设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 慕容真加强了么

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.86.71
楼主
发表于 陕西省 2022-1-29 14:34  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
1.这次该技能,一看策划没有玩过游戏吧,
本人慕容玩家,5级号
策划的思路:增强慕容团战干扰能力,
真的笑死我了,都玩慕容了,难道要天天拿慕容打团打帮战吗,
(本人亲身体验,刚开始很喜欢团战,慕容天天帮战参团,每次战死几十次,死亡最多,人头1-2个人,还不如峨眉人头多,唯一输出每10秒钟放一个内劲攻击,破天好了,开破天没冲过去就死,还有破天炸不死人的,其次刷副本压根用不上破天,没伤害)

比我评分低很多的小唐门逍遥桃花等,每次团战死几次,人头拿到手软。

2.慕容打团,毫无游戏体验,谁每天闲的拿慕容打团,非要给自己找不愉快
最后彻底不参加任何团战了。

3.再说校场,Pvp,谁没事天天一天到晚校场,每个区玩校场的过来过去每天就那几个活跃的吧,有打校场,不如玩把联盟王者。
个人经历我一个5级号,不说观山海了,刷燕子少室一看慕容申请经常被拒绝。

4.蓄云状态,大家玩过几年慕容都知道,2周左右就打出单挑王了,
蓄云容错率太低了,太鸡助了,打几场校场下来,能放一次就不错了,而且还是都是软控,散工了人也能跑而且是跳着跑,你就要追,定身人位移跑了,失明乱跑也打不着。

最后彻底不用蓄云状态了
现在改成5秒状态,有几率反弹控制,也就是说以前不用给自己主动加5秒状态,可以有几率反控制,现在必须要给自己加5秒状态,在这5秒状态下,别人放了控制你才有几率反控。这比以前容错率还低很多很多。
哦对了,完慕容的人,也很少开这个状态,削弱就削弱吧。

金元宝

IP属地:吉林省

119.50.231.116
沙发
发表于 吉林省 2022-1-29 14:55  来自畅游+ | 只看该作者
都不如不改,以前状态被控制自动出被动

金元宝

IP属地:吉林省

139.212.242.92
板凳
发表于 吉林省 2022-1-29 18:15  来自畅游+ | 只看该作者
老门派就这样了。没多大发展前途了,早早换个门派吧,老门派不能给加强的,老门派强了新出的几个门派玩的人就少了。。。。

金元宝

IP属地:山东省

111.35.248.136
地板
发表于 山东省 2022-1-30 12:11  来自畅游+ | 只看该作者
**啥啥不是,喷人第一名

金元宝

IP属地:四川省

171.210.70.127
发表于 四川省 2022-1-30 12:23  来自畅游+ | 只看该作者
被削弱了

金元宝

IP属地:山西省

218.26.55.186
发表于 山西省 2022-1-30 12:43  来自畅游+ | 只看该作者
人家说的调整,哪里说加强了,只是你们自己意**的