设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 敬强势帮!

金元宝

IP属地:天津市

60.25.11.181
楼主
发表于 天津市 2022-5-22 11:55  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
随笔一篇,
来这个区一个来月了,十年前卖号弃坑,最近因为抖音视频重新回到天龙,学生时代的我十分好战,副本可以不打,经验可以不刷,妹子可以可以不撩,但是必须打架。这次回来,已经过了好战的年纪,买了个不大的号,只想好好当个生活玩家。
早就听说天龙已经不像当年那样火爆,充满了脚本,打架副本刷怪全都可以用。本着怀旧的心态,还是回来了。心想着这个区有架打,挺好的挺好的,至少不会是鬼区。第一天回来不知道能做什么,在校场欣赏各位大神装备的时候,一个女天山私聊我“小哥哥,进帮吗,福利多多”
“谢谢,不过我想找个中立帮,我怕野外被杀”
“没关系,不会被杀的,不打架也可以进的,不强制的,我们是本区大强势”
“好的,多少号啊,我去申请”
...
“申请完了,麻烦通过一下”
“欢迎小哥哥加入,你把号交给我吧”
“什么意思?”
“交号,打架帮都要交号”
“可我说了我不打架啊...”
“进帮都要交号,你不在线的时候我们要找别人代上,你平时可以跟帮里人混boss。”
莫名其妙,AFK十年的老人表示入帮交号我不接受但可以理解,毕竟好久没玩有些脱轨需要适应,但你事后诸葛亮,真的是...
结果,当然是退帮了,我也不信大强势的帮会有位置带新人刷boss。
作为空降的新玩家,来之前就已经做好了人生地不熟的要单机一段时间的准备了。没朋友不刷副本也是无聊,又不想刷副本之前一直喊人组人。于是想起老区的朋友说可以自己组队开脚本自己刷。于是我买完逍遥后,又陆续买了一个唐门三个峨眉。(为什么峨眉多,emmm,就当是因为我怕死吧...)副本问题解决了,拓展其他活动吧,内息也要刷,拖着五个号去挂福地,没挂一刻钟,发现屏幕闪红光,卧槽,有人打我。。。仔细一看,三个峨眉已经躺了俩,唐门也死了,有一个武当正在推我的逍遥号。速度很快五个号就都死了,因为我看那个武当骑着紫电走了,身上还转着各种颜色的光,排行榜上的百万分武当!
冲动之下,买个喇叭“大强势行事作风果然霸道得很,佩服”
意料之外的是,这个武当私聊我了,“地图刷马贼,外帮的会抢,所以得杀掉”
“懂了”
过了几天,一个喇叭找帮,几句对话后,进了YY帮,有次去束河,看见大强势在和敌对开战,打了一会,大强势好像把敌对打退了,然后他们不甘寂寞得把我宣了,我知道跑不掉了,因为一个明教一个天山,有换有拉的,天山身上还转着五颜六色的光,排行榜上百万分天山。明教不大叫什么坐地炮的,我已经顶上他的克星称号了。
我不好战,至少目前不好战,但这么莫名其妙得挨揍,心里也不舒服,列表里有个换金认识的大强势帮的女峨眉,和她随便吐槽一句,“你们帮怎么乱杀呢...”
“你在敌对,不杀你杀谁呢”
“好吧”
我这帮是大强势的敌对?进帮的时候,帮主还说是生活帮...我们帮是你们敌对,还是大强势已经和全区为敌了?看谁都是敌对。难道不是你们想杀谁,谁就是敌对,你们杀了谁,谁就是敌对吗?
反正百万分的,咱惹不起,算了,可三四十万的,我不加你个仇敌?不想打架的玩家就活该被欺负了?没想去惹你,但你乱咬人,我也得崩你一颗牙,总有你们出城的时候,总有你耍单的时候,都没有,那你还不挂机刷内息吗,。
最后,发这个并非引战,我也不是玻璃心,只想稍做宣泄,也欢迎大强势的人对号入座来骂,站城里刷喇叭的本事我天天有领略,不也是不敢自己出城吗。
最后,敬强势帮,打架别停,没架打了那不就死区了,那我五个号不就砸手里卖不掉了,哈哈

金元宝

IP属地:四川省

182.138.180.246
沙发
发表于 四川省 2022-5-22 12:50  来自畅游+ | 只看该作者
你这种就是每个区都有的典型搅**棍,一边说自己是生活玩家,一边又不甘寂寞到处惹事

金元宝

IP属地:广东省

116.77.33.169
板凳
发表于 广东省 2022-5-22 14:59 | 只看该作者
每个区都一个样子,没事找事的人多了去了。我们帮全区排名48,5号帮的有人一直清我们挂机的小号。帮主气不过就把他们揍了,他们打不过就叫爹,结果叫来的大爹也打不过,然后就开始打架帮跟那几个附属帮轮流点火找场子。越打越气,然后帮主就带人天天去清他们内息点,劫镖。几个40万的天山把他们打的没脾气

金元宝

IP属地:归属地未知

123.145.147.52
地板
发表于 归属地未知 2022-5-22 16:43  来自畅游+ | 只看该作者
支持你,你管他什么强不强势的百万分又能耐你何,死了起来就行了,多拉几个人去偷他。

金元宝

IP属地:山西省

223.104.14.24
发表于 山西省 2022-5-22 17:36  来自畅游+ | 只看该作者
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅  很好很强大!!!!说滴对极了!!!!一切没问题!!!!

金元宝

112.95.92.252
发表于 广东省 2022-5-22 18:18  来自畅游+ | 只看该作者
交号被洗怎么说

金元宝

223.73.97.126
发表于 广东省 2022-5-22 22:57  来自畅游+ | 只看该作者
有人叫我去打架帮,一开始说不用交号,过了几天又说不交号就清。呵呵,我立马退了,说什么能刷boss,麻的不用上班吗,能抢过那些管理?

金元宝

125.82.21.169
发表于 归属地未知 2022-5-22 23:07  来自畅游+ | 只看该作者
交号给**笑死,就好比自己辛苦娶的老婆,为了几件家具,把老婆交给流浪汉睡。居然真有人这样**,牛头人狂喜。
事后,**头子:号主把号下了,有**要上号

金元宝

223.104.63.54
发表于 归属地未知 2022-5-22 23:23  来自畅游+ | 只看该作者
如果你是这种思维呢,我建议你还是别玩了,毕竟退游那么多年了,有个好的回忆还不错,第一呢,打架帮一直都是要交号的,就是10年前也一样,你因为不交号退帮,他们就算野外追杀你,也没话说,第二呢,福地这种刷经验的点,一直都是打架帮的专属,你去挂经验,杀你还给你说明,已经不错了,再一个,你加别人仇敌,只会拖累你们帮的人,跟你一起挨打,

金元宝

223.104.63.54
发表于 归属地未知 2022-5-22 23:25  来自畅游+ | 只看该作者
醉舞屠龙 发表于 2022-5-22 23:25
有人叫我去打架帮,一开始说不用交号,过了几天又说不交号就清。呵呵,我立马退了,说什么能刷boss,麻的不 ...

开玩笑,现在谁还刷区内boss,除了生活玩家去刷,就是打架帮得**开着自己的小号去刷,大号谁还要那东西,