设为首页 |收藏本站
搜索

[慕容] 慕容到底应该内功还是属性,5级号,

金元宝

IP属地:归属地未知

183.199.172.114
楼主
发表于 归属地未知 2022-8-21 18:47  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
求大佬指点

金元宝

IP属地:河北省

106.119.3.70
沙发
发表于 河北省 2022-8-21 19:18  来自畅游+ | 只看该作者
慕容这个门派目前算是冷门门派,但是血厚,1.5的玄功输出绝对暴力。
现在是属性时代,当然是要搞属性了。

金元宝

IP属地:山东省

112.224.164.99
板凳
发表于 山东省 2022-8-21 19:23  来自畅游+ | 只看该作者
我见过一个五级号的内功慕容,破天炸一下5万,我140多万血,直接秒我,控制都用不完

金元宝

IP属地:江苏省

49.71.179.131
地板
发表于 江苏省 2022-8-21 20:29  来自畅游+ | 只看该作者
石头打属性,装备搞属性内功灵气都有的,再弄个三刀入梦秘技
回复 支持 1 反对 0

金元宝

IP属地:归属地未知

101.249.68.234
发表于 归属地未知 2022-8-21 22:05  来自畅游+ | 只看该作者
主玄副内就行,再修个副属性就行了

金元宝

IP属地:黑龙江省

122.159.60.161
发表于 黑龙江省 2022-8-22 07:52  来自畅游+ | 只看该作者
慕容现在改完会玩的很猛

金元宝

IP属地:河南省

117.159.250.44
发表于 河南省 2022-8-22 09:21 | 只看该作者

如果你每天站校场或者站汴京,建议堆15万内功以上,这样破天炸人伤害明显。如果你以副本为主,趁早无脑堆属性。还是那句话,你的内功再高,可是你的平推伤害的浮动低值永远取决你的属性而不是内功。,只有你的平推浮动高值取决于你的内功。举个例子你1.5万玄15万内功,按道理来说打怪你的伤害应该在稳定在22万以上,但是由于内功高了平推浮动夸张,你的平推浮动应该是19万到24万之间且20-21万的输出伤害出现频率奇高。这样的后果在你的高攻技能星河虹吸和剑锁江山、暗器投掷、武魂玄攻这些技能都被淹没在这夸张的浮动里面,除了打怪用横剑疆场、破天式、借力反施外,你再无别的拿得出手的技能,而横剑冷却30秒,破天冷却90秒,借力冷却60秒,都是冷却时间非常长的技能。而打怪的话15万内功的破天伤害合计也就120万的额外伤害,你可以类比用笔在纸上画画,少林放大的额外伤害,丐帮横扫的额外伤害,天山移花的额外伤害,唐门星宿明教爆发的额外伤害,哪个不比慕容的高?综上,不刷观沧海50层以上,困难12人/困难天波府这些副本的,就堆内功经常在校场/汴京装!需要下副本的就老老实实堆属性。

金元宝

IP属地:北京市

116.169.5.242
发表于 北京市 2022-8-22 11:01 | 只看该作者
试问你有没有内功慕容号,你知道内功伤害是怎么算的吗,内功除以15减去内防除以50?这是错的知道不,正确的是受门派内功系数影响,所有的内功系数都是0.0715这是写在天龙文件里的,内功越高伤害收益越大,你拿丐帮和慕容比打怪我笑了,刷本的话得分什么本上去就秒的普通本,有高内功破天爆发你敢说不比正常的快?再说观山海,破天90秒冷却一局3次,刚好契合出小怪的时间,能控能伤害而且是炸一下2秒,很多小怪要求速度清而且有的还要控效果简直太棒,再说新12人持久战,慕容的30秒加速和11秒灵神式基本无缝连接,别的近战可没有这种优势,你别说什么丐帮狗头天山踏雪,基本都动作大影响平推冷却也比不上,慕容灵神动作几乎没有,一半boss需要群怪的,高内功破天的优势就出来了,偏内功的慕容和偏属性的内功慕容差别无非1.5属性和15万内和1.4属性和18万内,平推差别真的不大,打架就更不用说了你要是会玩破天那内功收益简直太大了,为什么不全内是因为破天假如被躲那你的伤害会大大折扣,所以要属性内功副修同时修,而且并不冲突,玩过高内功高属性的慕容绝对有同感

金元宝

IP属地:河南省

117.159.250.44
发表于 河南省 2022-8-22 11:22 | 只看该作者
吐我3尺 发表于 2022-8-22 11:01
试问你有没有内功慕容号,你知道内功伤害是怎么算的吗,内功除以15减去内防除以50?这是错的知道不,正确的 ...

我打架帮需要交号打架那种,我一个慕容一个明教,每周帮里都会带我刷60-65层,关系好的会带我刷70层。我的慕容,帮里人只带我刷60-64层,原因嫌我慕容太肉,有时候是真的带不了。带我明教可以打65层以上,运气好还能打70层,这就是差距!说这么多慕容就是打架站街拉风的料,论下副本,同样的明教可以打70层了,而慕容只能打60-64层,这还不能说明问题吗?

金元宝

IP属地:浙江省

39.189.24.96
发表于 浙江省 2022-8-22 11:25  来自畅游+ | 只看该作者
小叮当221 发表于 2022-8-22 11:25
我见过一个五级号的内功慕容,破天炸一下5万,我140多万血,直接秒我,控制都用不完 ...

你是在说我吗?