设为首页 |收藏本站

[原创小说] 那一年,我们大二,我们一起玩天龙。(已完结)

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
大学,是所有学生的象牙塔。

喜欢学习的,可以尽情的学习,听各种讲座各种课。

不喜欢学习的,可以参加各种社团各种活动。

比较宅的,可以窝在寝室玩电脑。

而我,介于三者之间。

只是偶然,寝室一个姐妹在我看电视的时候吼了一句“我cao”。

我们迅速跑到她的书桌前围观,原来她被护岛神兽虐杀了。

最不可思议的是,她在kao了一句以后,就哭了。

这位,是我们寝室的“老幺”。

哦哦哦  发表于 2019-7-10 07:50
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝

3万

金元宝
GO。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝
原帖由琉璃の泪于2012-02-07 17:02发表:
今天,和那人彻底的分开了。
想删号,确实挺麻烦,而自己又不想上。
干脆,号上能仍的全扔了。
扔不掉的,贵重的放仓库。
然后把密码什么的,都换成了88888888.
这么多8,意思就是我再也不会回去玩了。
这一天,别的没干,一直叹气,能做的只能是叹气了。
眼泪不停的滴落在脸上。
干脆到论坛来写一个痛快!
全是真实的故事,我不是写手,造不出那么多的巧合。

那样糟蹋号太浪费了啊,随便神马号给我玩下吧。

ps:如果是游戏里的感情,那早点结束了,不是坏事,而是好事!  生活还是得在现实中!预祝LZ早日走出来!

和徒弟玩天龙也是在大二,如今七年了,换了好多区,时过境迁,物是人非,留恋的是那份感觉  回复 发表于 2015-1-2 12:14
楼主文采不错, 以前在哪蹲点的? 有地盘么?  发表于 2014-12-13 02:10
眼泪不停地滴落在脸上。。。。。诶,这句话让我思考了一晚上你的脸的立体结构,应该挺特殊的。。。  发表于 2013-7-12 00:13

金元宝
昭君
我喜欢你,不只是说说而已

3万

金元宝
我们很是诧异,这怎么还哭上了?

老幺委屈的说,还没人这么欺负过我。

我们表示理解,老幺的家庭很富有,父母很宠她,我们这重点大学也是半考半什么进来的,大家懂得。

虽然她的家庭很富裕,有些矫情,不过人很单纯,就像一个公主。

我们老大实在看不下去了,说老幺,我替你报仇!

其他的姐妹异口同声,嗯!

我责不屑的回了一句,切……

然后,老大她们几个去向老幺请教怎么进游戏的问题。

我继续看我的犬夜叉,听着他们笨笨的问老幺:幺,怎么下登陆器?账号是什么东西?银行账号可以不?

我了了个去!

老幺还只顾着哭,老大急了。

老四!你丫速度过来,教我们把这东西弄出来,计算机补习班你白上了?

我学的是计算机初级的编程,我还没厉害到去编游戏。

于是,我极不情愿的去教那几头猪怎么下载游戏,注册账号。

注册账号的时候,老二凑过脸来问我,小四,你说我的账号叫我是美女行不行?

我说有人用了。

老四你神了,你怎么知道?我刚才试过,说是被注册。老三很崇拜的说。

我又一次被击倒在桌子底下...

我说这样吧,用你们的QQ号,这样好记也不会被注册。

然后很费劲的把她们的游戏全部装好,然后告诉她们老幺在哪区,输入账号以后我又去看我的犬夜叉去了。

虽然我不屑与跟她们玩网游,但是不得不承认我是一个游戏老手,我玩过传奇,魔域,热血江湖。最基本的下载游戏神马的还是比她们精通。

你们很纳闷我为什么没参与,前面说过了,不屑与!

3万

金元宝
到这里你们肯定觉得我很不合群,着实我是这么一个人。

但是寝室里的人却很依赖我,别的寝室装网线,弄路由器全是男生帮着弄的,我们寝室全是我一手操办。

虽然那时候的我,性格很怪,有点内向,但是她们却欣赏我的乐观以及直爽。

别人是双重性格有时候会让人受不了,而我是多重,也就是接近于精神病。

记得大一,我们一起上公共课,有一男生问我们老大,说你们老四是不是自闭,怎么不见和别人说话?

我们老大以及听到的姐妹立即回了一句,你才自闭,你全家都自闭!

然后那男生很不爽很小声的回了一句,我是想追她而已,就问问,我喜欢话不多的女生。

其他人不知道说什么,老大想了一下说,我们老四就是嫁给猪也不会嫁给你。

然后我就趴在桌子上狂笑,哈哈哈哈哈。

但是就是因为这个男生,我才玩的天龙八部。

就是因为玩的天龙八部,才影响了我这四年的路程。

从学生,到上班族,到辞职,到创业,到失败,到迷茫,直到现在。

3万

金元宝

回复 4#的帖子

谢谢你,我一定会的,能有勇气写出来,我真的放下了。

3万

金元宝
原帖由╰筱璃于2012-02-07 17:21发表:
昭君

金元宝

加油.

继续努力.支持你..
今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。