设为首页 |收藏本站
搜索

[原创小说] 听香水榭一个旧友的真实故事

金元宝

IP属地:贵州省

106.108.25.25
楼主
发表于 贵州省 2022-2-21 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

本文讲述的是我,听香水榭一个旧友的真实故事,时隔多年还是无法将她忘怀。委托我写下这篇故事,留作纪念。
男主 且问君安 (前听香水榭玫瑰与猫帮众)女主 吃头发少女 后改名 北方有佳人(玫瑰与猫帮主)

序:
戊戍年 君安网恋为业 遇佳人 (听香水榭前玫瑰与猫帮主)自此 开始了长达数年纠缠
君安爱了北方有佳人五年,并未感动她分毫,只换遍体鳞伤,满身伤痕。君安终于明白了,自己和她余生没有爱只有恨,不死不休。
后来,君安跪在佛前诚恳地祈祷,希望能和佳人白头偕老。
北方有佳人却笑了。
且问君安,我早已向神佛许愿:我愿从此不入轮回,受尽地狱之苦。只求此生来世,与你不见不怨,无债无偿。

直到一次偶然的聊天,我问君安还记得她吗,君安笑了笑又沉默,说到:我以为我忘了,看来终究还是无法释怀啊。
那天君安跟我聊了很久 很久,他从最初的相识,到分开,断断续续的回忆着他们的过往,像是在诉说一个老友的故事。

他说:那时候守玫瑰 守佳人,还是他一生的梦想。可佳人却成了他猝不及防的大梦一场。本以为这些腐烂的故事,会随着时间的流逝,慢慢遗忘。

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:00  来自畅游+ | 只看该作者
本文将持续连更,故事很长,我们慢慢讲。

4万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:福建省

218.85.209.26
板凳
发表于 福建省 2022-2-21 10:22 | 只看该作者
搬个小板凳

金元宝

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:40  来自畅游+ | 只看该作者
他们的相识大约在17年的冬季,那时候的君安还热衷于在各大交友平台搞网恋,做小包头挣了点钱的君安,便开始饱暖思淫欲起来,琢磨着搞点实质性进展,来一段可以奔现的网恋。于是他选择了买号重回自己年少时热爱的天龙八部,一向精明的君安选择了当时的大红区听香水榭,一来是人多容易找到另一半,二来嘛号保值,万一网恋失败还可以卖号小转一笔,去拯救失足少女快活快活。 还记得大家对他的评价是:且问君安是游戏里网恋喷人两不误的唯一的人。他身材很普通;穿着T恤衫或者运动装,总是打扮的衣冠楚楚,让人觉得像个翩翩君子。他对自认为小团体内的好友说的话总是君子大丈模样,他对讨厌的人总是****,wsnd之类的,教人半懂不懂的。因为他老是挂在嘴边的“众里寻他千百度”,“我本将心向明月奈何明月照沟渠”这类半懂不懂的话,别人替他这类人取下一个绰号,叫网恋喷子。  据我所知,这并不是真正君安,真正的君安是一个爱的深沉,仗义敢言,有事挺身而出,如侠客一般心肠的人。

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:43 | 只看该作者

别屏蔽我以前的帖子呀

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:44 | 只看该作者

别屏蔽我以前的帖子呀

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:44 | 只看该作者

别屏蔽我以前的帖子呀

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2022-2-21 10:45 | 只看该作者

由于某些习惯,凌晨两点君安还是会醒来,那时候的玫瑰与猫总是半夜被点火杀挂机,君安总是不放心起来查看与敌对战斗,维护着属于他的玫瑰王朝。
后来君安说,夜里的我还是原来的我,你呢?
这些日子不觉得早已结束,君安却习惯了这一切,在最后的清凉的夜里想她,如同以往一样,一瓶冰红茶,一盒烟,二建真题试卷陈列在电脑旁。
关紧窗户阻挡不了工地上搅拌机的声音,距离也阻挡不了以往岁月留在君安心底的回响,思念还是如刀子一样把早已包裹起来的记忆剖析开来,鲜血淋漓鲜活异常。
太湖许愿树下,西湖桥上,思绪里洒满你银铃般的笑声和顽皮模样,而我自己如同一个看客,只能呆呆凝望不能发出一丝声响。

金元宝

IP属地:辽宁省

175.150.203.3
发表于 辽宁省 2022-2-22 17:38 | 只看该作者
板凳拿下

金元宝

IP属地:云南省

112.113.238.42
发表于 云南省 2022-2-22 22:54  来自畅游+ | 只看该作者
南山难 发表于 2022-2-22 22:54
本文讲述的是我,听香水榭一个旧友的真实故事,时隔多年还是无法将她忘怀。委托我写下这篇故事,留作纪念。 ...

你是不是以前在地4收保护费的  难山南