设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【稿件·报道】欢聚一堂庆兔年,唯我·罗浮祝您兔年大吉

金元宝

IP属地:江苏省

121.235.107.101
楼主
发表于 江苏省 2023-1-13 22:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:战天门
游戏昵称:受气包
稿件内容:报道
发稿曰期:2022年1月13日

暑往寒来,斗转星移,2022年已渐渐离我们远去。
年关将近,大家是否想做些什么来挽留即将逝去的虎年,迎接向我们招手的兔年呢?
日前,<唯我独尊>和<罗浮山>两个大区的同盟帮会就携手举办了年会庆典,带着游戏里的兄弟们一起体验辞旧迎新的快乐。
小记带各位小伙伴一起去看看这场年会吧。

开幕词

“今夜星光灿烂,歌声飞扬,欢迎各位嘉宾朋友们,在北京时间八点 依旧锁定ID 3093新年庆典的活动现场。
我是主持人:冰小纯。
成功伴着艰辛,喜悦伴着汗水。在忙忙碌碌的每一天中,我们不知不觉地迎来崭新的一年!
在天龙八部里,我们互相信任,一起同行。
为了荣誉,我们并肩战斗。在新的一年里,
祝我们3093所有兄弟姐妹们,心想事成,万事如意。”

随着主持人开幕词的结束,<唯我独尊>和<罗浮山>的年会庆典正式开始。

开幕大奖

在本届年会庆典上,主办方为所有在场玩家准备了丰富的活动和奖品。
在主办方管理花花(唯我独尊区)、潇潇(罗浮山区)发言后,主持人立即抽取本次庆典的开幕大奖。

奖品为坐骑:御锋行,坐骑:岐首龙君,坐骑:云霄羽翼,坐骑:天马,坐骑:九州神龙,五选一。

在现场,一个名为”痞子“的玩家,非常幸运的抽中了”66“号板凳,,成为开幕大奖的得主。
我们的获奖者很聪明,在主持人要求“天龙八部中有多少个 NPC”难题之后,回答了“666”这个万金油答案。

欢歌笑语

众所周知,歌曲是所有庆典必不可少的节目。
在此次庆典上,唯我独尊、罗浮山两个大区的玩家踊跃上麦,为现场玩家演唱歌曲。
人美声甜的阿鹿鹿鹿选择歌唱自己的飘雪一段说唱的玖暮流云一首热情的《孤勇者》征服了全场的天之蓝
数十位玩家热情献唱让整个庆典都充满了欢歌笑语。

(罗浮山玩家秀场)

(唯我独尊玩家秀场)

精彩互动

庆典期间,主办方还进行了《欢乐抢板凳》、《猜数字》、《珍兽根骨猜猜猜》等多项交互活动
参与的玩家即有机会获得现金红包奖励《数现金》、《摇赛车》、《接元宝》这几个小游戏,
让电脑前的兄弟们摆动起了双手一边吐槽“手机坏了一边疯狂滑动界面参与其中

终极大奖

而庆典最后,一个680元的红包大奖,让所有前来参与庆典的玩家都心动不已。
最终一番角逐后,由玩家”相惜“获得了终极大奖。

祝词

最后,唯我独尊、罗浮山大区的主办方帮会管理,给盟里的兄弟们献上了新年贺词!

罗浮山:
大家好,我是来自华南电信一区罗浮山的罗浮山帮会的夏栀,
今年的联欢是华南电信一区罗浮山与我们的兄弟至尊电信唯我独尊在一起组织的,作为罗浮山的管理也是唯我独尊区的一员,
想借春节之际,让两个区的兄弟们一起互相了解,增进感情,更好的迎接即将到来的兔年。在此祝福罗浮山与唯我独尊友谊长存。

唯我独尊:
大家好,我们是来自至尊电信唯我独尊的唯我独尊帮会。
今年的联欢是至尊电信唯我独尊与我们的兄弟区华南电信一区罗浮山在一起组织的,
想借春节之际让两个区的兄弟们一起互相了解,增进感情,更好的迎接即将到来的癸卯兔年。

主持人冰小纯:
祝愿大家今后的生活 一帆风顺、两全其美三阳开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八面聚财久久安康十全十美百事可乐千事吉祥万事如意

写在最后

帮会,是天龙八部这个游戏中很重要的一个社交玩法。
从我们初入江湖,到现在成为一名119的满级老玩家,游戏生活中处处离不开帮会玩法。

帮会里,有我们的生死之交,有我们的战场兄弟,有做着小生意的生活玩家,也有爱站街发呆的外观党。
我们每天都在这个小圈子里,或嗔或笑,度过每一天的游戏日常。
愿每一位大侠,都可以在天龙江湖中,找到属于自己的帮会,自己的大家庭。

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

· ··············································     ····················          ···········

金元宝

IP属地:河南省

61.54.50.47
沙发
发表于 河南省 2023-1-14 17:45  来自畅游+ | 只看该作者
唯我yyds  可是图片为啥都打不开啊,小编

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:山东省

39.80.194.168
板凳
发表于 山东省 2023-1-14 18:12  来自畅游+ | 只看该作者

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:北京市

36.142.148.216
地板
发表于 北京市 2023-1-14 18:35  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:归属地未知

183.199.0.207
发表于 归属地未知 2023-1-14 21:58  来自畅游+ | 只看该作者
太豪了吧

金元宝

IP属地:广东省

59.41.94.231
发表于 广东省 2023-1-14 22:07  来自畅游+ | 只看该作者
洗8星石头的什么时候出?

金元宝

IP属地:甘肃省

42.93.245.172
发表于 甘肃省 2023-1-14 22:59  来自畅游+ | 只看该作者
跟15516不是一个档次

金元宝

IP属地:河南省

223.104.19.10
发表于 河南省 2023-1-15 00:13  来自畅游+ | 只看该作者
没带兔耳朵差评

金元宝

120.235.153.91
发表于 广东省 2023-1-15 01:50  来自畅游+ | 只看该作者
新年快乐!有一群小伙伴一起很羡慕

金元宝

14.150.255.53
发表于 广东省 2023-1-15 07:21  来自畅游+ | 只看该作者
你们城里人真会玩