设为首页 |收藏本站
搜索

[新版爆料] 号外!号外!天龙1.9更新解读

金元宝

IP属地:辽宁省

113.225.48.188
发表于 辽宁省 2023-1-9 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

玩天龙这么多年,第一次看见一次更新能有这么多功能性的更新优化,泪目了。他真的,我哭了。
1、新增珍兽转性功能。每只珍兽仅可进行1次性别转换,性别转换后的珍兽,所有属性不变,每进行一次珍兽性别转换,需消耗1颗珍兽转性丹。之前总是开珍兽遇到两只性别相同的无法繁殖这下有活路了,盲猜道具要钱。
2、新增录制视频和快捷截图按钮。这是准备引导天龙内容创作用的更新,估计后续会有相关活动。
3、删除苏州(267,263)文彦博处百变脸谱玩法。
4、删除寒玉谷中修行功能,删除“购买古墓行功要诀”功能。删除后,尚未使用的古墓行功要诀和全真行功要诀可出售给商店。
5、删除苏州(282,276)梁道士处仲夏除魔玩法。若角色仍有尚未完成的任务,也将同时删除。
6、删除苏州(226,326)左桐处千寻活动玩法

3到6这些活动或者功能,基本性价比都是很低的,估计有几年没人用了,夏蝉那东西你还捡吗?
7、杯酒尽江湖玩法调整:所有等级达到15级的玩家,每日均可前往洛阳(156,151)嵇寒潭、(309,129)嵇露白、(405,225)嵇竹叶处,点击酒坛独自饮酒或举起酒杯向其他好友斟酒,达成条件后可获得奖励。

这个基本算是给玩家们解绑了,注意看周奖励是为同1/2名好友累计4天,也就是说,你找3个人就能完成的事,不用找5个人完成了。
8、每日福缘玩法调整。每日刷新上限为5次,这个还行,几率的事,谁说的准呢,不过要到固定NPC那领取,不能随身点了
9、幸运快活三活动奖励调整。金蚕丝、金刚砂、超级还童天书等丰厚奖励,并有机会抽取到鸿寅乘风礼盒和福兽凭栏礼盒。
           鸿寅乘风礼盒使用后可从时装:鸿寅(永久)、坐骑:大风(30天)或10个瑶华璧中选择1种获得。
          福兽凭栏礼盒使用后可从兽栏1级、兽栏2级、兽栏3级、兽栏4级中选择1种获得。
奖励明显提升,更贴近玩家需要,估计后续奖励的时装会轮换出现
10、外观界面中新增“展示柜”功能。外观派的福音,更好的打扮自己的人物角色
11、优化瑶华赋增加仪赏值方式,对已绑定的时装进行染色时,若染出从未获得过的风格,将直接增加仪赏值。
这个功能太好了,你们有没有为了增加仪赏值,染衣服染出一个新颜色就要退出界面穿衣服在脱下的时候,染新衣服是件折磨人的事。
12、若背包中存在未加锁且可使用的定颜珠以及发型图,将在选择发型、脸型界面中对应的发型、脸型处增加待激活提示。
也是个增加游戏体验的更新,让你更快速找到替换目标
13、自动战斗其他设置中新增自动升级、自动使用天灵丹、自动使用玄灵丹、结束自动战斗时冻结双倍时间功能。功能更完善,不错。
14、1月9日更新后,将增加凤鸣钱庄场景,等级达到85级时,可以进入凤鸣镇(64,61)凤鸣钱庄进行元宝摆摊。在凤鸣钱庄中摆摊可以出售标有“可在天荒古境钱庄元宝摆摊”的物品,摆摊会收取10银币的摆摊税和2%的交易税。
千呼万唤始出来,大家期待已久的天外商行,它来了!因为每七天一次更换天外,所以改成摆摊模式,因为过去的拍卖行寄售模式,在换天外时会,先下架停止交易,这样频繁操作游戏体验很差,但是摆摊这么做,天外会不会因为人数增加导致卡顿呢,到时看吧,估计后续会出稻草人摆摊,摊位数量固定。(参考了刀剑的摆摊)
苍天啊,大地啊。这是怎么了?新年新气象吗?一次性更新这么多,敢情一直没什么优化内容是集中在过年前,给大家一个惊喜,是不是?
天龙总体向好,还是努力地在改善,希望越来越好!

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:陕西省

113.201.140.52
发表于 陕西省 2023-1-9 08:51  来自畅游+ | 显示全部楼层

金元宝

IP属地:河北省

106.117.27.59
发表于 河北省 2023-1-9 09:03  来自畅游+ | 显示全部楼层
这波优化还行,技能优化跟上,老把门派技能优化到打假,就不知道门派特色可以在大幅本里用吗,副本都不说话不需要技巧怎么会有聊天怎么有新朋友,怎么增加游戏粘度

金元宝

IP属地:浙江省

113.215.231.170
发表于 浙江省 2023-1-9 09:16  来自畅游+ | 显示全部楼层
我觉得那个赠酒还不如就这样呢,因为我以前每**独自饮酒,我还能一个星期得40左右的精晶石,现在我还得自己开小号饮酒,我就一个号的人,以前不要绑定元宝而已,现在如果一个人饮酒,是不是精晶石都没了?

金元宝

IP属地:广东省

119.143.72.3
发表于 广东省 2023-1-9 09:17  来自畅游+ | 显示全部楼层
**了,就是赌鸿寅有特色,又是绝版才买的,谁知道变成**常产出了,亏麻了

金元宝

楼主| 发表于 辽宁省 2023-1-9 10:05 | 显示全部楼层

还行吧,信则灵

金元宝

楼主| 发表于 辽宁省 2023-1-9 10:06 | 显示全部楼层
蜗牛123456 发表于 2023-1-9 09:17
**了,就是赌鸿寅有特色,又是绝版才买的,谁知道变成**常产出了,亏麻了

部分时装白送是必然的

金元宝

楼主| 发表于 辽宁省 2023-1-9 10:07 | 显示全部楼层
HK去啊去哈 发表于 2023-1-9 09:16
我觉得那个赠酒还不如就这样呢,因为我以前每**独自饮酒,我还能一个星期得40左右的精晶石,现在我还得自己 ...

是的

金元宝

楼主| 发表于 辽宁省 2023-1-9 10:08 | 显示全部楼层
海水天天蓝 发表于 2023-1-9 09:03
这波优化还行,技能优化跟上,老把门派技能优化到打假,就不知道门派特色可以在大幅本里用吗,副本都不说话 ...

老门派变垃圾就是为了抬高新门派,这点做的不好,估计要等第二轮技改了,不过第一轮技改还没完成呢

金元宝

IP属地:江苏省

117.136.46.208
发表于 江苏省 2023-1-9 16:00  来自畅游+ | 显示全部楼层
那个+血上限的没有了吗?