设为首页 |收藏本站
搜索

那个年代我反正是经常无缘无故的有发财的感觉

查看数: 23071 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-22 09:19

正文摘要:

那个年代我反正是经常无缘无故的有发财的感觉 譬如F5,系统提示谁得了,好像人品爆发,这个暂且不谈, 被那些套装系列整的发财发财的,金元才0.5或者1啊,自己想想星宿少林的那些套装价格 ...

十年弹指一挥间 发表于 2022-7-10 10:42
那个时候峨眉还没出清心,加血真的好难,怪专门打峨眉
念归一与事 发表于 2022-7-10 08:16
那时侯梦想就是90万血!想着无敌了。直到现在垃圾了。欲求不满呀!
风吹罩飞 发表于 2022-7-10 07:51
嚒嚒嚒 发表于 2022-7-10 07:51
谁记得一个和尚戒指值得3600yb

那个时候少林套 归埃云一件1800J 3600元宝
天真高 发表于 2022-7-10 06:49
翊世 发表于 2022-7-10 06:49
的确怀念,因为那个时候我们都很年轻,可以通宵上网,现在不行了,身体不允许 ...

土豆爸爸啊 发表于 2022-7-10 05:50
小墨12 发表于 2022-7-10 05:50
那时候就像升到89去混90的队伍,捡少林套卖,主要是升90费劲,有人升级到90了,一大堆朋友发喇叭庆祝,现 ...

对,那时候好友都会刷喇叭说小学毕业
牛啊牛啊牛呀 发表于 2022-6-23 22:47
赞一个,回忆啊
翊世 发表于 2022-6-23 15:54
翊世 发表于 2022-6-23 15:54
的确怀念,因为那个时候我们都很年轻,可以通宵上网,现在不行了,身体不允许 ...

有种你来,有8厘米没,还能勃起不,看到老!子就已经!射!在裤子里了吧
关于,冇字书 发表于 2022-6-23 14:03
以前捡漏倒差价是最赚钱的,现在摆摊扫摊都是高科技,基本看不到了
rs航 发表于 2022-6-23 11:21
凝寒九歌 发表于 2022-6-23 11:21
那个年代我反正是经常无缘无故的有发财的感觉

譬如F5,系统提示谁得了,好像人品爆发,这个暂且不谈,

让套装可以升星,最高八星七条属性,后面三条属性随机抽取,再把套装加成属性调高到八星水平,增加精通,套装立马起飞。可以将手工装备打碎成套装升星材料,抽取升星属性条。
返回顶部