设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 买了个宝宝,看看值不
  • 给个建议,要不要换…
  • 呃 这么久了才记起引导任务没做...
  • 洗了好几年终于神气一把
  • 都晒吧
楼主: 阿月玥

[原创小说] 我不看月亮(已完结)

金元宝

IP属地:浙江省

183.143.220.232
 楼主| 发表于 浙江省 2021-9-10 16:13 | 只看该作者
“秦薇野”

“来自秦薇野小姐姐的投图”

“来自秦薇野小姐姐的投图”

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-10 17:08 | 只看该作者
“时山遥”

时山遥小姐姐~

时山遥小姐姐~

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-10 20:42 | 只看该作者
    今天发生了件愉快的事,所以我决定一会再更新一章

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-11 11:49 | 只看该作者
喜欢的小伙伴们,请手动留下你们的赞和留言。化为我更新的动力

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-11 19:49 | 只看该作者
离午休结束就剩半小时了,江虞跟时山遥打完招呼后就下线了。她叫小软送来一杯咖啡,指尖轻拂过杯身,边喝边走到窗前。办公室装的是一个大大的落地窗,白天的景色较为平常,一到晚上江边的灯光,万家的灯火,令人眼花缭乱。这时,阿软敲了下校长办公室。
        “请进。”江虞懒懒的说到,她的声线一般都是那种很干练的御姐音,但今天可能太累了,声音带了一丝慵懒,听起来又御又欲。
         小软听到后瞬间脸红到脖子,进来后低着头低声说到:“江校,这周末正好到了我们校区的团建时间,别的没什么就是今天我们不是新招了几位老师,要不要一起喊上?”
         江虞想到未必所有人都喜欢公司团建,更何况还没来上班,但是吧,这样可以让他们先融入进来,熟悉下同事。思索了下还是开口道:“喊上吧,让他们熟悉熟悉。”
          小软继续道: “好的江校,那你还是跟往常一样不去吗吧。”
          江虞喝了口手中的咖啡,漫不经心的说;“这次去。”
          “噢...啊?不是,这次去?’小软诧异的问道。
           “是的,有什么问题吗?”江虞眨了眨眼睛说。

小软开心的很:“没,没什么问题。虞姐姐能去当然最好了。”
           江虞眉眼带着笑意并没继续言语,小软开心的蹦跶着回工作岗位了。

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-12 13:48 | 只看该作者
时山遥接到了机构的通知,这周末要去参加团建,内心有隐隐紧张,她似乎是在期待团建那天早点到来,其实又是在期待早点能见到江校。想到此处,更加心烦意乱。不说别的,自认为自己从小学到大学,从头发丝到脚趾一直都是笔直的,是个非常合格的直女,从未喜欢过女生,虽说也没跟男的交往过,但一直确信自己是钢铁直的那种。如今见过江校后居然会不自觉的想起她,更何况只见过一次。时山遥还在困惑中,这时她的手机响了,是闺蜜季琳的电话:“怎么了,琳妹妹。”
         季琳笑着说:"山遥,今天晚上有没有空啊,我想去酒吧玩会,最近实在太闷了。”
         时山遥对酒吧真的是没什么兴趣讪讪的开口:“我酒量又不行,舞也不会跳,酒吧我真不合适去。”
         季琳瘪了瘪嘴马上就要哭了出来:“我失恋了,你陪我去嘛,人家好难过,想去喝喝酒,一个人去也太惨了。”说完就开始抽泣起来。
         时山遥都能想象到季琳的小把戏,不说别的她这闺蜜可是大情圣,大学期间交往的男朋友无数,处处留情,但总是片叶不沾身。才不会因为分手这种小事去哭更不会去买醉,可没办法她都这么演了,怎么说也是自己的亲闺蜜,咬了咬牙:“好吧,好吧,别演了我陪你去。”
          季琳的小花招已经被看穿,她一点都不介意,马上止住了抽涕声,谄媚的说:“嘻嘻,那晚上9点我们月夜酒吧见,一会我把定位发你。爱你噢宝贝。”
           “好叻,知道了。”时山遥无奈的叹了口气,比起去酒吧,她更想玩游戏。

金元宝

122.230.68.64
 楼主| 发表于 浙江省 2021-9-13 20:29 | 只看该作者

时山遥按照约定来到了酒吧门口,正想发消息给季琳,就瞅见不远处,一位身穿红色短裙,眉眼处处流入着勾人的气息,举手投足间无不销魂。这就是季琳,她与时山遥不同,气质上完全两人,一个是楚楚动人型,一个是成熟妖娆型。
        季琳也看见了时山遥快步来到她身边:“来酒吧你怎么就穿这样啊,也不换条裙子。”
         时山遥毫不在意的说:“没事反正是陪你,你是主角我怎么都行,而且我觉得挺好的。”
         季琳看了看时山遥,随意的一件长款白衬衫配了一条牛仔短裤,她那白晃晃的大长腿一览眼底。毕竟也有着167的身高,身材比例也很好,别有一番风景。季琳笑着挽着时山遥提到:“谢谢大忙人,今天不玩游戏陪我来,爱你啊。”
          时山遥无奈一笑:“哪里哪里,游戏肯定没你重要,我们先进去吧。”
           “还是玩着我们高中时期玩的游戏吗,天龙八部?”边说边挽着时山遥往酒吧走去。
            “对啊,你还有没有在玩啊?我记得你也喜欢的,是不是现在都在谈恋爱没空玩了?”时山遥耳边已经传来酒吧吵闹的音乐不由的加大了声音。
            “我还在玩呢,上线少了点而已。” 季琳也加大了分贝。时山遥正想问问她在哪个区玩,已经被季琳拉到了卡座。季琳捋了下她那海藻般的长发对服务员说道:“麻烦上一套A套餐,多加一份果盘。”

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-14 22:18 | 只看该作者
今天实在有事请下假 也没有存稿  明天更

金元宝

115.205.9.116
发表于 浙江省 2021-9-15 05:48  来自畅游+ | 只看该作者
等更  辛苦了 楼主

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-15 20:18 | 只看该作者
时山遥无聊的在卡座里吃着果盘,看向舞池里光彩照人的季琳,吸引了不少异性在她旁边跳舞,季琳舞姿火辣,加上今天的装扮,似有妖娆曼陀罗沙在人群中绽放。
        正当她无聊的发霉时候,来了个痞里痞气的男人,拿着一杯酒过来,一脸猥琐的说:“美女,一个人吗,一起喝杯酒啊。”这是个小混混,专门盯酒吧落单的女人,看时山遥一个人在卡座好久,又有着倾城的美貌,不免心里痒痒,找了机会过来。
        时山遥看见他的样子,不自觉的皱了皱眉冷脸道:“不好意思,我不是一个人,我朋友马上回来。我刚刚喝的有点多,现下一口酒也喝不下了。”说完便不再搭理他,那男的还是继续纠缠:“别啊,美女给点面子呗,就喝一杯,交个朋友啊。”话完又靠近了时山遥一点。时山遥此刻非常抗拒,立马站了起来:“不好意思,我要去下卫生间,劳烦让一下。”小混混一脸荡漾的看着时山遥继续调侃道:“叫声好哥哥,我就让你去。”时山遥忍无可忍,正不知道怎么办。这时耳边传来了一个耳熟又凌厉的声音:“李忘,你又皮痒了是吧,在我这边闹事?又想欺负人家小姑娘?”时山遥抬头一看,这人怎么那么像江校,跟白天的打扮判若两人。今晚她穿了条修身的黑色长裙,身材曲线暴露眼前,连时山遥一个女人看了都会想抱她下的冲动。本来江虞就有一米七多的身高,加上这双高跟鞋。这气场就更强了,有种居高临下的女王感。