设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 是阿笙欸.

[版务活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

金元宝

IP属地:广东省

116.20.221.198
发表于 广东省 2022-7-25 14:14 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

金元宝

IP属地:北京市

211.103.202.222
发表于 北京市 2022-7-25 15:45 | 显示全部楼层
怀旧服 wegame 服务器:纵酒狂歌  ID:仙儿、凉茶     相识于天龙八部第一次出来的时候,一起玩儿了3年的时间,游戏里第一次体验了结婚,也记录了很多天龙很多的回忆,那时候最多的就是看各个地图的美景,被天龙八部的美景深深的吸引,如今开了怀旧服,联系后再次一起征战天龙,虽然已不在年纪芳华,但依旧对天龙八部有着由衷的热爱,而且经济条件已远超从前,所以现在的天龙玩的更惬意也更自在,依然享受着游戏里快乐,虽然仅仅是游戏而已。

金元宝

IP属地:北京市

39.144.66.2
发表于 北京市 2022-7-26 00:20  来自畅游+ | 显示全部楼层
相识,帮上号,结婚
只因你是我手下的爱将
你被欺负了帮你出气
相识没多久, 不离不弃
游戏ID:绯羽&酸牛奶

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.30.6
发表于 归属地未知 2022-7-26 08:00  来自畅游+ | 显示全部楼层
寒灯纸上,梨花雨凉,我等风雪又一年。

金元宝

IP属地:江苏省

58.210.98.155
发表于 江苏省 2022-7-26 09:41 | 显示全部楼层

相识于2013年的经典服**绝庄门口,一起刷了个副本,那时候你还是破天龙,我还是小峨眉,各自有CP。2014年因为双方的CP陆续消失,某次副本都可怜对方需要每天双开副本,之后我们2人就每天双开副本,渐渐的熟识,之后也成了CP。2020年你到了怀旧服,成了怀旧和尚,几次要我一起玩,因为没时间,到了2022年3月我才入了你的服:听香水榭,成了奶茶小团子。我们每天一起副本,一起结交好朋友,你的朋友们天天拉着我刷经验,导致我建号不过4个月,现在满心法,修炼体力点马上点满。在你的努力下,我也成了个快满4的小峨眉,每天和你一起混副本,吐槽那些看不起峨眉和近攻的玩家,你负责当队长副本打怪,我负责跑商生活,真的是休闲生活。希望在天龙的生活中还是这么闲适

金元宝

IP属地:山西省

171.120.39.25
发表于 山西省 2022-7-26 13:55 | 显示全部楼层
相识于2021的冬天 我是一个打图仔 每天依靠卖图赚点零花钱。她是收图的商人 我和他为了图的价格谈了好久好久最后还是妥协给她。 慢慢的熟悉了起来 后来从他哪里买点东西。就这样慢慢的相处出了感情。在我再次来到这个游戏的时候我想着是要自己玩养老的。直到遇到了有趣的她。第一次结婚还是我让她用我的小号跟我结婚给她气了半死。后来在相互互怼之下就在一起了。直到现在我们都很开心。我应该是我最后一次在玩天龙了。以后的时间也不多了。希望在有限的时间内我们可以开开心心(备注:内容真实,希望奖励真实)

金元宝

IP属地:云南省

61.166.183.220
发表于 云南省 2022-7-26 17:41  来自畅游+ | 显示全部楼层
少拿30天衣服来忽悠我,我像缺那30天衣服的人吗,不不不,我缺的是故事

金元宝

IP属地:河北省

60.7.204.207
发表于 河北省 2022-7-26 17:43 | 显示全部楼层
领证去? 走

金元宝

IP属地:河北省

60.7.204.207
发表于 河北省 2022-7-26 17:44 | 显示全部楼层
怎么嫖头像框?

金元宝

IP属地:归属地未知

58.39.3.238
发表于 归属地未知 2022-7-26 17:52  来自畅游+ | 显示全部楼层
我的盲盒老公
      百无聊赖,玩遍了各大游戏之后,我选择了天龙,新入游戏,我被敦煌的壮观景象惊呆了,大气,恢弘,有名的丝绸之路据说经过这里,不知道游戏里是否会有丝绸之路呢,西湖的美景也在游戏里完美呈现,我太爱这个游戏了,光风景够我看一个月都不带厌倦的。还有太湖,大理……美不胜收。各种各样的时装,个个都很漂亮,我的人民币,都买时装了,更绝的是坐骑,凤凰啊,龙啊,天马,天使翅膀。。。。。要不是我囊中羞涩,我非要把商城包场了!嘿嘿,想想就好了,毕竟游戏只是游戏,不能影响现实生活,不过还好,有限时7天的,也可以让我过把瘾,搜狐还真是够人性的。嘿嘿。
      由于是萌新玩家,什么都不会,只会跟着任务一直做,遇到了不少小哥哥,都特别耐心的教我,给我各种装备,还有给我金子的,玩了那么多年游戏,头一次享受这般VIP级别的待遇。受宠若惊。
      某日,看到喇叭上,有个叫怖.ˋ 的男性玩家,喊cpdd,我一看资料119级,想着我69级,他会不会嫌弃我呢,鼓起勇气:“小哥哥,你看我行吗?”对方过了好几分钟,正当我快要放弃的时候,他突然回了一句:“可以啊”,他居然没有嫌弃我等级低,我好奇怪的问“你不嫌弃我69级吗”"那有什么好嫌弃的,一起聊聊天,做做任务,挺好啊"。这是一个什么样的人,居然如此释怀。他把他的语音频道告诉我,第一次听到他那浑厚的男性声音,我被吸引住了,通过声音,感觉他是一个有责任心,靠谱,疼媳妇,对兄弟也仗义的男生。频道里还有他的几个结拜兄弟姐妹,听他们说话,好像一起玩了大半年了,每天都开开心心的。
      接下来的日子,如我第一印象一般,虽然他的声音很霸道总裁范儿,可是他对我真的特别的温柔体贴,耐心的教我每个功能怎么玩,告诉我峨眉怎么玩,虽然不知道他长什么样子,想象着他一副认真的样子,感觉一股暖流涌入心头。糟糕!恋爱的感觉!
     结婚当天,他刷了几十个喇叭,彷佛要告诉全世界他要结婚了,听说这是他很久以来第一次结婚,他说:”你是我遇到的最好的女孩子了。”我笑着说:“那你这次盲盒可开对了。我感觉我的盲盒也开对了“我彷佛感觉捡到了宝贝。有时候我有小小的抱怨,正能量满满的引导我,让我有了小女人的感觉,被人当小妹妹一样呵护,疼爱!糟糕,这该死的心跳,总是加速!
     婚礼当天,他的很多好朋友都来到婚宴上,婚姻也是办的热热闹闹,红红火火!当然他也是被一帮朋友追着砍了半小时,语音频道里一片欢声笑语!
      我想,我们要长长久久的一直玩下去。至于后事如何,来问我们啊!嘿嘿

天龙八部经典服
完美双线—天命
投稿人:颜.ˋ
男主:怖.ˋ