设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 卡69气武当12万分记录打造思路及细节展示后续加更小伙伴...

金元宝

IP属地:云南省

39.130.81.115
楼主
发表于 云南省 2021-9-13 22:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

刚开始接触天龙零几年的时候了,那时候上初中,第一个接触的门派就是武当,一直都很喜欢这个门派名字及门派(可能因为金庸),第一个就玩了一个武当,那时候都是气血双修猫眼石,浑身门派套,当时用了压岁钱悄悄打造了个三级号觉得好厉害啊,然后曾经的小伙伴都长大了都没玩了,慢慢的自己也不玩了,一直到13还是14年在小伙伴的邀约下又回到了天龙(号丢给我人又没了),当时玩着玩着自己一组100多的号,玩了一年多就觉得好累好累,每天副本副本BOSS(有强迫症每天必卡最高活跃很难受)和打架。无意间认识了个69小峨眉知道了还有卡级这种玩法,就决定自己慢慢打造一个曾经的最爱,武当,并且是气武当,关于气武当很多人很有争议但是那无所谓,游戏而已,有几个交心的朋友,玩个自己想玩的号打造成自己想要的样子就可以(超级超级后悔没玩火和冰,刚开始打造的时候还是大号思维)
发此文就想找点小伙伴聊天交流和给自己记录记录吧!不喜勿喷!接下来上点图,装备也一般般八星没几个七星居多衣服五星帽子六星!冰火玄三修加三抗,石头还差二十颗不到全5,曾经一起卡级的小伙伴兜兜转转最后还是那么三两个!还有一组自己花了两年白嫖的一组小号(就武魂和新石头花钱了),我们区卡级不多都是单机养成为了燕子老三和活跃只能自己一拖五嫖了一组小号基本都是四级号了19年二月建的号,先到这吧欢迎小伙伴交流

主号得穿刺,前期都是靠玫瑰花,后期都是安全评分周每周一个至尊,微信签到每三天一个至尊还有参加各种游戏活动慢慢积累,大概百分之40靠积累百分之60靠强化活动稍微参加一下
穿防也是一样,地磐2了哦
我们69有个峨眉小姐姐,能把我抗死,哎,我们区卡级只有玄抗没有其他抗,扎心,不过还有两个双极雕文还没打慢慢弄了,属性石头都是5了,新石头还好几个3.3,慢慢更新慢慢积累,后续装备详细会展示
因为武当得火成长还不错,卡级小号打手一般就单抗,能弥补点伤害吧,火炕也是只是为了抗副属性
冰也是同理,做副属性是因为成长,抗只是为了抗副属性
这是自己慢慢积累来的30,自己亲手打造得30
我们区刚合区时候买来得,超高性价比,虽然资质才4000多但是和我那个4800得马加的差不多呢,很多卡级小伙伴如果选择附体第一看成长第二再看资质
曾今我们区第一69峨眉得宝宝,后面升级了转给我了,都是回忆呐,实在不舍得升级
曾经79得第一附体,因为我选择性吃卡,偶尔可以吃卡所以弄过来了,那个天山升级了,唉
血量还不错,成长是稍微低了点但是确实我们这里没有比这个血多得了,但是我蓝还是太多3次血祭才够,扎心啊
自己打造得猴子,现在都不知道用在哪
一直特别特别特别喜欢龙蟒,算是圆了自己得龙蟒梦吧,总觉得带翅膀得很好看
我得武当得宝石评分,我算了下还差14个五级石头才是满5号哈哈,算三分之二五级号咯
自己时间最久得小号,当时本来想玩唐门,奈何我们69有一个唐门了,所以想着来个单属性得远攻就选择了星宿,好后悔不是唐门,不过星宿确实真的暴力啊
自己积累出来得小逍遥,还差7个3.3石头没上呢,不过还是够用了哈哈,有放大副本还是舒服
凑数神器天龙,新石头花钱了武魂花钱了其他都是慢慢积累,用了两年半时间
鬼谷,新石头打满了3.3属性有1  2个5其他都是4级,就花钱弄了下新石头和武魂其他都是慢慢积累来的
凑数怎么能少得了峨眉,哈哈还差一个新石头没打

这就是我所有号和评分展示,小号除了星宿其他都是历时2年半积累来得,都是只在武魂和新石头花钱其他都是慢慢来,练这四个小号初衷是毒得2个玄得两个冰和火各一个,这样以后自己做装备都可以用哈哈!我机智吧!后续沙发区我会更新我得号装备上得细节,欢迎大家持续关注多多讨论!!

评分

鲤散芰荷风. + 20 + 20 很给力!

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2021-9-13 22:34 | 只看该作者

我得装备其实很一般大家看了勿喷,我就是一个简单得天龙玩家,并不是土豪,只是单纯的爱玩这个游戏习惯了玩这个游戏下面是装备得分享
因为我很懒,全身装备自己做得真的很少很少
可能人品不好,这个衣服真的是我玩天龙那么久做的最好的,棉布秘银全部搓得都是衣服帽子,很扎心
帽子也是普普通通得六星帽子
腰带也是普普通通得
鞋子也就是七星得鞋子
项链最渣新的是自己做的还没买的好,有个深蓝大八星毫无属性,非常扎心
因为挂机比较多,神器修不会失败,不然有个手工修的频率太高了还是决定用神器
带体力定理身法,七星得还是挺满足了哈哈
同样是七星,也是收得
这个肩膀算是我身上60装备里面最好的了。。。。。。
又命中又体力有定力还有身法,我反正做不出来都是靠买
60护符没好的带了个55得,也是买的
三个属性都能用到,有体力有定力很知足了
手套也还比较知足了
除了第一件买的,其他都不记得怎么来的了都是活动给的
子女主减加三抗
体力是名动时候点得6鼎
属性是5鼎
告诉大家个小秘密,四孔是可以打黑宝石得哦
因为我是气武当,70得饰品是加气上限得,所以我还有些70的装备,因为我们区之前卡79的人多,所以装备也多,也好收也便宜,下面也进行一下展示欢迎大家交流,我的70装备有的甚至都没带过!因为就吃过一个月的卡!
收的,这个就差个闪避,但是卡级装备除非自己做不然真的难呐我也知足了
这个鞋子虽然不是大八星不过属性比较全,可遇不可求果断收了
腰带还是差个闪避,美中不足
护腕八星真没有,收了个还不错的七星直接没带过这个
哈哈重点来了,带气上限的饰品,对我而言一条废属性没有而且超便宜还有定力
同样是个没带过的,也是没有废属性属性都用得上的七星戒指
前不久刚收的,感觉挺不错的深蓝八星一条废属性没有哈哈
难得的四属性护符
最劲爆的来啦,自己慢慢帮贡洗的899大完美武魂哈哈,洗出来都有点不敢相信,我打算回头在打造一个三抗武魂用双武魂,反正交子都是上限,以后可以攻击和防御武魂换着用,这样要么三属性攻击要么三抗,这样三抗能300美滋滋

其实我的装备不是很好,都是平民装,主要是自己也懒,种地7麻要到70级,希望积木爸爸也能改改这个机制,我现在是真没大号所以装备也懒得弄,在一个我的号人品真的不行,经常上百个不出一个八星,超级超级超级扎心欢迎大家评论区讨论,接下来还会聊一聊打造思路和个人一些想法见解!欢迎大家讨论

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2021-9-14 00:04  来自畅游+ | 只看该作者
图片有点乱不太会发,就想记录下点点滴滴

金元宝

地板
 楼主| 发表于 云南省 2021-9-14 00:04  来自畅游+ | 只看该作者
版主求精华

金元宝

楼主| 发表于 云南省 2021-9-14 00:08  来自畅游+ | 只看该作者
版主精华要什么条件呐

3万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:福建省

112.47.158.217
发表于 福建省 2021-9-14 00:10 | 只看该作者

金元宝

楼主| 发表于 云南省 2021-9-14 00:12  来自畅游+ | 只看该作者
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-14 00:12
【天龙茶馆】发帖主题分类及高亮、精华使用规范!
你看看这个,达到了就可以加 ...

谢谢版主大人

金元宝

楼主| 发表于 云南省 2021-9-14 00:15  来自畅游+ | 只看该作者
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-14 00:15
【天龙茶馆】发帖主题分类及高亮、精华使用规范!
你看看这个,达到了就可以加 ...

哈哈看了下感觉好难**评论撑不起加精

金元宝

IP属地:浙江省

117.148.94.188
发表于 浙江省 2021-9-14 00:48  来自畅游+ | 只看该作者
哥们在哪个区卡69

金元宝

IP属地:浙江省

125.121.110.2
发表于 浙江省 2021-9-14 01:24  来自畅游+ | 只看该作者
喜欢星宿,星宿可以