设为首页 |收藏本站
搜索

[年度818] 寻找这个昆仑山原著记者

金元宝

IP属地:广东省

223.104.64.206
楼主
发表于 广东省 2022-6-5 12:05  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
男主:洪斌
女主:玉茹

事情起因:男女主平时就是一对相爱相杀相处三年的cp,吵吵闹闹干架是家常便饭,上海口罩事情严重,男主被隔离在单位(具有保密性质的单位,在单位期间无法和外界联系),消失两个月后的男主,在上海解封第一天回到家,第一时间上游戏,在给女主整理号的时候发现,女主已经和昆仑山净念禅院的湮灭大佬结婚,男主发现自己在隔离两个月回来后有顶带颜色的帽子在等着自己,顿感失落,和女主说以后不要联系了,各玩各的,然后开始刷喇叭征婚。这下女主不乐意了,你说消失就消失,说回来就回来,我还不能找个人陪我玩游戏了,你凭什么刷喇叭找cp(想三个人一起玩  )然后开始在区里刷喇叭骂男主,两个人谁也不怂谁,开撕!在昆仑山爱好和平人士的建议下,别在区里刷喇叭搞的乌烟瘴气了,去歪歪讲清楚事情的来龙去脉,分个高低。

事情进展:歪歪起初四五十个人,在广大吃瓜群众的呼朋唤友奔走相告下,巅峰时达到六千人在线观战,积木估计都想不到还有这么多人在玩天龙。刚开始男女主互撕,互相问候亲人,问候器官,在具有正义感的主持人调节下,开始持续往外抛出自己的杀伤性武器。据男主所讲,女主是72年的阿姨(听声音真的不像,最多30来岁,但是从小道得来的照片证实了年龄),男主90年32岁,两个人线下见了两次,女主去上海找男主玩,费用男主全包三年期间,男主帮女主把号从20万分打造到34.6万分,送了上元时装,游戏给女主总花费4k左右。男主在发现女主和湮灭结婚后想要结束这段感情,女主不同意,开始对男主纠缠谩骂女主说的比较散漫,不太好整理。大概意思,男主太喜欢骂人,平时相处超不过三句就要骂人,去女主家里偷她u盘(男主说是去她家时无意间发现的u盘,里面只有一些琐碎的东西和证件,没有广大吃瓜群众所期待的东西  )说男主开始散步关于女主的信息,摸黑女主。

此时此刻,具有正义感的主持人再次站了出来,问了男女主广大吃瓜群众比较感兴趣的问题,稍微整理一下。1.女主在区里刷喇叭说男主给她全身从上舔到下,到底舔了没?  当时现场差了个dj,来句 最怕空气突然安静~经过漫长而短暂的沉默后,男主说,这些私人问题就不要问了,不会回答的。(算是默认了哦  )后面女主说,你们到底想问什么,不就男女之间那点事儿,谁没做过啊?有什么好说的。2.女主对湮灭是什么感情 女主说,我只是想要人陪,我想要一段钻石婚,我有错吗???之所以和湮灭在一起,是因为别人骂我的时候湮灭站出来帮我说话了,我想报答他。我和他认识也没几天,只是游戏朋友游戏伴侣,但是我和*洪斌是现实关系,不一样!为什么非要逼我选一个呢  3.问男女主,还有没有复合的可能,毕竟相处三年不容易,且过且珍惜(有一说一,我最服这些劝和的,哈哈哈哈)。短暂沉默后,女主意思还喜欢男主,又被男主一顿语言输出,男主说不可能了,你都和湮灭结婚了就别恶心我了。

至于和没和好,后续事情发展,期待昆仑山的小伙伴跟进。最后,在6.2十点半左右,湮灭大佬上线了,点了强离,秒下游戏。而昆仑山内部发起了浩浩荡荡的追杀湮灭行动,我湮灭大佬招谁惹谁了,焯,接盘接了个炸弹

金元宝

IP属地:贵州省

221.13.1.142
沙发
发表于 贵州省 2022-6-5 12:22  来自畅游+ | 只看该作者
总结得很到位

金元宝

27.44.185.90
板凳
发表于 广东省 2022-6-5 12:39  来自畅游+ | 只看该作者
哇!我要****,去你们区,有接待的嘛!楼主

金元宝

1.204.7.46
地板
发表于 贵州省 2022-6-5 13:15 | 只看该作者
你这消息已经落伍了,最新新闻消息湮灭并非本人而是别人上的号去接的婚,还有昆仑山区最出名的是逐鹿中原这个帮会也被称为”换棋俱乐部”,外区来的玩家都会直接去这个帮换棋,这也是昆仑山区一大特色,很有名,瓜也多,很传奇的一个神区。

金元宝

IP属地:浙江省

60.176.130.212
发表于 浙江省 2022-6-5 13:40 | 只看该作者
换旗俱乐部,各种**

金元宝

1.204.7.46
发表于 贵州省 2022-6-5 13:41 | 只看该作者
所以现在都快突破1.3亿了,很多外区玩家都慕名而来,前段他们帮还有个研究生女的撕他们帮一个叫别辞男的,花着她的钱换棋,劲爆程度不下这次5500人事件,这个区瓜太多了,喜欢瓜的真的可以入驻,如果买大号可以得到逐鹿中原帮换棋VIP待遇

金元宝

IP属地:河北省

27.189.53.24
发表于 河北省 2022-6-5 16:20  来自畅游+ | 只看该作者
眯眯咪咪 发表于 2022-6-5 16:20
男主:洪斌
女主:玉茹

完犊子了,我一梦十年红尘岁月天龙八部第一网红区被昆仑山无情的超越了!❤️

金元宝

113.77.241.13
发表于 广东省 2022-6-5 18:14  来自畅游+ | 只看该作者
火钳刘明