设为首页 |收藏本站
搜索

[版务活动] 【520活动】晒出江湖爱情小八卦,稀有幻玉带回家

关闭 [复制链接]

金元宝

IP属地:广东省

218.15.232.138
楼主
发表于 广东省 2021-5-14 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
在偌大的天龙江湖中,每天都会上演着各式各样的故事,

多数都是像游坦之喜欢阿紫,阿紫喜欢乔峰这样的故事,
当然复杂一点的还有像
段正淳和甘宝宝、秦红棉、阮星竹、刀白凤、李青萝这样多角恋的故事。

无论是感人的、好玩的、狗血的、温馨的……
这些故事中,是否也有你的一份呢?
在这个即将到来的520
分享你(or你身边人)的爱情八卦故事
就有机会把稀有幻玉带回家哦~

请各位有故事的少侠将你们手上的瓜猛烈砸来吧~

我已经准备好听你们的故事了!

【活动时间】
2021年5月14日-2021年5月20日10:00

【活动形式】
回复本帖,将自己所知道的的爱情故事用文字呈现出来,可以附上关于这个故事的游戏截图(如没有也没关系)。

【参与范围】
全版可参加,版主不参与评奖。

活动奖励
由多位版主根据回复的内容优质与否综合选出15名版友的故事,可上榜天龙微信公众号,再由天龙微信公众号进行玩家投票,选出520十大优秀故事,根据排名领取不同的珍贵奖励:

1. 第1名获得奖励:幻玉【磨喝乐-鹊驾曲】*1

2. 第2~5名获得奖励:坐骑:玉枕兰舟(30天)*1个:

3. 第6~10名获得奖励:时装:幽兰薰风(30天)*1件:

4. 上榜天龙微信公众号奖励:天龙才子称号随机(90天)*1

5. 参与奖:凡在本版面提供故事的玩家,会由版主和官方一起判定,优质且逻辑清晰的故事,即可获得参与奖励:

① 天龙钥匙扣*1

(钥匙扣数量有限,按发帖时间先后发放给前15个,其余的将会发放下面的奖励)

② 金元宝*5 + 论坛礼盒*1

③ 瓜田守护者勋章*1(有效期:90天)

PS:奖励不重复发放,勋章除外

活动须知
1.活动贴玩家回复的一楼多条内容或多楼层回复内容均视为一个楼层。
2.文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;禁止泄露故事主角个人隐私信息(电话、住址等);八卦故事请以事实为依据,禁止造谣、编造。
3.所有玩家可参与此活动。
4.作者参加活动即默认为已经同意以上全部参赛规则。
5.官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问。

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.247.163
沙发
发表于 归属地未知 2021-5-14 14:54 | 只看该作者
想起了09年双子座区时候,一个女的开三个号找三个老公,最后买房的光荣事迹

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 14:57 | 只看该作者
张海宽Sunny 发表于 2021-5-14 14:54
想起了09年双子座区时候,一个女的开三个号找三个老公,最后买房的光荣事迹 ...

我瓜子买好了就这?

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.247.163
地板
发表于 归属地未知 2021-5-14 15:47 | 只看该作者
Serein滚滚 发表于 2021-5-14 15:47
我瓜子买好了就这?

不刺激么?有了开头和结果。过程全靠脑补,想想就刺激~

金元宝

IP属地:安徽省

112.32.75.185
发表于 安徽省 2021-5-14 15:58 | 只看该作者
称号还是限时的,不知道参加了干嘛

金元宝

IP属地:黑龙江省

111.41.14.103
发表于 黑龙江省 2021-5-14 16:36 | 只看该作者
本人刚入天龙时玩的是花瓶小天山,第一天副本竟然让一妹子撩到了,非要带我去结婚!最后没办法只能如实相告俺也是个妹子呀

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 17:16 | 只看该作者
@Y号 发表于 2021-5-14 16:36
本人刚入天龙时玩的是花瓶小天山,第一天副本竟然让一妹子撩到了,非要带我去结婚!最后没办法只能如实相告 ...

哈哈哈哈哈,那可以当好姐妹了。

金元宝

IP属地:辽宁省

42.54.251.192
发表于 辽宁省 2021-5-14 17:44 | 只看该作者
打发要饭的呢,天龙的物品就跟无价宝似的

金元宝

IP属地:浙江省

115.207.131.157
发表于 浙江省 2021-5-14 18:15 | 只看该作者
去年夏天,我们匆匆相见,原本以为能度过一天,但计划再美也抵不上现实的残酷。他突然接到紧急任务,没法送我回去了,我抱着他在车站大哭。
“半个月以后又能见面了,你想想那些边远地区的,要知足常乐。”“你亲我一下,我就走。”“多尴尬,这么多人呢。”说归说,他还是满足了我的小要求。
之后,他头也不回地走了。
整个人像丢了魂似的检票上车,车驶离车站,电话响了,他说:“小胖妞,你快看窗外!” 天啊,这是什么电视剧剧情。他站在桥上,冲我招手。
眼泪随即而至,我一直怨他只会思想政治教育,不会讲甜言蜜语。可此时此刻,幼稚到跟车跑的他,幼稚到趴在玻璃上哭的我,像回到了十五六岁,是他让我更加开心,把我带回无所顾忌胡闹也快乐的时光。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。爱和努力,会把每一个平凡的日子都变成节日。“下次见面你一定要更优秀啊!”“你也一样!”
(今年的夏天已经成为一名组织同意的小军嫂啦~)

金元宝

IP属地:四川省

182.139.179.4
发表于 四川省 2021-5-14 18:16 | 只看该作者
原本只是想找个人一起“仗剑天涯,四海为家”,却没想到为了能和他般配,换了一个又一个号,然后现在手里有仨号,已经吃土了~
希望江湖中人,每个人都能开心游戏,在虚拟世界里排解现实世界里的压力。不出意外,这个游戏,会是我的养老游戏了