设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 【原创】_______________虞 城 (完结)

金元宝

金元宝
原帖由Chitty于2012-01-05 11:11发表:
翻页啦 翻页啦 顶贴的童鞋我爱你们啊啊 啊啊啊啊 啊啊雅蠛蝶

2C  你丫的咋个老发那么猥琐的图捏

1万

金元宝
第四章       地府是我家,环保靠大家

我考虑了一下,决定顶着【一线战地记者】的称号前往雁南,雁南真是血雨腥风,我顶着马甲穿梭在人群中,好多红名啊%>_<%,老纸好怕。。。。。

不过他们应该不会打我吧?于是我英勇的穿梭人群中,践踏着无数具可怜的尸体,目光紧紧的搜索着那朵孤傲的男纸----我前夫……

人呢?人呢?人呢?

我一边找人一边不怕死的刷喇叭直播:大家好!我是战地记者虞姬,大家可以叫本人小虞,现在为大家直播本区两大帮派【权倾天下】跟【若水三千】的世纪之争!

至于为什么打架呢?是因为争地盘?抢女人?权利还是金钱?

目前【权倾天下】占上风,【若水三千】死伤惨重,粉丝们快来加油呐喊!!

号外号外,小记想问【若水三千】的帮主轮回去哪了?

……

屏幕突然红了,某丐帮愤怒的宣战了我!

我定身一看,尼玛,居然是我结拜二弟一轩,丫一个风火轮转了一下,我一条满满的血立马见底,这小畜生,连姐姐都敢宣,虽然老纸现在是穿着马甲见不得人。。。。

我临死前看到丫在附件频道说了一句话:“MB,战地记者神马的最讨厌了……”

……

我继续顶着心情冲向雁南,热泪盈眶的刷起喇叭:大家好,小记虽然英勇的牺牲了。不过为了给大家直播战况,依旧不顾自身安危的来到战场上,为了让大家更了解现场战况,小记愿生的伟大,死的光荣!!!!

……

不出十秒,一轩的风火轮又朝我开来,尼玛。

老纸又英勇牺牲了……

我在地府思考了一分钟,为什么不见轮回在雁南,按道理他不是那种怕死的人,才死几次就吓得不敢去打架不是他的风格。

我切换大号,邮件疯狂的跳了起来。

我马上打开,心跳的厉害!

他道歉了,他认输了。

“来不来?”

----------来啊来啊!!我欢乐的想回邮件,手却停不住的CTRL+F接收邮件。

“我认输了行不?你马上给我来雁南!”

----------好乖啊!!我原谅你!我马上来!!

“你别耍脾气了行不,这么多天还不够?”

----------够了够了!只要你道歉,要我做什么都愿意,其实我很好说话滴。

“一分钟,我给你一分钟!我知道你在的,一分钟内你不进组你以后别进组了!”

-----------尼玛,这邮件是十分钟前的信息,当时我正在现场直播战况啊!!!

我欲哭无泪。

金元宝
嘿嘿....战地记者很有爱....这招好啊....学习下~

金元宝
悲剧了, 10分钟了。

、做为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

1万

金元宝
第四章       错过了就是错过了

我知道错了!我不该耍脾气做高姿态不去战场,我不该开小号去雁南当什么记者也不去帮自己的兄弟加血,我不该只顾自己感受而无视了帮里三百多名兄弟的安危,我千不该万不该。。。。

我知道错了。。。。

用两个字来形容我:自私!

用三个字+两英文来形容我:真TM自私!

我马上申请进组,拒绝!

再申请,再拒绝!

再无数个拒绝之后我有点绝望了,打字的手都有些颤抖了:对不起,我来迟了。

轮回没有回我,其实他对我的忍让和宠溺已经到了极限了。只有这一次,没有下一次了。我开始感到害怕,我骑上座椅,跑向雁南。雁南还是那么热闹,我努力在人群中搜索轮回的名字,他旁边的芮希正很努力在给他加血。

轮回依旧是那么的帅气,剑指天下!

我想靠近他,才移动一下,屏幕马上红了,什么叫恐怖,3秒内血见底。权倾天下这群该死的!!

其实我可以想象我的到来,权倾天下那群孩子是有多么的欢乐,集中集中那个烧饼峨眉,集中集中集中那个自私自利的守望,集中集中一直当自己是公主全世界得让着她的二笔女人。。。。。。

这一刻我终于知道什么叫做刻骨铭心的痛。

轮回,对不起。

我继续地府雁南来回穿梭,就算加不到轮回,帮里那群兄弟也需要我。

死前我也要清心一下。

我在帮里打了一段话:加油,若水不是那么好打的!

帮里热血起来:嫂子你来了。

换做平时,我肯定顶一句:别叫我嫂子,请叫我守望。

可是这个时候我已经没有高姿态了,我只是很歉意的说:对不起,刚才没有跟你们奋战一线很对不起。

至始至终,轮回一直沉默着没有说话。

1万

金元宝
老纸需要休息下 求大神笼罩

金元宝
前排木有了。。。

金元宝
aaaaaa

金元宝
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC快更