设为首页 |收藏本站
搜索

[丐帮] 关于丐帮技能伤害由数值调整为百分比的建议

金元宝

IP属地:山东省

221.2.213.70
楼主
发表于 山东省 2022-3-18 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
    我玩这个游戏的时候,玄武岛的护岛神兽就是玩家的噩梦。那个初始版本的猫头鹰能掉老群。怀念那个时候,也是一代人的青春。现在在玩怀旧服也没找回感觉,因为曾经一起玩的兄弟们退游了。找个能边聊天边刷怪的队伍没有了。
    这么多年了始终坚持丐帮。丐帮的降龙十八掌技能在早期版本中,伤害值大部分都是按照固定数值计算的。那个血量和攻击力普遍不高的时候,飞龙在天增加三段额外伤害,天下无狗能对附近多个目标造成灭顶一击。效果很显著,画风很华丽。用技能之后龙瞬间飞出来,这很丐帮。
    过了这么多年,玩法一代一代更新,大量玩家都是堆血堆属性堆抗性不管命中闪避内外防。导致固定的数值效果越来越弱,反倒是其他门派按照百分比加成的越来越受欢迎。
举个例子:
1.丐帮擒龙式:可以削弱对方命中,具体点数我记不清了,就记得是固定多少点命中。早期版本这个数值可能很可观,玩家的命中普遍不过1万。现在来看减少的这个命中效果越来越不明显。反观桃花岛,是不是有个“战可得威”状态,按照比例提升会心。我大丐帮这擒龙式,怎么就不能按照比例降低对方命中呢。具体数值由专业人员去测试吧,我只是一个设想。
2.丐帮冲阵斩将:增加毒攻击多少点来着,具体数值记不清现在不在线。飞龙在天,增加的那些个直接伤害值,被平推的伤害浮动就能盖过。我甚至悲哀的发现,有时候用三段飞龙在天的伤害,不如平推一下的伤害多。包括逍遥那个“鲲跃北溟”,武当那个“两仪剑”这种的固定点数,都被移除快捷栏多久了。我没有具体研究过唐门,我很想知道唐门的九天揽月跟丐帮的冲阵斩将,都是增加毒攻击多少点,这个点数是不是一样的。(按照心法满级的数值)
3.吸血神器:早期版本为了刷怪挂机,造出来个吸血的神器6星,现在9星了我还是吸血神器。吸的血量从250点光荣的升到了280点,对于动不动百万血量的玩家来说,这280有啥用呢?
4.天下无狗:施法后摇长,伤害不到一万点,加个履霜冰至也就才不到两万。打怪的话伤害自行乘5即可。最早期版本这个数值很可观了,因为那时候满4的号好点的也就**万多血,这一个“冰至+无狗”相当于打了他三分之一的血,而且还不是暴击的数值。现在不行了吧?都不够一个平推的。这个技能的伤害如果按百分比,哪怕你冷却很长,施法后摇慢呢。
5.青龙出水:策划也说了改改回血量改成比例而不再是固定数值,此处不再赘述。
其他的暂时想不到了,就是希望改善一些放技能不如平推效果的尴尬之地。

金元宝

IP属地:四川省

117.136.64.98
沙发
发表于 四川省 2022-3-18 11:31  来自畅游+ | 只看该作者
丐帮横扫附加怒火状态就可以了

金元宝

IP属地:山东省

39.70.56.131
板凳
 楼主| 发表于 山东省 2022-3-22 22:34  来自畅游+ | 只看该作者
技能更改没个动静呢

金元宝

IP属地:江苏省

49.75.54.45
地板
发表于 江苏省 2022-3-22 22:43  来自畅游+ | 只看该作者
过几天就出了

金元宝

IP属地:四川省

118.118.97.221
发表于 四川省 2022-3-24 09:37  来自畅游+ | 只看该作者
擒龙式改成百分百减命中不过分,也体现了丐帮闪避的特色,希望采纳,