设为首页 |收藏本站
搜索

[新版爆料] 玩了15年的宝宝控 我退游了

金元宝

IP属地:浙江省

122.231.156.41
楼主
发表于 浙江省 2023-12-12 19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
  原因: 今天收到短信好多号被停权了 上线一看 我被封了15个账号 近30个角色 问了客服 人工 一个月才能解封 那我寄售的宝宝 手工全部要过期了 近30万YB没了 玩了15年 生宝宝生了15年 一个晚上全没了 玩这个游戏 赚钱我也花钱 充了10万元肯定不止了 我卖出去的胚子宝宝带动的消费肯定也是一比不小的数目 现在寄售还有4只顶变开明 3只顶变穷奇 6只顶变黑狐狸 5只顶变虬龙 近几年的V8V9顶变宝宝 全是大完美 还有10多只2500资质以上的宝宝更有2700 2800资质的 一个晚上全没了 请问我还有什么玩下去的动力
  我想问问策划们 你们开发游戏是为了赚钱  一个养成游戏 玩家们难道不会因为掉落值钱装备 生出极品宝宝而高兴吗  能赚钱的游戏大部分玩家肯定会优先选择  你们当初宣传的游戏热点 副本系统 PK系统 宝宝系统 手工系统 我选择了宝宝系统我有错吗  你们15年来合区了5次 动不动就把宝宝店给迁移合区 我的宝宝该放在哪里 第一次合区 我就因为宝宝放不下 一台电脑双开花了3个通宵建了20个小号带到85级 你知道心血有多少吗 这样还扔了几十只宝宝才把宝宝都放下  目前3家宝宝店全满 寄售钱庄近230只宝宝 角色身上也带了宝宝  不要和我说宝宝这么多是不是卖不掉 我一天可以生几十只 最多也就卖几只  
     我现在20多个VIP4 以上的账号 两个VIP8账号 全被停权了 这么多年来从来没有因为一颗宝石花过元宝 全是宝宝还童天书 一本72YB 一本300YB  就这样花到了两个V8 策划们你们想想我生了多少对宝宝 以前 每天不是带宝宝 就是在带宝宝升级的路上 基本不刷副本 就在外面带宝宝  现在有了绑定超级天书 绑定根骨丹 精魄 融合丹  你们是降低了大部分玩家的成本 但是你们伤害了宝宝控玩家 我们的宝宝不值钱了 几年前就想过退游 没钱赚了 但是想想宝宝店里还有几十对没有生的宝宝 还是坚持了下来 想想生完了就退游  现在好了 被你们逼着退游了 你们的一个决定伤了多少玩家的心  这两天群里看到了 好多人都被停权 4开 5开 6开 都是停权的  
    现在都还记得 08年那会刷猪掉落的一本冰天雪地被我卖了3200YB 从此我也走上了生宝宝的道路 赚钱了就买笼子买宝宝买天书还童  曾经151本还童天书才出一只完美 再两本就出了第二只完美 抑郁了一整天  也有买熊猫宝宝 12只全是母的 当初还没转性丹  就这样3000YB买来 500YB一只卖了好几只 也有提悟花了2万YB 还没悟7  有开心也有难过 看着游戏好友一个一个的暗下来 有宝宝陪着 至少我还在  现在你们击溃了我坚持的信仰 我不知道我继续玩下去为了什么  以前可以无限多开 前段时间还是8开 现在不知道能开几个 反正我是不想上了 生了宝宝被你们停权 寄售再被你们没收 我为了个啥 副本都不刷 就每个星期五上线寄售更新一下 号就被停权了 我找谁说理去 说我多开被封 我认了 我开了6个上线1分钟不到就下了你也封 就算我今天去蹲窑子警察也会让我家里事处理完再去吧  你们真的是一点道理都不讲 说没就没了  毁灭吧 退游了!

金元宝

IP属地:山东省

144.255.145.254
来自 2#
发表于 山东省 2023-12-12 21:07  来自畅游+ | 只看该作者
开本还有理了……
回复 支持 1 反对 0

3万

金元宝

活跃会员交友达人

122.236.88.17
来自 3#
发表于 浙江省 2023-12-31 15:35 | 只看该作者
你好,可以私信我,我给你问问看

金元宝

122.231.156.41
地板
 楼主| 发表于 浙江省 2023-12-12 19:24 | 只看该作者

金元宝

IP属地:广东省

223.73.105.28
发表于 广东省 2023-12-12 19:55  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.114.32
发表于 归属地未知 2023-12-12 19:57  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:北京市

39.129.250.237
发表于 北京市 2023-12-12 20:17  来自畅游+ | 只看该作者
{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}

金元宝

IP属地:北京市

39.129.250.237
发表于 北京市 2023-12-12 20:17  来自畅游+ | 只看该作者
哈哈哈:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈!?!

金元宝

IP属地:福建省

110.81.233.87
发表于 福建省 2023-12-12 20:18  来自畅游+ | 只看该作者
同情楼主,另外更加坚定了本人白嫖的决心。一分不充!

金元宝

IP属地:江苏省

117.61.194.177
发表于 江苏省 2023-12-12 20:42  来自畅游+ | 只看该作者
去总部

金元宝

IP属地:江西省

182.105.23.230
发表于 江西省 2023-12-12 20:47  来自畅游+ | 只看该作者
喜闻乐见

金元宝

IP属地:广东省

120.235.58.86
发表于 广东省 2023-12-12 20:49  来自畅游+ | 只看该作者