设为首页 |收藏本站
楼主: 琉璃の泪

[原创小说] 那一年,我们大二,我们一起玩天龙。(已完结)

3万

金元宝
米奇,我好奇的站在大理的中央,那是一个台子,我仔细的看着我的人物。

挺瘦弱,文静,还会伸懒腰。

从那一刻,我爱上她了。

我大声的向她们宣布,我上来游戏了,我叫米奇,你们都来带我。

她们确实挺义气,陆陆续续的跑到了大理出生地,我一看好家伙,老幺60级,骑头鹿,潇洒。

老二骑头牛,好家伙,这坐驾稳当。

老三骑头马,好家伙,这坐骑霸气。

老五是飞着来的,我一看,吖,山鸡?

老五愤怒的喊,明明是凤凰!!!

然后她们告诉我,每一个门派有一种动物当坐骑的,问我喜欢哪种坐骑就选择哪个门派。

诚然,那时候我们不知道原来坐骑可以YB店买呢,以为选择了就只能骑一种了,所以一定要选一个称心的,省的以后后悔。

这时候,老大骑着一头狮子来了!

我cao!我忍不住喊了一声。这是什么门派的?

老大说:明教啊。

我说我要去明教!

她们告诉我,我得先十级才可以去的。

于是,她们带我到了十级。

我去了明教,悲催的是,我到了十级不让我骑狮子。

我到十级以后她们就带我做任务,好几天以后我45了,凑钱给我买了狮子!

我骑着狮子得瑟的,不知道为什么我就走到了古墓的门口。

我对自动寻路里面的古墓1层,很好奇,因为神秘,我就在想,会不会里面有宝藏?

我挖出来会不会发财。

然后我就狮不停蹄的进去了,刚进去,我看见一个跟我穿一样衣服的女孩子倒在了地下。

有一个手拿扇子的人,慢慢坐在地上吃馒头,很不屑的说一句:垃圾明教!

我看着他的头像是49级,我顿时感觉很屈辱,虽然和那女孩素不相识,但是一我是女孩,我看见女孩被欺负我就不爽。

二我是明教,他在侮辱我的师傅!

所以,对于我一个玩惯游戏的来说,找到宣战那个选项真的不难,我果断的点击宣战,火烧四壁,水淹七军,从F1一直摁倒F10虽然他也反击了,不过我打他的时候他才三分之一的血,很轻松的让我杀掉了。

那是我第一次杀人,因为愤怒。

这时候那个明教的女孩就出窍了,我迷茫的看了下四周,没多少人,古墓很阴森,加上刚才的事情,我很郁闷我就点击回城,回了大理。

百无聊赖,姐妹们都去刷神马跑跑了,我讨厌刷副本。

我去了躺师门,原因是我刚才在古墓看见那人说垃圾明教了!

我想去看看我的师傅,结果我遇见了刚才那个女孩,她叫小樱。

小樱加了我的好友,然后跟我说:妹妹,以后谁要欺负咱们,咱们一起打他。

我说恩!

这时候,老幺兴奋的说,我在UT(不知道为什么,那时候她们玩游戏用UT)听别人说的,咱们也去吧,这区太老了!全是大号总挨欺负。

于是乎,我就跟小樱说,我要去新区了,留下了QQ号,我就等着晚上7点的新区。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。
回复 支持 7 反对 2

3万

金元宝
原帖由╰╮奥利奥°于2012-02-07 20:06发表:
好看,楼主快更

恩恩,我一直在努力!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝
还是好慢. 困了!
今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

3万

金元宝
原帖由倚窗听雨于2012-02-07 20:31发表:
还是好慢. 困了!

3万

金元宝
在我的第一个区,我唯一的记忆,就是小樱。

到现在我们也一直联系,我能看到她的游戏心情,她一直坚持在那个区,她说对于明教那个号她有感情,尽管后来她玩了一个108的峨眉,但是明教号就那么一直挂着。

我没事的时候,总是会去那区看她一眼,说几句话。

去新区,我让老幺把她们的UT开外音,因为我想借鉴她们的游戏经验。

我一直听着,听到一个男的说,女孩子玩峨眉好看,有人带着刷经验。

我没有注意到他说有人带着刷经验,但是前一句我听的很清楚,好看!

没错,就峨眉了。

虽然尼姑了点。

我们几个建了一个家族的名字,也是她们UT里家族的名字。

格式是:初秋のXX

我果断的叫初秋の米奇。

而寝室她们几个一直在UT讨论叫什么名字惊世核俗惊艳全区。

当她们商量好以后,我已经10级拜入了峨眉门下。

话说新区,连只猴子都抢不到,我聪明,那时候没有按键小精灵。我就专门申请队伍。做一个任务换一个队,我很快就到了25.

而她们还在无量山打着猴子呢。

我到了洱海,这地方她们以前带我来过,所以轻车熟路的继续任务。

这时候有人加我好友跟我说话,名字叫做初秋の帅哥。

我知道是老幺她们UT的,所以也就加了好友。

小帅哥,引荐我去了他们的QQ群,但是我一直没去UT,原因是我不喜欢里面好多人说话,挺烦人的。

在群里,小帅哥,一直说,小米奇你嫁给我吧,我会对你好的。

然后老幺就关了麦很严肃的跟我说,开区找个老公,找个师傅,找个结拜,以后混的开。

那我也结婚找师傅吧,至于结拜,咱们姐们几个就行了。

于是在我35级,他40级的时候,他冲了20人民币,我们结婚了。

最普通的礼堂,普通的请帖,单纯善良的小号。

他跟我说了一句话,直到好几年后的今天我依然记得。

他说:老婆,没钱给你办好的,你别生气。

3万

金元宝
那几天,我们一起刷7,一起打万灵石,好多人在龙泉等着头目出现,每一个点都有人。

其实那时候已经出现了手工,只是我们不知道,只是我们没钱做,我们甚至连财富卡都没有。

我们很辛苦的打了一天的万灵石,换好了装备,到点了就去刷7,刷反贼。

我看着世界上有人打到掌柜要诀,就问小帅哥那是干什么的。

他说开店的,然后问:老婆你要不要,你要是想买我冲钱给你买。

我一听冲钱,我连忙说不要了。

冲钱,对于我一个学生来说,太恐怖了!

一百块,我能买两本央美的画册。

十块,我能买两瓶半的营养快线。

而我努力了一年才得到5000的奖学金,听他们说区里有人花了10W人民币了,我当时真的很震惊很震惊,天哪10W!

10W可以在我们学校外面的商业街开一间小小的精品店了,我第一次感觉到了无助,和想退出。

可是,我舍不得米奇,于是我告诉自己,不花钱也可以玩好的。

大不了,我就做任务。

3万

金元宝
在我40级的时候,我加了帮派,城市在龙泉,帮主是我们家族的族长,

名字叫初秋の烟灰。

小帅哥,给我要了一个内务使做,而我也为了能当官而一直兴奋。

那时候帮里的钱是要靠跑商赚取的,大家为了把帮从茅草屋升级到城市,很努力,跑商的跑商,做任务的做任务。

而我,那几天有时间就和帅哥做任务,可是有的任务需要赠点买的,我们没有赠点,于是乎,烟灰就一直在钱庄门口等我们做任务要材料找他拿。

我在那帮呆了一个星期,由于一直做任务和跑商,我的级别才到48,帮里有的人已经60多了。

这时候我看见有一个新的人来我们帮里,我发了一个欢迎的表情。

那时候我依然在跑商,可是我跑着跑着我发现,我的内务使没有了,意味着我白跑了。

我就去问小帅哥,因为我不好意思问帮主大人。

小帅哥说,内务使给帮主的老婆了,就是刚才来的那女的。

这时候我打开帮派的列表,赫然看见那女的叫初秋の妖娆。

等级43.

我就在帮里问:帮主为什么我的内务没有了?

我是一个直爽的人,有什么说什么,而且我有权利知道为什么。

帮主不说话,而别人说话了。

帮主A说:米奇,妖娆是人民币玩家,你不是。她以后是帮里的主力,帮派建设需要。

我转头问小帅哥:什么是人民币玩家?

小帅哥说:就是冲钱的玩家。

顿时我就明白了,原来这就是人民币玩家和非人民币玩家的区别。

我很失落,说真的。

但是。谁让我没人家有钱呢?

接着,我说帮主 ,我在跑商,给我个商好吗?

帮里一阵沉默没人说话。

这时候老幺跟我说话了,小四,你怎么得罪妖娆了?

我说没有啊,我就问为什么我的内务给她了。

他们在UT说你呢!

我说那算了,我退了。

我退出了第一个帮派。

金元宝
等肥

【若教眼底无离恨,不信人间有白头。】

3万

金元宝
(谁也想不到的是,到游戏的最后,我和妖娆成了结拜姐妹,那种貌合心离的姐妹。)

我kao,欺负人呗?

老幺看不下去了,我也冲,我冲钱买个帮!

我说:你冲钱买帮我也不去。我们现在花钱本来就是父母的,玩游戏就别花钱了。

老幺让我劝住了,我们几个一起退了帮派。

小帅哥没有退,他觉得没有必要,而且大家头上的名字是一样的。

我也不生气,第二天我加入了一个叫永不言败的帮。

我们几个一起到了永不言败,这个帮的城市在长白山。

跑商跑龙泉

那么长的商线,而我却不觉得远,因为帮主现实是一个半小老头了,45岁,他会骑着熊带我们跑商,很快很快的。

为了跑商赚钱,我每天早晨6点起床,无敌也经常在,我又练了一个40的天山,双开跑,这样我一天最少能跑80多金子。

没事的时候,我还去打万灵石,虽然不是很赚钱,但是起码也是一金币一个,这样我也不想着出去逛街了,没课就打万灵石和跑商。

两星期以后,很奇怪,我到了60多级了,金币攒了1600多金子。

我仔细的放在了仓库,谁也没告诉,因为赚钱我有用。

那天看见小喇叭有人收金子,是那个花了10W人民币的人,刷喇叭说1000YB换350J。

我不知道那时候出没出可以卖给商店的玫瑰花,但是我确实是350J换到了1000YB,我把所有的钱都拿了出来,换了4000YB,剩下的给了小帅哥,因为小帅哥给我弄了一只带血迹的鳄鱼,我很感动,不知道说什么给了他200J.他也很感动,他说他哥们都是给女人花钱,没有女人愿意拿钱出来给男人花。

我对他不知道说什么,除了感激就是感激,这种没有爱情的婚姻,我想最适合做游戏夫妻,不用那么斤斤计较,不用那么缠着对方。相互扶持,相互信任。

那时候小帅已经75级了。他经常和烟灰他们去地宫,而我那时候不知道地宫是什么。

寝室的姐妹们也都65以上了,没有介绍她们的门派,因为她们全是峨眉,也是那区最早的一批过客。

3万

金元宝
原帖由BONES。于2012-02-07 21:22发表:
等肥

嘿嘿,今天我会写到12点的,游戏刚离婚,睡不着呢,多写点。