设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 「提醒」几个活动即将结束 ɞ
  • 血战洛阳副本还有游戏体验感吗
  • 天龙的遗憾,圣域悠扬。
  • 三发出来的展示一下
  • 强烈建议恢复12人掉落绑定元宝红利

[原创小说] 贩梦的娘子

金元宝

IP属地:陕西省

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 14:14 | 只看该作者
分完了东西,殇夏真的再也没有上过线。那样热烈追求过一介武夫的殇夏,在猜到武夫和朝夕互相喜欢的时候,无论是挑拨离间还是沉默不语,也许都可以因为她的痴情被别人原谅,可是她却选择了让自己最痛苦的成全。
后来朝夕为了神器八星,跟着一介武夫进了谁与争锋,蹲在YY听了无数八卦,见了太多太多的明争暗斗,挑拨离间;前扑后继的绿茶和白莲花。每每此时她都会想起夏,她爱撒娇爱卖萌,遇到喜欢的男人便穷追不舍,这些姿态放到八卦里就是活脱脱的绿/茶形象。可是朝夕知道,夏是善良的,比很多很多人都善良。

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 14:17 | 只看该作者

磊落与善良从来不是**一张嘴自我标榜出来的,而是看在利人还是利已这个问题上他所做出的抉择。有的坑人利已占尽了所有好处,还要摆出一副因为自己太善良不忍拒绝才会这样的伪善脸孔;有的默默地成全了别人后潇洒转身甚至都不强求对方念着自己的好。

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 14:18 | 只看该作者
时光在甜蜜中飞逝,对于隔着一条网线的人来说,照顾鞭长莫及,能做的唯有互相陪伴。武夫大朝夕4岁,朝夕喊不出老公,便叫他哥哥。武夫却打死也不肯喊妹妹,只叫她夕夕。以致于有一次做出了个八星手工,一激动忘了自己挂在帮派频道,一连声地喊:“夕夕!夕夕!夕夕!夕夕!”
【YY】【谁与争锋】南小风:你一大男人不要嘻嘻嘻嘻地笑好吗?我寒毛都竖起来了。
YY里响起一介武夫的辩解:“我没有嘻嘻笑啊,我只是在笑嘻嘻(叫夕夕)……”

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 14:19 | 只看该作者

说点题外话,这个第九节,有违规字,发不出来,现在还在找,凡是某一节没有一次发完,而是分段发的,都是这个原因,引起的阅读不便,望谅解。

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 15:07 | 只看该作者
众人都快笑软了。就连那天朝夕和他刷副本也忍不住逗他。
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:(*^__^*) 嘻嘻……
【队伍】【一介武夫】:你也来笑我= =||||
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:快过年了嘛,要欢欢喜喜滴
【队伍】【一介武夫】:我答应了儿子过年带他出国玩,要有好多天不能上游戏了。
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:拜拜~玩好~
【队伍】【一介武夫】:我不能上游戏你这么开心啊?
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:是啊,你不在了我就能上你号,把衣服全染成粑粑色,把头发换成了尘,天天站校场泡美妞,一天娶一个,从此走上人生巅峰,想想都有些小激动呢!
【队伍】【一介武夫】:……其实你心里还是想我陪你的对不对?
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:当然了。如果我们还是十六七岁的少年,我恨不得闹着你天天陪着我,啥重要的事都不能比我重要。可是我们都是奔三的人了,如果你真像偶像剧一样,放下工作家人只为了陪着我爱来爱去闹情绪,那我倒是要好好考虑一下这个男人有没有责任感了。

看着屏幕上朝夕说的话,武夫不禁笑了起来。自己当初真的没有看错这个女孩子,平日相处有小姑娘的娇俏可爱,重要事情上又有大女人的通情达理。
直到春节回来,他看到自己的号被打理得妥妥贴贴,心里更是很感动。
那一年的元宵节撞上了情人节,武夫晚上下班要去看儿子,又不能正常上线,于是2.14的前一天副本刷完,朝夕拉着他跑到南海心形岛,给一介武夫送了1314,拿到了心心念念的一生一世花束。
【队伍】【一介武夫】:说好了我送你的啊
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:(*^__^*) 嘻嘻……迫不及待了嘛
【队伍】【一介武夫】:夕夕,我们见面吧。

朝夕久久没有回答他。
【队伍】【一介武夫】:如果你觉得不合适,就当我没说。
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:你……真的离婚了吧?
一介武夫直接弹了个视频过去,被朝夕拒绝了。
【队伍】【ˊ╱.朝夕ゞ】:我没有摄像头
【队伍】【一介武夫】:没事,你不用有,接吧,夕夕。

视频接通后,屏幕上出现了一个干净清秀的男人,但又不觉得女气,正是朝夕喜欢的类型。
“夕夕,我不丑吧。”镜头前的男人竟有些羞涩的样子,冲她不好意思地笑着。
“挺好看的。”朝夕脱口而出,说完才发现自己咋不小心把心里话都说出来了>.<
他低头在钱包里一通翻,然后抽出一张卡片放在摄像头前:“诺,这是我的**。”然后又从抽屉里抽出一个绿本子,打开放到摄像头前:“这是我的……离婚证。”
“我不是有心揭你伤疤……”面对一介武夫的坦诚,朝夕有些过意不去。
“什么样的经历都是自己走过的路,没法逃避的,我只是想让你知道我现在的诚意。”
“你好傻!”朝夕忍不住笑了,可是心里甜得像化不开的糖。
两人开着视频不知不觉聊了很久,解开心中最后一丝疑虑彻底放松的朝夕并不曾注意到,他没有再提见面的事情。

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 15:09 | 只看该作者
很多时候,明白道理并不代表能做到无悲无喜。情人节的晚上,朝夕双开着两个人的号,看着游戏里成双成对的情侣,时刻不断的喇叭,心底还是有些失落。
【喇叭】【ˊ╱.朝夕ゞ】:有没有一起看风景的美妞~
【系统】【?御鲤。?】加入了你的队伍。
那天晚上同样落单的御鲤带着她跳到苏州的城墙上截图玩,两人试着各种动作,不知不觉就到了夜里九点半。
关掉电脑,她心底还是有些失落,忍不住给武夫发了个微信:“明天上线吗?”
“估计上不了。”武夫很快回过来。
她抿了下嘴,微信又嘀了一声:“我现在在无锡到苏州的火车上,刚上车。”
朝夕一秒就不困了:“来看我的么?”
我考矜持在哪里!发完了朝夕就后悔了。
“我在苏州就认识你一个人了,会不会流落街头就看你了。”
“你要是先到了就在火车站等我一下,我马上过去。”

朝夕马上换了衣服抄起包包就往外跑,坐在客厅里妈妈从电视上移开目光转向她:“这么晚了你去哪?”
“饿了,去买生煎。”朝夕蹬上鞋就跑出去,还好她没听到妈妈接下来那句话:“大晚上吃生煎要胖死你,更嫁不出去了!”

虽然朝夕家离火车站只有5分钟的路程,但坑爹的是无锡到苏州的高铁只要10分钟。她索性一路狂奔过去,到了那发现还早到了几分钟,并且匆忙出门的后果是不仅没戴围巾也没戴手套。一身热汗被寒风一吹,简直刻骨地冷。她哆哆嗦嗦地站在出站口等着他,周围空荡荡的没什么人烟。虽然视频过,可说到底也是第一次见面,心里很是紧张。

不一会那趟车的人陆续出站了,她左顾右盼一个个地辩认走出来的人,却一直没有看到他。
她忍不住给他打了电话:“你到了吗?”
“我迷路了……好像走错了出站口。”武夫语气很无辜。
新修的车站太大,两个路痴通着电话走到了约定的地点,却发现依旧看不见彼此。“你在哪儿?我在电梯下面。”
“我在二楼,你在下面等着,我去找你。”

金元宝

1.83.106.66
 楼主| 发表于 陕西省 2024-4-15 15:29 | 只看该作者
路灯昏黄的光洒在长长的电梯上,温暖而朦胧。朝夕站在电梯下面,远远地看不清电梯上行人的面孔。忽然一个高高的男人走上电梯,她的心没来由一跳,即便看不清容貌,却只觉得一定是他。
本来刚才乌龙的找路环节已经缓解了不少紧张的情绪,可是朝夕定定地看着那个男人随着电梯一点点靠近她,如同从天而降的天神时,脑子忽然一片空白,在男人走到她面前的时候,她的手脱离了思想的控制,自然而然地伸出去,对他说:“你看,下面好冷,我手都冻僵了。”

后来回想起她对他说的第一句话,她恨不得咬断自己的舌头,太不矜持了,丢死了个人。他也常常取笑她,看着她着恼的样子便奸计得逞地笑着捏捏她的脸:“好可爱,怎么捏都捏不腻啊。”

就像第一次见面,听到朝夕脱口而出的那句话,他先是用左手捏了捏朝夕的脸,说了句“好可爱,早就想这么做了”,然后把背在身后的右手抽出来,将手里抓着的一大束玫瑰塞到朝夕怀里,用自己的双手将朝夕的手拢住,让她取暖。

见朝夕还愣在那里,他笑着说:“夕夕,情人节快乐。”

金元宝

IP属地:福建省

121.204.85.192
发表于 福建省 2024-4-15 21:11  来自畅游+ | 只看该作者
嘻嘻,情人节快乐

金元宝

IP属地:四川省

60.255.74.229
发表于 四川省 2024-4-16 02:14  来自畅游+ | 只看该作者
什么时候更新啊

金元宝

IP属地:山东省

123.132.118.26
发表于 山东省 2024-4-16 03:15  来自畅游+ | 只看该作者
催更催更啊看的我都没打图