的 。
今天我却从它身边轻轻地过去了,不在像从前那样每天许愿了。
然而亲爱的、你跟我一起从它手中接过的仲夏伏魔任务还记得吗?

我又一个人来到镜湖了,这儿依旧是那么地美丽;
依旧令我产生相对无言唯有人痴狂的意境。
我用起了凌波微步 、站到了镜湖中央的荷叶上。
耳畔中又传来了沙鸥翔集的展翅声、 仿若你还在我身边 。
一个人静静的,崎坐在硕大的荷叶上。
只是在想 ...只是在想...
夜色中的镜湖是那么地美丽、如流水一般的月光
似轻纱似的静静地笼罩在这一片荷叶与荷花上
而亲爱的、你还记得我们最初相识在这里吗?

萧峰阿朱的恋情 、⻓白山的爱恋、 那是我们经常光顾的地方。
忧伤的背景乐唤醒了我心中的痛处 ,情人节的海边 、玫瑰 、清⻛怡江...
夜茫茫、 隔海两相望
月把天空照亮
撒下一丝光、却点缀海洋
幕色中的星、那是泪光
莪固执地在凝望
却总是在幻想
偲念的眼一双
倚坐在粉红色的雪地上
漓梦配清⻛怡江
誰知莪心中的忧伤?

金元宝

IP属地:广东省

183.52.198.207
发表于 广东省 2021-5-14 22:33 | 只看该作者
没有瓜,没有轰轰烈烈的爱情,兜兜转转走到一起,然后奔现结婚生子,现在还在一起玩,天龙真的可以有真感情,懂得感恩,知足,珍惜。在这天龙十四个年头,即将5.20之际送给游戏里小哥哥小姐姐们,加油吧奥利给

金元宝

IP属地:吉林省

139.214.254.13
发表于 吉林省 2021-5-14 22:49 | 只看该作者
2010年,小小刚入天龙,小白一个,连寒玉谷都不知道是一什么,一天刷跑跑碰到一个逍遥,一身大红色新郎官衣服,那时候很流行这个时装,好多人都穿,可能因为免费,小小第一次看见这样衣服,很惊讶,没想到这游戏还能有新郎官衣服,也想要一件新娘的,想着想着,突然那个逍遥问她跑跑还少人吗?他也要刷,小小说,少人,不过要告诉她怎么得到的大红衣服才加他,逍遥说,可以啊。你当我新娘我就告诉你,俩人闲聊一会就加好友了,于是慢慢就熟悉了,后来也经常一起副本,最后小小和逍遥真的一起成为情侣好多年。直到生活原因都慢慢退游了。

1万

金元宝

踏青富甲一方

IP属地:吉林省

139.214.254.204
发表于 吉林省 2021-5-14 23:25 | 只看该作者
好多年的一个好友,她是宝宝控,喜欢收集各种珍兽,有天她逛钱庄发现一只绝版珍兽锦毛鼠七变的,非常喜欢,想要买可是摆摊的人不卖这只,怎么说都不肯,于是她就天天签到那人摊位,而且在摊位各种留言句子,各种奇葩语,最后那个人实在受不了,就消失一没来,好友不甘心啊,这么久拿不下,坚持天天来盯着就不信再不出现,最后没想到那人还是来了,照常摆摊一样无视她,直到月末那几天,好友打算放弃了,因为要开学了。不想在逗留钱庄准备离开,这时候那个摆摊突然私聊她,怎么不留言说话了?习惯你各种疯言疯语不说话了还不习惯了。好友还是不搭理他,走了。后来那个人追着她去了。再后来珍兽送给好友了,俩人一起玩游戏一起摆摊闲聊,每天只要有时间基本形影不离。

金元宝

IP属地:归属地未知

125.73.85.204
发表于 归属地未知 2021-5-14 23:31 | 只看该作者
我和他是在擂台认识的,那是6月13他刚刚买的号,空降,木有什么好友,我是他第一个认识的妹子,我也有点势利眼,看见他的重楼,就报了这个大腿,然后就这样一起副本了,也没有想过要结婚什么的,他也没有要求,一直到了七夕,他说要顶我的头衔,我居然拒绝我他,他有点不高兴,但我们还在一起副本,后来他工作忙就很少上来,我就自己玩泥巴,谁知道,有人掉下了我的泥坑,然后我们就在一起了,重楼回来,看见我跟别人,没有跟他,还不等他,就噼里啪啦说了一大堆多我的不是,当时我都蒙圈了,我都不知道怎么回答了,后来就各玩各的,偶尔聊一下没有营养的话题。其实游戏就是想怎样玩就这样玩,太纠结也没有用,谁在意谁就输了,最终是我输了,他在我心目中的位置,我自己都妒忌我自己,在过一个月我们就认识2年了,我会一直在游戏的

金元宝

IP属地:江苏省

106.110.164.242
发表于 江苏省 2021-5-14 23:57 | 只看该作者
  大家好,我是来自双线天下区的一枚小天龙,如果说每个人的缘分有专属的话,她应该就是我的专属了,和她第一次认识是在2017年的11月27日,一直是习惯一个人游戏的我不知道为什么鬼使神差的发了个喇叭,找个CP,差不多可以一起副本,晚上在线时间多的联系我。忘记刷了几个了,反正也就她回了我,互相认识以后就加了好友,第一次我带她变身以后去束河古镇,苍山,大理转了一圈,截了图,看了风景,没有什么特别的浪漫和惊喜,但是聊的挺开心的,玩的也很开心。我们结婚的时间是18年的12月2号,期间我一直在想给她一个特别的浪漫或者有创意的婚礼,书到用时方恨少,想了好几天也没想出来啥特别的,最后还是直接结婚了,喊了所有的兄弟朋友过来参加婚礼。我人缘还是可以的,所以朋友也比较多,那一晚上我们的祝福飘了一个晚上。接下来的日子就是一个漫长而平淡的婚后生活,我们没有什么特别亲密的称呼,没有叫老公老婆,亲爱的啥的也没有,她喜欢时装,我喜欢稀有的好看珍兽,每天互相分享着各自碰到的,游戏上的喜悦,八卦。就是简单的称呼着各自的游戏昵称,只谈游戏,不谈现实,好像凑在一起玩游戏的,但是每天却挺开心的,每天下班回来有个人陪着我,说说笑笑,一起刷副本,一起打架,那种感觉真的很不错。
   时间过得很快,一转眼我们在一起玩了一年多了,因为工作原因,我没法玩了,在2019年的4月初我上阁子了,当时真的挺不舍的,一起玩那么久,那种默契,舒服的感觉真的很让人留恋,走的时候都没跟她好好地告个别,还是开的她的号去点的强离,像极了渣男。。。。
    点完强离我就上阁子了,离开了天龙八部,努力工作去了,我以为故事就这样结束了。。可能这辈子也在也碰不到她了。
     2020年的八月份,因为的缘故,公司效益不好,我也就闲了下来,正好我哥还有另外一个小伙伴找我再去玩天龙八部,当时我们想了想还是回到了之前的这个天下区,我们没有买号,自己建了个小桃花,自己打造着玩,打算随便玩玩生活打发时间算了。
     进游戏跟我哥玩了半个月吧,跟之前还有不少朋友还在这个区坚持玩着,就联系了,也听到了她的消息,她现在跟别的人结婚了,而且还换了号,本不想打扰,但是偶然的一次,打造号元宝不够了,就去问朋友有没有,好像都没啥存货,有个朋友说她有。我当时犹豫了一下,还是选择联系了她,当时是白天用手机登录的好久没登录的 小浣熊,发现还有和她的最近聊天【手机上还有最近聊天记录可以聊天,相当于临时好友,但是电脑登录没有聊天记录,也没有好友】,试着发了一个消息,没想到发出去了。。等了几分钟没回,就把关掉去忙了,晚上躺在床上的时候打开手机发现她回复了,内心不知道是啥滋味,虽然就是一个简单的在字。。。
     接下来我也没多说,找她帮了忙,她也帮了我,后面算是保持联系,就没有像之前那样聊这聊那的吧。大概又过了一个多月,我又买了个天龙号,也就是现在在玩的这个号,有点无聊想找个妹子一起玩了,刷了几天喇叭,也有好几个妹纸回复我,但就是感觉不合适,还是没找到合适的,没想到她联系我了,说她跟她之前玩的那个男的离婚了【后来我才知道,她是看到我在找人结婚,急了,把她现任老公给踹了,虽然现在的老公跟她也在一起没多久,期间找过几个也都没玩多久】,我内心狂喜啊,这机会不是来了吗,接下来几天找她各种聊天,最后我们两顺其自然的就在一起了,我以为是我运气好赶上了,后来才知道这机会是她给我的,不管怎么样,我们又在一起了,这一次我们结婚谁也没叫,谁也没喊,就我们两在20年12月24号晚上11点结婚了,就好像回到了之前的日子,一起副本,一起分享每天的收获,我教她打造号,做活动,她教我搭配衣服,在好看的场景内怎么拍照,就这样继续的重复一天又一天。现在我们还在天下区一起玩,520来了也祝愿大家尽快找到自己的专属另一半吧

回复 支持 1 反对 0

金元宝

IP属地:山东省

223.96.35.238
发表于 山东省 2021-5-15 00:24 | 只看该作者
有一次小慕容刷少室山碰到了一个大逍遥一个大明教,小慕容第一关就被鸠摩智打趴下了。大明教说:“躺着别动”,大逍遥说:“他好呆”,后来大逍遥和大明教一起带小慕容他刷星星刷四绝刷大票。直到有一天刷箱子的时候,大明教变成了大天山,叫“孤影自欺然”好像是更帅了更强了,挺好,就是不再一起刷副本了。等到小慕容再和大逍遥组队的时候是小慕容要考大学了,这时苏州的小亭子里好像只有他俩在放烟花。小慕容在世界喊“毕业了一定会去找她玩!”当时他不懂为什么世界有人说他只是说说而已,现在他懂了,因为他现在根本记不起账号,笑死了。

金元宝

IP属地:安徽省

183.164.250.247
发表于 安徽省 2021-5-15 01:54 | 只看该作者
比游戏越整越没法玩了,都是工作室的号他们一做装备都是八星,副本爆率估计都百分之五十,老子一做装备都是最低星,给个七星还他妈烂货

金元宝

IP属地:广东省

117.136.40.220
发表于 广东省 2021-5-15 01:58 | 只看该作者
心心念念又回来了,在去年的夏天刚回归,也是这个夏天认识了他,于是每天他都带着我一起副本,有说不完的话题,闲下来时一起去苍山听音乐,也不忘一起去辽西看雪景,更深刻的是我们一起在汴京城塔顶看风景他搂着我的腰对我说这一遍江山都是我打给你的,我深深的感动,有趣的事他吹笛我弹琴录视频做纪念,等我们老再翻出来看看,也是这一天我们携手到月老面前领了证开始了我们的夫妻感情,希望这个夏天第一次过着520的,我们开开心心,。

金元宝

IP属地:北京市

101.41.142.250
发表于 北京市 2021-5-15 02:17 | 只看该作者
大学第一年的时候,才算是正经的玩天龙,蠢蠢的小白,玩了一个小峨眉,什么也不会什么也不懂。
直到在苏州的大街上遇见他,从装备到宝宝再到副本全部都是他教会我的,虽然两个人的号都很小,甚至因为莫名的原因得罪过大一点的号,被追杀被骂,但是只要和他一起,就玩的特别开心,通过他我认识了很多朋友,一起聊时装聊八卦聊各种各样有意思的事情,就算在yy上聊一整天也不会觉得烦闷。
后来他毕业实习了,没有那么多时间上号,我就自己双开每天什么副本日常活动从不落下,我把他的号当成是自己的来养,就像当初他帮我一样,他医院的实习很忙碌,我们每天QQ 微信联系,都是我发我自己的,他有时间便回我一下,但渐渐的,我们的消息也越来越少。
就这样过了半年多,他实习结束了,却也发了消息给我"不用再等我了”
看到消息的时候,没有觉得很意外,但感觉有点失落,毕竟他准备完全的退游了,游戏必然比不过现实,却连空闲时玩一下的可能都没留下,在他彻底离开前,在苏州大街上,我却同样捡到一个小白峨眉妹纸。
游戏最开始的时候,所有的善意都是他带给我的,尽管他退游了,我仍旧感激他带给我的一切,让我有很好的很温暖的游戏体验,也愿意传达给其他人。
写给他:
快到520了,不论哪个女孩纸与你相伴,都祝愿你们幸福快乐。
也感谢她(小白峨眉):
这几年换了很多区,但是你一直都和我一起,不论是一起玩,还是各玩各的,从未疏远,甚至钻石婚的梦也是我们的小号一起达成的,祝愿你520能脱单吧~脱不了也没关系,我们可以一起再过一年~你永远都值得最好的|・ω・`)