设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 是阿笙欸.

[版务活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

金元宝

IP属地:归属地未知

153.198.18.54
发表于 归属地未知 2022-7-28 08:19  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:湖北省

27.17.192.3
发表于 湖北省 2022-7-28 08:44 | 只看该作者
十年情怀天龙梦,半生恩怨江湖情。 大家好,我是来自 东部电信-烧刀子服务器的­­棠染•雨承,寒来暑往,白驹过隙,不觉已在天龙度过十载春秋。  几经风华,亦感离愁,从恰同学少年的意气风发,到再无同伴熟悉身影的独自坚守。 说多了,那就是春风杨柳下的那一杯,欲醉还醒的无奈与忧愁。 在高科技盛行的情况下,鲜有交流、老玩家流失已是常态,已经渐失兴趣的我们,终于等来了策划送来的及时雨。 剑指金陵渡,问剑凌绝顶等关键活动,让本就捉襟见肘的交流活跃了起来。亦是在这样的大背景下,有幸认识了 那个我最喜欢的人-秀毓•柔嘉。      命运总是会眷顾那些愿意相信,而且始终坚持的人们,所幸我是其中一个。几经辗转,原本毫无交集的两人走到 了一起,寄情于山水,流连世外桃源;在繁忙生活中找到了这么一处宁静致远,和光同尘的桃园修养生息,好不惬意。虽纵情山水,亦可仗剑天涯,其对峨眉门派的高度理解,细节把控,技能的释放,走位分析独树一帜;曾几何时,要 是她出生于那个峨眉少林纵横的远古时代,应该也是可以与从神齐肩的领军人物。虽控卡级,但系天下峨眉之心,禀 郭襄祖师之遗志,誓要光大峨眉门楣。如果郭祖师知道后来有这等资质天赋的峨眉弟子加入,门派怎能不兴。  言归正传:此番寄笔,转述些许心意,不负韶华,亦不负卿。 岁月有嘉,平淡添华 世外慕谷,欢乐无暇 闲谈浮事,问剑天涯 得成执手,不羡仙家                              致吾爱-柔嘉   

金元宝

IP属地:湖北省

27.17.192.3
发表于 湖北省 2022-7-28 08:48 | 只看该作者
     十年情怀天龙梦,半生恩怨江湖情。
     大家好,我是来自 东部电信-烧刀子服务器的­­棠染•雨承,寒来暑往,白驹过隙,不觉已在天龙度过十载春秋。

几经风华,亦感离愁,从恰同学少年的意气风发,到再无同伴熟悉身影的独自坚守。
    说多了,那就是春风杨柳下的那一杯,欲醉还醒的无奈与忧愁。
    在高科技盛行的情况下,鲜有交流、老玩家流失已是常态,已经渐失兴趣的我们,终于等来了策划送来的及时雨。
剑指金陵渡,问剑凌绝顶等关键活动,让本就捉襟见肘的交流活跃了起来。亦是在这样的大背景下,有幸认识了
那个我最喜欢的人-秀毓•柔嘉。

命运总是会眷顾那些愿意相信,而且始终坚持的人们,所幸我是其中一个。几经辗转,原本毫无交集的两人走到
了一起,寄情于山水,流连世外桃源;在繁忙生活中找到了这么一处宁静致远,和光同尘的桃园修养生息,好不惬意。虽纵情山水,亦可仗剑天涯,其对峨眉门派的高度理解,细节把控,技能的释放,走位分析独树一帜;曾几何时,倘使她出生于那个峨眉少林纵横的远古时代,应该也是可以与从神齐肩的领军人物。虽控卡级,但系天下峨眉之心,禀郭襄祖师之遗志,誓要光大峨眉门楣。如果郭祖师知道后来有这等资质天赋的峨眉弟子加入,门派怎能不兴。
     言归正传:此番寄笔,转述些许心意,不负韶华,亦不负卿。

岁月有嘉,平淡添华
          世外慕谷,欢乐无暇
          闲谈浮事,问剑天涯
          得成执手,不羡仙家

致吾爱-柔嘉   

金元宝

IP属地:福建省

222.79.218.238
发表于 福建省 2022-7-28 08:54  来自畅游+ | 只看该作者
呵呵,不过是骗男人钱给自己整装备罢了

金元宝

IP属地:辽宁省

182.204.197.171
发表于 辽宁省 2022-7-28 19:10 | 只看该作者

逍遥丐帮
没她之前【个人说明】里一直想改一下,但不知写什么比较好,
一直是 “这个家伙很懒;什么都没留下” 的默认设置
遇见之后,游戏里结婚、升级打怪、做装备、养宝宝...
我们一起去看了天龙八部里凌晨的长安城天外的瀑布与飞雪...

那一年的某时某刻开始,【个人说明】里的默认设置修改成了:
“既  许  一  人  以  【偏爱】!”(玫瑰)
“愿  尽  余  生  之  【慷慨】!”(玫瑰)  

巧的是,后来才发现我们虽然不在同一个帮会,但是我们在一个同盟里,或许这就是古时江湖侠客世界里的爱情吧
我 问 青 山 何 时 老,青 山 问 我 几 时 闲。
我 见 众 山 皆 树 木,唯 有 见 你 是 青 山!

————游戏id:ゞ紫夜ら小生(杜康服务器)

金元宝

IP属地:山东省

112.224.75.23
发表于 山东省 2022-7-29 18:33  来自畅游+ | 只看该作者
第一次认识他是找结拜,那会儿他还有CP,让我这个游戏小白看了羡慕的不行,天天三哥三嫂的跟着叫,没想到的是没多久,他们居然分了,我还替他小小的失落了一下…
        后来一次刷大飘的时候,结拜开玩笑的说,要不你和小妹结婚吧,然后我说好,在我的感觉里只是领个状态,跟谁结婚好像也不是很重要…
然后出了副本我给了他一张改名卡,他说:给我这个干什么?我说:难道你要顶着和别人的情侣名跟我结婚吗?你是有多笨?之后他去改了名字——蝶舞天涯,我的是蝶舞霓裳。(当时觉得挺开心的,那时候我好几年没玩游戏了,基本是小白一个,终于有人带我玩了,哈哈…)
        后来的日子就很简单,一起刷个副本做个任务,简单而平淡…直到有一天,我上号的时候发现自己骑了一个蝶羽的翅膀,我问他:是你买的吗?他说:是的。我说:原来你也不是真的呆子呀,怎么想到送我坐骑了?他说:你的白翅膀我看到要到期了,记得你好像说过喜欢这个…(我当时好开心,因为一个人关注了你的喜好,还注意了到期时间。)然后我就说:嗯,很喜欢,作为奖励,我们抱一下吧,抱完了你就是我的人了……(当时本想逗他一下,因为他又木又呆,没想到他把我说这句话抱他的时候,截了图…后来发出来给我看的时候,我有点自食其果的赶脚)
        自然的,等他的坐骑到期了,他号上也多了一个蝶羽,他还一脸嫌弃的说:我一个大男人骑这个干嘛……我说:这个好看呀,看和我们的名字多搭,哈哈…….
        后来一段时间之后,因为要忙一些事情,游戏实在没有时间玩了,我就跟他说了一声,两年多没有上线。直到忙完了,想着上来看看,当时已经做好了万分被抛弃的准备,直到我上号…
        当我拉出来看到钻石婚的称号时,真的惊到了。然后就微信找他,我问他你为什么没离婚啊?他说:你回来玩了吗。我说现在有时间了,打算回来。他说:那好,那我也回来玩,我有几个月没上了,你不在越来越没意思了……我说:那你等我回来等了这么久啊?他说:是啊。我问他:为什么不离婚呢,干嘛等一个不一定会回来的人呢?他说:就是不想,毕竟你号还在。
        然后我回来,站在洛阳城的大街上,看着别人穿的新衣服直流口水…(和许多妹子一样,我也是个衣服控,原来号上就比较多)没想到我不玩这两年出了这么多新衣服..更气人的是很多还是元宝店买不到的,于是我馋的就去了畅易阁。看看有没有衣服很多的号,不对不对,不只是衣服,还有武器...刚好上面有一个虽然抗性石头不好,但是有很多衣服的小峨眉…我没忍住直接拖了…(后来被结拜嫌弃不砍价,其实是因为不会)
        当我把这件事情告诉他的时候,他说:那你原来的峨眉呢?不玩了吗?我说:卖了呀……我玩一个就好了,玩不了那么多…他说:那钻石婚就没了……当时真的有点抱歉,因为我没有考虑钻石婚是他自己那么久挂出来的,只想着好看衣服了……再后来没办法,他说他忙完那段时间,就也换一个号来找我,我说好。
        然后自己在游戏里,和以前的结拜一起玩,认识了几个朋友,有找我领状态的,我都没同意。直到一个玩的还不错的问我:你直到现在还不嫁,是想看看哪个好,然后嫁哪个吗?我说是啊,然后他说:渣女!我说:渣男,你懂什么,我在等一个等了我两年的人。他说:我不信,一个游戏而已怎么会有人等你两年。我说:信不信不重要,我看到了就行。
        在之后他要买号回来,我说我喜欢天山,天山比较帅,然后他真的买了一个天山。当时感觉,真好,有人在一个虚拟的世界里把你的话当真,哈哈
        他买了号之后,我们在想改什么名字,想了好多都不满意,因为我特别喜欢天官赐福这本书,后来跟他说:你叫花城吧,我叫怜儿,花城等了谢怜八百年呢……他说好。直到现在我都不知道他有没有看那本书,如果看了会不会嫌弃,因为那个是个原耽文,哈哈哈…改完名字他找我结婚,我说那你要重新追我,结了婚还要赚钱养我,要不就买个店当聘礼吧……然后他说好,然后就买了家店,在他自己名下。我嫌弃他说,给我的聘礼你为什么放你名下,他说要不给你转过去?我说我不要,我那么懒,只适合花钱。他说:就知道。
印象最深的是结婚的时候,他突然说送了你一个礼物,你去看看。我屁颠屁颠儿的从月老那跑到了大理邮局,打开邮件一看…居然是一个999的玫瑰,我问他:虽然我不太懂,但是你是要我给你送玫瑰花吗?然后他说:不是这样送的吗?我第一次买,不知道…结拜们都笑的不行,大家都说他呆,确实是呆的。可偏偏是一个呆的人,去做这些没做过的事情,才更让人记得吧。
       他是一个不注重衣服配饰之类的直男,我是一个喜欢花瓶的人,想想我们在一起,他改变了很多。桃花醉出来的时候,我想他买了店,我就买了两套衣服,想给他一个惊喜……然后被勒令不准乱花钱…说毕竟只是游戏,可是仙跃林中饮出来的时候他还是给我买,我说我们要穿情侣装呀,于是又买了给他。我觉得好的感情就应该是这样吧,不是一个人的付出,是两个人的互相珍惜。一个愿意为你去改变的人,一定是在意你的人。
        后来有一次在刷内息,我的峨眉被一个天山打死了,把他气的不行,他说:你身上一点冰抗都没有,我要给你打冰抗石头。我说好啊,不能花钱买,你不是有店吗?你用赚的金币收,然后慢慢攒吧。然后他说:那要等到什么时候?我说:一个月一个,等我们钻石了刚好差不多打满五级的冰抗。这样多有意义呀。他说好。从那之后的一年多,他真的每个月都在开号赚钱,我的身上多了十几个五级的冰抗…每多一个,他都要切一下,看着我的冰抗一点点的高,他说:以后你要保护我了,打满了我就打不动你了。我说:好。其实什么抗高不高我真的不在意,只是他的在意,让我觉的很开心。
有一天副本,看到帮里有人在卖宝宝,一只顶变的萌宝猪,好可爱。我就说:你看帮里发的那只猪。他说:你喜欢吗?我说:好可爱。然后他就去问人家多少钱,后来说800,我说:好贵,不要了。他说:你喜欢我就买给你。然后他去买的时候,拿了800元宝,把那个卖猪的整的郁闷的不行……我说:肯定不能800元宝呀,怎么会那么便宜。他说:一个宝宝八百块钱,这么贵吗?我说:是啊,所以我说太贵了,不要了。他说:不行,我答应了送给你的。当他把猪给我的时候,我说:你获得了这个猪以后的同名权。哈哈,不知道他当时有没有郁闷到想给我换个宝宝。然后没过多久,我就去给小号收了两个30的附体,一共七百多吧,他说:小号整附体干嘛?太浪费了。我说这是我们一起练起来的号啊,很有意义,为什么不能有呢?他说:我不想你花钱。我说:我也不想只让你花钱。互相的体谅与付出,才能长久。他说:我不管你说什么,反正以后不许再充钱了,充一次我把你衣服丢一件。我说:你丢一件就要赔我两件。他说:行,我赔。他舍得丢了再赔,我不舍得浪费他的钱…..他知道才会有恃无恐。两个人太熟悉了,真的是斗来斗去其乐无穷。从那之后我就很少充钱了,他一直在赚冰抗给我增加生存能力。
        去年年底左右,白嫖了两个改名卡,我说:我们改个名字吧。他说:可以,你想一下呗。我说:为什么都是我想呢?你为什么不想?他于是去百度了好几个…都被我否定了。他说:你看我选的你不喜欢。我说,那我们叫庄生和蝴蝶吧。他说:不好听…我在那儿笑着说:庄生晓梦迷蝴蝶啊……哈哈。他说:你喜欢就这样改,你确定吗?我说:还有一个备选方案,要不你听听?他说:好,你说。我说:前两天看了一篇文章,写到了红袖添香夜读书是人生一件美事。要不我们改成:红袖染墨,白衣惹香吧!他说:好,比蝴蝶好听。我说:你叫白衣惹香,因为你是夜读书写字的白衣书生,我是给你添香研磨的红袖佳人…
         改完名字没多久我因为一些事情不怎么上线了,他还在给我赚石头,直到后来他家里出了一些事情,辞了工作,没有时间,不怎么上线了…然后开了店,每天忙的不厉害。等我回来玩再找他的时候,聊天中他第一次说不玩了……
        相识这六七年,从初识到相知,我第一次觉得,他应该是真的要走了。去做他必须做的事情。人生如戏,终会落幕。我想了好久,如果因为玩游戏去耽误他现实的事情,总是不对的。所以不能打扰,更不能去强留。刚好看到这个帖子,奖励无所谓,能讲一讲我们的故事,算是一种纪念吧。余生很长,呆子,愿你安好。
        .白衣惹香`/  .红袖染墨`

金元宝

IP属地:山东省

222.175.253.130
发表于 山东省 2022-7-30 08:00 | 只看该作者
我们俩是现实中的情侣,跟我老公是06年开始玩天龙,刚开始基本白嫖,断断续续玩了6年,毕业工作了,游戏就撂下了。后来出了手游,玩了一段时间的手游,但是还是有端游情节。这次出了天龙怀旧版,我们俩果断又开启了天龙之路。其实跟天龙有很多的故事,不多赘述了。现在的游戏ID:简单嗳ぃ    洒一地暖阳ゝ