设为首页 |收藏本站
搜索

虽然背叛了师门,但是真香

查看数: 47897 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-2 19:21

正文摘要:

兄弟们,技改我等不了了,先转了爽一下再说。

青衫焑雨客 发表于 2022-12-19 11:11
转武当 不香吗,刷本都是**挂, **架就是爽
毛人凤 发表于 2022-12-4 20:09
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
Yshir 发表于 2022-12-4 03:26
转的好,支持天龙派删除计划,哈哈!
我家就来咯 发表于 2022-11-26 18:02
你没看到图片上的天龙吗?他都被气得偏头痛了
ayouleide 发表于 2022-11-24 22:37
        确实该改,把天龙派改没了,天龙也换个名   天龙派也看不到什么特色,四属性吧属性系数都最低的,不如随意一个门派玩四属性。中冲能的和fp差不多人人四抗哪个不过150左右的到处能加抗。两个状态p剑式、、玩多少年什么状态都行没什么意义。                远攻里面抗揍方面:血一般会心防御倒数第一,基本被b的。  腿短
        远攻里面输出对比:最惨一个,四属性每个系数都1.1,谁玩四属性都比天龙强,还自称四属性特色内外功个色门派。这么说吧总属性2万的天龙都不如一个1.2万单属性的输出高。

毛人凤 发表于 2022-11-15 12:40
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
涛灬哥 发表于 2022-11-14 05:42
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
GK丶 发表于 2022-11-5 01:11
据说天龙技改很牛 兄弟 看直播说的
辰七杀 发表于 2022-11-4 16:23
奇怪,血为什么会更多喃
返回顶部