设为首页 |收藏本站

[公告通知] [站务]培训组12月16日晚YY培训课程通知

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
为配合近期记者站扩招, 培训组拟在本周五开展一场YY培训课程. 具体安排如下:

1.  时间: 2011年12月16日(星期五) 19:30

2.  YY频道:  天龙八部官方频道8163-记者站会议室

3. 参加人员:  培训组实习小记(必须参加)
                       全体培训老师(必须参加)
                       已通过培训正式记者(可参加)
                       接待群申请小记(可参加)

4. 其他说明事项: a. 所有人员到达频道将马甲改为[记者站]+昵称
                               b. 届时培训组将点名, 未参加者在月度统计时扣除1分.

请所有人员准时参加, 如有特殊情况请提前向 沫偌离/夜色蔷薇请假.
以上.请各位知悉.

记者站培训组
                                                                                                        2011年12月14日

金元宝
。。。啊啊啊 仅管理可见。。。。。。。。。。。。亚历山大

金元宝

我要去

金元宝
荡漾的青春  八卦的生活
服务器---  至尊电信豪情壮志
昵称  ---  神龙の卡卡
家乡  ——江苏扬州
职业  —— 杂志编辑87728406

金元宝

请假申请

ID:°浅凝香

请假理由:那会儿我正在回家的火车上咣当(┬_┬)

回家一定好好看会议记录。望批准。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

╰ 琉璃暖 ゛∞ ″ 相思香 ╯

金元宝
我要去酱油围观呐。