设为首页 |收藏本站
楼主: 琉璃の泪

[原创小说] 那一年,我们大二,我们一起玩天龙。(已完结)

金元宝
快些写,好慢啊!  我等着看呢!!
今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。
回复 支持 3 反对 1

金元宝
前面N个坑还没爬上来,又跳个坑
別後不知君遠近,觸目凄涼多少悶!漸行漸遠漸無書,水闊魚沉何處問。

3万

金元宝
从那天开始,我和那个男生成了好朋友,不是男女朋友。

我们是油画专业,他是很认真,很奋进的一个人,也就是古板。

他很好学,他跟我说,他很欣赏我画里的那种狂傲的感觉。

诚然,他的风格是那种细腻的柔美,同样的一片景色,让我画那必须是雷厉风行色彩分明桀骜不驯让人窒息的。

而他的画,让人感觉很舒服,很温馨,很小女人,我对此有些膜拜。

所以,我们成了朋友,他会把新买的书先借给我,我会把自己创作的漫画先发给他。

直到我们到了大二,他经常约我出去玩,在一次去教堂的时候他向我表白了,还有他信耶稣。

他说道激动处,跟我说要给我一个在教堂的婚礼。

当时我就吓着了,我是一个谁都不信的人,也就是没信仰唯我独尊的人。

我仓皇的打的回了学校,到了晚上,老大们从外面回来,就嚷:

老四!那韩枫向你表白了?你还把人家一个人扔下你跑了?

我:…………

然后我一本正经的说:我有男朋友,你们一定要转告韩枫。拜托。

然后她们就去抢我们寝室的电话:

我说四妹夫啊,老四让人追了你不管管啊?

我:…………

然后我的电话就响了。

他说,我周末去你们学校找你,顺便找韩枫谈谈。

至于他们谈的什么,我也懒得打听。

下午他跟我吃饭的时候,说丫头,秋天快来了,外面有点冷,你没事别瞎跑了。

我看着郑州火辣辣的太阳,没说话。

他说,你要是觉得无聊,去玩天龙八部吧,很多人在玩呢。

我一下子震惊了,这是一款神马游戏?老大她们整天鬼哭狼嚎的吼,连他都知道了。

我也不想因为这件事影响我们俩的感情,况且和韩枫也不能单独再出去逛了。

于是我说好吧,我试试。

写了这么多,终于写到天龙了,呵呵,主要是前在的因素有点复杂,我不想一笔带过,就啰嗦了点。

总体感觉 唔 朕能一晚上不睡觉看完!  回复 发表于 2014-12-13 02:43
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

3万

金元宝

回复 12#的帖子

放心吧,这绝对不是一个坑,我不是一个写手,我为了纪念我三年多游戏从头写到119的,一篇不拉!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝

金元宝
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评
菱纱……

金元宝

点击收听我的个人实名认证微博论坛木有GM账号问题请去在线客服对版主管理操作质疑请到建设维护投诉发帖之前请仔细阅读[/

3万

金元宝
周1上完课,下载游戏,在寝室有一句话是这么说的,别人下载东西的时候你别上网,你上网的时候一定不要让别人下载东西。

于是乎,我打开迅雷点击开始下载后,我就拿着一本书赶紧往自习室开溜。

当我刚走出寝室门口的时候,我听见老大喊,我的小人儿怎么打不了怪物了?

然后老幺说:我cao,卡了!

于是乎,我很邪恶的跑远了...

直到一个小时以后,我手拿冰棍从外面回来了,招呼她们:

喂,一个个的,吃雪糕了,别玩了,夏天要过去了。

只听见有人头也不抬的说了句:放那吧,刚不卡。

我:哈哈哈哈哈。

于是乎,我也没吃,赶紧去安装游戏。

恩,没错,我们的账号全是我们的QQ号,并且,我们的密码一律是:

110110.

这是我想的,因为我很爱人民军队,因为有他们才有我们的安宁,对此我始终是坚信的!

而那时候我对于军人的理解就是,军人退伍了,就是人民警察了……

终于我看见了天龙八部的人物,选择了女性,头像就是那个挺小孩的。

在名字那里,我犯难了。

叫啥捏?我在魔域上面叫仰望天空的小孩。

我玩魔域的时候才上高3,可以叫小孩,可是我都大二了,不能叫小孩了。

于是,我输入仰望天空。对不起角色名字已存在。

话说那时候,我不会打那些片假名神马的。我也不知道火星文。

然后我想了一个名字当然在这里不能说那个名字,不能排除有我们区的来看文,我不想别人看了以后去区里宣传我和我的朋友们,我不玩了随便怎么说,但是我得让朋友们安心游戏。

所以,这个名字就叫米奇吧。

这是一个匿名,请原谅我不能将我大名写出来。

·于是,米奇就华丽丽的登场了。

3万

金元宝

回复 15#的帖子

嘿嘿。

金元宝
好看,楼主快更