设为首页 |收藏本站
搜索

[原创小说] 随笔天龙小说,看的人多的话会一直写,欢迎评论

金元宝

IP属地:江苏省

112.20.231.80
楼主
发表于 江苏省 2022-8-12 23:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
尊龙电竞网咖是东兴市最高规格的一家网络会所。
  此时,网咖内的VIP包间内传出一声咆哮。
  包间里三台当下顶配的电脑并排摆放,前面坐着三个年轻人。
  卧槽,这都能打赢?是人操作的吗?一个穿着时尚,长相帅气的青年,重重的把键盘拍在桌面上。
怎么了枫少?旁边一个与其年龄相仿的小青年摘下耳麦,凑过来问道。
  没什么?古墓清人被人反打了,这个武当3级石头都没打满,我一身4级石头,居然没打过他,真是R了狗了。叫枫少的青年郁闷的说道。
  一个长头发,流海遮眼混混模样的青年也走了过来:“我来看看什么人敢打我们枫少?给兄弟们发个江湖追杀令,干死Y的,咦,武疯子?”
  怎么,阿强,听你这口气,认识这人?枫少随口问到。
  青年阿强摆摆手:“谈不上认识,这家伙我听说过,状元红区的一个武当操作手,在区里有点小名气,手法很厉害,没想到也来这新区了。”
  这时另一个青年开口:“枫少,这家伙还在古墓带人刷经验呢,我拉个兄弟去干死他。”
  枫少点了枝烟叼在嘴里吸了一口:“算了,今天刚开区,让兄弟们随便上点石头,先刷级,浩宇,你去创个帮,让大家都进去。”

评分

鲤散芰荷风. + 20 + 20 很给力!

金元宝

IP属地:山东省

123.129.115.179
沙发
发表于 山东省 2022-8-13 09:59 | 只看该作者
一场血雨腥风就此开始,继续更吧

金元宝

223.68.39.86
板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:35 | 只看该作者
叫浩宇的青年点点头:“枫少,我们帮会叫啥名字?”
枫少:“太子盟,帮里收人最低标准也要6级号,垃圾号不要收。”
好嘞!我这就去办。
  这群人玩的游戏是一款叫做天龍的当下主流游戏。
  天龍至尊区今天刚开,论坛上早就有人扒爆料过,GM准备打造一个开服以来,最热门的区,听说出了很多开区活动,据说还有以前没有过的隐藏彩蛋。很多游戏里的名人大佬早就盼着开区入驻了。
……
  与此同时,东兴市北郊的一座老式小区居民楼里。
  您已击杀玩家:太子枫。
  我关闭击杀消息界面,有点无语:这群人也太闲了吧,刚开区,不去抢着刷级,跑来古墓打架。
  打开好友聊天界面,给一个叫做琉璃心的峨眉女玩家发去消息:“宝,过来咱们继续刷怪,刚刚打你的家伙被我杀回去了。”
  叮咚
  很快对面回了消息:“好的,你真棒,哈哈。”
  我回复过去:“嘿嘿,那当然,我武疯子打架单挑无敌(带墨镜表情)”
  琉璃心:“臭美……”
  我是一名大学生,真名叫吴峰,游戏里的ID灵感来自于我名字的谐音。今年24岁,天龍这款网游我玩了三年,算是个老玩家了。
  如果说大学这几年最大的收获,除了拿到了学位外,就是在游戏里认识了这个叫做琉璃心的峨眉了,
  她现实叫李欣,比我大一岁,已经毕业了,家住天海市,跟我在一个省区,并不算远。
既然有人看我就继续写了

金元宝

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:39  来自畅游+ | 只看该作者
在认识不久后,我们就线下见面了,和大部分的网络奔现不同的是,我们没有见光死,我虽然家庭条件不是很好,但我的成绩突出,毕业后随便考个国企编制或公务员混日子还是有把握的,人长得也有点小帅,大多数时候都挺自信的,所以见面第二天就厚着脸皮表白了。
  就这样李欣成了我的初恋,她长得很漂亮,长发大眼,五官精致,属于乍一看就很美,仔细看更让人直呼女神的类型。
  有时候,我都不敢相信,我能在网上认识到这么漂亮的女孩,而且她还愿意做我的女朋友。
  从那以后,她真的成了我的女神,我所有努力的动力,到今天,我们已经在一起两年了,如果不出意外的话,我毕业后有个稳定的工作,她就会成为我的妻子……
  我带着她的峨眉号在古墓四层,一边刷着经验一边聊天。
  武疯子:“对了宝贝,我过几天开始实习参加工作了,可能没什么时间陪你玩游戏了,等我工作稳定下来,再来游戏陪你”
  琉璃心:嗯,好的,我等你回来。
……

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:42  来自畅游+ | 只看该作者
不久之后我的实习生涯开始了,和大多数打工人一样,虽然我是名牌大学的学生,但在这家省里的龙头级企业实习,也只能从最底层的小职员开始做起了。
  刚开始什么都得学,去适应,自然是没有什么时间玩天龙八部的,不过我跟李欣每天都会打电话交流感情,虽然工作累点,但也会感到无比满足。
  就这样过了一个多月,我迎来了一个转折,机遇出现在我的面前,并且我牢牢的抓住了它。
  这天,部门主管突然在群里问有没有人会德语,这门语言可不算普及,巧的是我在曾经修习过这门语言,在外语这方面我还是有些天赋的。
  群里半天没人答复,我发了一句:我会。
  然后不到2分钟,平时神龙见首不见尾的部门主管就出现在了我的面前。
大致情况是,公司有个很重要的合作商,对方老板是德国人,突然要亲自过来跟总裁谈生意,所以需要有个人做翻译工作,并且能给对方讲解一些我公司的项目规划。
  我跟主管表示能应付。随口说了几句简单的德语,就顺利的通过了他的考验。
  机会总是留给有准备的人的。
  我第一次见到了公司的大老板,这是一个五十来岁身材发福的男人,面容和善,说起话来也是平易近人。
  项目谈的很顺利,那个德国人还随口夸赞了一句我的德语非常标准,让老板也对我另眼相看。
  因为全公司只有我会德语的缘故,我还破例被指派为那个项目的负责人之一。
  就这样,我开挂一样的在入职仅仅一个月的时间后升职了,收入也翻了好几倍。
  ……
  升职后的我,和李欣的联系也慢慢变少了,前阵子忙项目,有点冷落了她。现在闲下来我就打算再捡起天龙八部找她。
  输入账号密码,ID武疯子的88级武当号再一次进入了天龙世界。

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:45  来自畅游+ | 只看该作者
此时已经开区一个多月,大部分玩家都100多级了,甚至有些人已经119了。
  我的等级没跟上。
  上号的第一件事当然是看李欣在不在线。点开她的资料。
  玩家:琉璃心,等级:110级  位置:夜西湖,组队:四人。
  我立即发了个入队申请过去,结果显示队长拒绝进组。
  我又发了两个申请,并私聊:宝贝,你在夜西湖干嘛呢?
  就在这时,我通过申请,进了她的队伍,队长是一个叫太子宇的明教。
  队伍频道:
  太子强:卧槽,这不是上次砍枫少的那个武当吗?怎么进组了?
  太子宇:不知道,他一直点申请进组。
  太子强:md,你小子找揍呢?没看到枫少在说情话泡妞吗?快把人给老子T了。
  队伍里还有两人,一个是她,还有一个居然是上次在古墓被我击杀的逍遥,太子枫。
  我的号紧接着被T出了队伍。
  我心乱如麻。给她发了个游戏消息。
  武疯子:你怎么会认识他们?
  琉璃心:刷副本时认识的,你不在的这段时间,我都是跟他们一起副本的。
  武疯子:他们刚刚的聊天你没看到?那个家伙在泡你?
  琉璃心:你别生气,他们喜欢口嗨,没有别的意思。
  武疯子:你在说笑吗?如果我没瞎的话,那个太子枫是有给你发情话?
  琉璃心:你这人怎么这样啊?这么小气,不理你了。
  武疯子:……
  然后她就真的没再回我,我被气笑了。
  我的脑子里只有两个字:离谱。
  接下来我给李欣打电话她也没接。她突然变得如此陌生。
  无奈,我下了游戏,逛了会游戏论坛。
  天龙至尊区是目前最火的区了,关于这个区的话题是最多的。区里很多大佬都已经被玩家熟知。我还看到了不少关于太子盟帮会的帖子。
  这个所谓的太子盟,其实是一群现实的富二代组成的。隐隐有制霸全区的意思,收散人玩家的最低标准也得是6级宝石号才能进帮。是现在天龙至尊区最大的帮派,热衷打架,不少生活玩家被他们杀的苦不堪言,他们也毫不在乎。
  太子盟的帮主,太子枫游戏里行事高调。被有心人扒出,其现实是东兴市首富江氏集团董事长江远河的独子,真名江枫。
  还有人评论说知道这个江枫,是个花花公子,仗着家里有钱,人长得也帅,玩弄过不少女人。
  不过这条评论发起人已经被一群水军给喷成狗了。

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:50  来自畅游+ | 只看该作者
关掉电脑,李欣的反常态度,让我实在放心不下。
  我给公司请了几天的假,决定去天海市一趟,找李欣当面说清楚。
  然而,我怎么也没想到,会看到让我几欲吐血的一幕……
  坐高铁来到天海市,我直奔她家。
  她家楼下,一辆保时捷跑车停在那里。我有种不好的预感。
  在附近转了转,终于在我俩以前经常散步的小路上发现了她……还有一个穿着时尚帅气男人。
  看着他们并肩散步聊天,男人一只手搂在她的腰上,而她却并没有什么排斥的反应。
  我气愤到了极点,我不知道为什么短短一个月她就变心了。没有一个男人能忍的了这样的场面。
  所以,我第一时间冲上去,把那个男人踹到在地。
  李欣也惊呆了,似乎没想到我会这时出现在这里。她啊的尖叫一声,反应过来后,连忙去掺扶倒地的男人。
  他是谁?我指着男人,问道。
  他是我的朋友,你怎么能够这样?不分青红皂白的打人家?
  让我没想到的是她似乎并没有出轨被抓的觉悟,反倒质问起我。
  我不分青红皂白?我一时之间竟不知该怎么接话。
  这时男人也爬起来,对李欣说自己没事。然后转身看着我,似乎并不生气,温和说道:你是李欣的男朋友吧?不好意思,让你误会了,我跟她之间没什么。说完伸出手来表示要跟我握手。
  拙劣的表演。
  这就是我对这个男人此时行为的评价,我甚至能从他的眼神里看出来深深的怨毒,估计恨不得当场把那一脚还给我。可是他背对着李欣,李欣根本看不到男人的伪装。
  啪的一声,我拍开男人的手,接着还没等我开口,李欣却忍不住了,指着我说道:够了,你走!
  ……
  我真的走了,男人最后还偷偷得意嘲讽了我一眼。
  我不知道,是因为金钱,还是别的因素,总之,我失恋了。
  分手短信是回去时,在车上收到的。
  我自嘲一笑,真是快啊,这么迫不及待么。
  吴峰,交往两年多了,你一直比较幼稚,给不了我安全感,你的性格很好,所以我一直也没有放弃你,可是你今天的行为太过分了。我错了,你可能永远也不会成长。同样是24岁,江枫已经自己开了两家公司,待人也真诚友善。你差太多了,我们分手吧。爱过,希望体面结束我们的关系。
  江枫?这个男人就是游戏里的太子枫?24岁创办两家公司开保时捷?他老爹可是东兴市首富。拿一个从出身开始就躺平的富二代跟我比?
  md,这傻b女人。我第一次在心里骂了李欣。
  我没有回复消息。让我没想到的是,江枫其实并没有打算这样放过我。

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 12:53  来自畅游+ | 只看该作者
刚出高铁站,还没走出多远,我就被人堵了。
  五个小混混一样的青年把我堵在巷子里。
  我的身体素质并不算好,应付一两个人或许还能打一下,五个人一起动手,我只有被打的份了。
  我被狠狠的揍了一顿。
  停手后,带头的长发斜流海小混混在我身上吐了口唾沫:
  妈的,我们枫少长这么大,还没被人打过。你很勇啊,我叫阿强,东兴市是枫少的地盘,以后见你一次揍你一次。
  哦,对了,枫少还托我给你带个话,托你的福,那个女人已经快被他拿下了,等他玩腻了,就扔给你,回家等着吧。
  我cnm,我突然从地上蹦起来,逮到阿强的脸就是一阵乱拳,我几乎用尽了全身的力气,他一个踉跄倒在地上惨叫起来。
  旁边四个人见状连忙上前将我按住在地上。
阿强也反应过来,捂着流血的鼻子,一边骂着一边踹我的头和肚子,我疼的几乎要失去意识。
  他打了很久,我已经麻木了。一旁的小混混拉了下阿强说道:强少,别打了,再打出人命了。
  阿强停手了,蹲在我身旁瞪着我,我也狠狠地盯着他。他一巴掌拍在我头上:你tm知道你招惹的是谁吗?有些人不是你这种垃圾能惹的。懂吗。
  放完狠话,他就带人走了。
  ……
  转眼,离我被打已经过去三天了。
  三天时间,我的身心已经接受适应了现实的打击。
  伤势有了点缓和,但全身还是酸疼。
  这个所谓的枫少完全打乱了我的生活,改变了一切。也许在他眼里只是做了一件微不足道的小事,我只是个随他揉捏的垃圾而已。事实也的确如此。
  躺在床上,手机突然收到一封邮件。
  我点开,里面只有一串数字名的视频附件。
  我点开视频,瞳孔猛的收缩。
  视频里是江枫和李欣,两人正在酒店的房间……
  与此同时,我的电话也响了。是东兴市本地的号码。我接通,对面传来江枫的声音。
  喂,视频看到了吗?表演精彩不?要不要改天哥们给你拍个续集?说完那边嘿嘿的贱笑起来。
  此时我却出奇的平静,我自己也感到奇怪,可能是麻木了,反而冷静了下来。
  江枫?如果你和女友有露出方面的癖好,建议你直接发到网上。或者我帮你们发上去。
  似乎没料到我会这样说,电话那头一阵沉默。
  我:你会后悔招惹我的。
  江枫:……长这么大,还是第一次有人跟我说这句话。
  我:是么?你本可以躺平,享受人生,你的家产,你再挥霍几辈子也挥霍不完。但你惹到了我。我会让你变成一个一无是处的可怜虫的。
  江枫:看来你已经气疯了,不过我得提醒你,你的话让我很不爽,再说下去,就算你疯了,我也会让人过去修理你。
  我没有说话,而是挂断了电话。
  人不到最后关头,是不会为自己之前所做的错误决定后悔的。
   我已经下定了决心,准备让这个躺平了二十多年的富二代意识到招惹我,是他人生中多么错误的一个决定。
   身体里的这股狠劲,快被多年的安逸生活磨平时,却在这个时候被人以这样残忍的方式勾了出来。
   ……

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 13:01  来自畅游+ | 只看该作者
V阿成 发表于 2022-8-13 13:01
一场血雨腥风就此开始,继续更吧

好的

金元宝

IP属地:浙江省

183.157.198.65
发表于 浙江省 2022-8-13 13:45  来自畅游+ | 只看该作者
昭君