设为首页 |收藏本站
搜索

天龙的尴尬

查看数: 12626 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-10 23:11

正文摘要:

这个属性比不过9000属性唐门的输出,难怪老被踢,都有点想转峨眉了。老玩家给点意见。

路哥, 发表于 2022-11-9 10:16
你这属性太低了
天龙桃园子龙 发表于 2022-11-8 02:22
唐门风雷一开暴击高.我也是天龙.天龙就这样无字谱已经把天龙派废了.只能看看天龙技改吗!
Gsjfjc 发表于 2022-11-7 23:05
天龙命中高,你这天龙命中还没我28万卖掉的天山号高,会心也低,无字谱弄下,收集属性有带无双的能升级的都升满级吧!
哎哟我去无聊 发表于 2022-11-7 22:21
你这主属性和你平分对不上啊。
刕刕刕 发表于 2022-11-7 13:58
转唐门啊
紫星撩月 发表于 2022-11-7 13:08
快走快走 发表于 2022-8-11 01:06
闪避会心防御还有会心也太低了,闪避会心防御跟我79的号差不多,快弄弄无字谱吧,我79天龙号都1600会心了 ...

无字谱是不是一直刷就行了,刚买个天龙,也不会玩
暐娱乐 发表于 2022-8-13 09:01
快走快走 发表于 2022-8-13 09:01
闪避会心防御还有会心也太低了,闪避会心防御跟我79的号差不多,快弄弄无字谱吧,我79天龙号都1600会心了 ...

我的88弄不动了

长相只是件皮囊 发表于 2022-8-13 06:54
么办呢啊啊啊啊 发表于 2022-8-13 06:54
这个属性比不过9000属性唐门的输出,难怪老被踢,都有点想转峨眉了。老玩家给点意见。 ...

你号没过75层么?主属性那么少
么办呢啊啊啊啊 发表于 2022-8-12 17:35
aoeyuyhfj 发表于 2022-8-12 17:35
卖了吧,买个明教天山武当之类的

能卖多少,武当似乎也是下水道
返回顶部