设为首页 |收藏本站
搜索

【稿件·攻略】战天门89卡级服赚钱秘笈

查看数: 69552 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-6 20:03

正文摘要:

本帖最后由 ′倾颜erゝ 于 2022-8-6 12:16 编辑 所在服务器:桃花影落游戏昵称:倾颜发稿时间:2022.8.6稿件内容:攻略 战天门卡级服赚钱攻略 每一次的新区开服时物价都是前所未有的高,今天小记者就前 ...

大哥。。回归 发表于 2022-9-26 16:49
都是些稀疏平常的赚钱方法,我来讲几个非日常的方法:1.圣兽山小黄箱子可以开出冰精技能书。 2.雪原等地图经常有人挖矿的话会出现白宝箱,拾取必得神秘龙骸,去开,开到碎龙龙骸一就赚了,这是换幼齿龙的材料。   3.门派贡献度兑换的物品里面运气极佳会出虹耀石和染发剂,不要留着师门贡献度摆在那里浪费。 4.门派BOSS,太长了,时间点和门派找度娘,会出神符、染发剂、虹耀石、石头等。  5.很多挂机地图掉11孔若水之角,例如塔克拉玛干或者汗血岭。  6.女生还可以开直播,嘴甜就像,长得好看不好看都不重要,有美颜。  7.....................
pig论谈垃圾 发表于 2022-9-6 16:06
不错 虽然不玩卡级服 但是看得出来 楼主很用心在总结!!!    荷花要给个加精!!!
pig论谈垃圾 发表于 2022-9-6 16:06
不错 虽然不玩卡级服 但是看得出来 楼主很用心在总结!!!    荷花要给个加精!!!
沟沟壑壑嘎嘎嘎 发表于 2022-8-29 11:52
GGzoom
爱笑的眼睛. 发表于 2022-8-29 09:01
确认过眼神w 发表于 2022-8-29 09:01
直接等一年,去收号,全部都整好多方便?

卡级服能上cyg?不能的话谁敢买?
07闯 发表于 2022-8-27 23:23
新人一 发表于 2022-8-27 23:23
我认为应该每个号最多每天八小时在线,不然资源都被工作室抢完了

多建几个号就搞定了。
幸福宠儿 发表于 2022-8-26 12:01
梅西来到大巴黎 发表于 2022-8-26 12:01
卡89级的能脚本吗?不能就不想玩了!

不能
新人一 发表于 2022-8-26 07:28
我认为应该每个号最多每天八小时在线,不然资源都被工作室抢完了
茅台配烧烤 发表于 2022-8-26 05:54
每个区都有开脚本挂机的,你告诉曝光吗,敢去查吗?自己去体验下,真正的玩家根本没有生存空间,尽整些没用的,还说的天花乱坠。
返回顶部