设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】覆了天下也罷,始終不過一場繁華`(不喜5进深...

1万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

覆了天下也罷,始終不過一場繁華`

"桃兒,快來~就差你了!"姐妹們笑作一團,等著桃兒來結拜.

桃搓出坐騎,使勁的跑,終於到了結拜這裡.其實她不想結拜,因為姐妹里有碎碎.碎碎是江湖幫的.桃不想和他們幫

的有瓜葛.可是經不住姐妹的一隻教唆,磨蹭了一下,還是來了.

就這樣,和碎碎結拜成為了姐妹.也因為這樣,桃兒的天龍世界也因此轉變了起來. 

桃兒沒想過有一天她會成為江湖幫的一員.沒想過自己會成為一個復仇的公主.只想平平淡淡的,在遊戲里,耕田織布,

談天說地.和親愛的姐妹聊聊心事,然後找一個和自己一樣平和的夫君,悠然的過著自己的小日子.

可是,遊戲畢竟是虛幻的,我們的喜怒哀樂,好似在這裡得到了放大,愛就那麼真切,恨就那麼徹底.明明不是一場遊戲么?

怎麼如同一場浩劫呢?

949ab826gw1dpzw2dea87j[1].jpg   樓主願所有讀故事的人,在天龍里和自己珍惜的人,能夠開心快樂.

金蝉脱壳,冰凝霜华,移花接木,初级影盾,兰花点穴,暗器打穴,同生共死,泗水围城,九阴断骨,踏雪无痕,一套打完,积分到手。  发表于 2019-3-15 13:02
你知道的太多了

金元宝
这字体颜色,也太销魂了,大晚上的我想看也不敢看啊

金元宝
养肥。。

1万

金元宝
碎碎,是江湖帮的女副帮主。善于与人打交道,所以交得不少朋友。可是在战场上却绝不手软。

棉花和碎碎的小号常一起刷副本,后来棉花知道了,小号是碎碎的,也不管她什么来头,还是和她情同姐妹,碎碎倒是

也乐意和这几个小姐妹一起聊天,反正,这种悠闲的时光,好似让她回到了自己还是个小号的时候,那么疯癫,那么自由自在。

碎碎知道,桃儿不大喜欢她,可是碎碎看得出,桃儿是因为帮派的原因,所以常常逗逗桃儿,把她当小妹妹。

碎碎的那副大姐气质,也是靠时间打磨出来的,心系的是整个大的帮派,可是在她心底,曾经的那份自由自在还是让她难以忘怀的。

碎碎的平易近人,让桃儿,倒是有几分感动,毕竟,她这样因为帮派,对她有偏见也不对。所以桃儿,对待碎碎也是一点一点的在

改变。常常有什么开心的,不开心的,也会和碎碎说说。碎碎需要什么,只要桃儿有,桃儿一定转送给碎碎。

这样一来二去,几个结拜的姐妹,真的就感情深厚了起来。

仿佛,一切都那么美好。

你知道的太多了

金元宝
果断跳坑。。。
想你的每一天,都有你陪伴,幸福是那么的自然

1万

金元宝

去年今日此門中,人面桃花相映紅

木瓜,你還記得,洛陽的那顆飄著桃花的樹么?還記得飄著雪的南海一角么?

去年今日此門中,人面桃花相映紅

桃兒正在刷副本,看見碎碎在染衣服上了系統,心生幾分羡慕,看著自己釣魚做的仙侶快過期了,想忍忍算了。隨手就給碎碎發了

信息:

“碎碎姐,你染好了么?"

"沒呢,怎麼啦?”

“哦哦,沒事,想問問你想染什麽顏色?”

“綠色吧。我喜歡綠色,要不染個桃兒喜歡的桃色?”

“。。"桃兒以為姐姐說笑,沒多想,就繼續去刷副本了。

刷著刷著,棉花忽然跟桃兒說:

“桃兒,你說怪不怪?姐明明染出了綠色,怎麼還繼續染個不停,難不成姐想裝嫩?染個粉紅色?”

“不知道。。桃兒回的很輕鬆,心裡卻在犯著嘀咕。

出了副本,棉花拖著桃兒就往洛陽跑,剛到洛陽,碎碎就申請進隊。進隊之後,棉花看著綠了吧唧的碎碎,

剛想問,碎碎先說了,

“桃兒,姐的衣服好看不?”

“恩恩,”桃兒連連點頭,想著肯定是棉花看錯了。

忽然系統就提示有交易信息,桃兒點開一看,是碎碎發來的,碎碎發了一件衣服過來。是桃兒最喜歡的清風,桃兒

又驚又喜,可是還是覺得不能要。

看著桃兒猶豫不決,碎碎趕緊說:“你不要我可會生氣的哦,拿著吧。”

桃兒拗不過收下了衣服,發現已經是染過色的,是桃色的,桃兒覺得,碎碎真的太瞭解她了,心裡覺得暖暖的,趕緊和碎碎說

謝謝,覺得游戲裡,怎麼會碰到,這麼照顧自己的姐姐,之前還有那麼一點不喜歡她的啊。

站在洛陽飄著桃花瓣的樹下,桃兒換上了碎碎送給她的衣服,她不知道,換上了衣服的那一瞬間,她如同一個掉入凡間的

小精靈,而站在不遠處的他,也注意到了她,只是一眼。仿佛過了一個世紀。

此時的棉花忽然覺得不對勁,大聲嚷嚷道:“什麽什麽?你們給什麽?怎麼沒我的??姐!!你偏心!!!”棉花跑到桃兒的面前

一看,叫的更大聲了,發了滿滿一屏幕的哭的表情。

碎碎看棉花這樣趕緊安慰棉花說:"好啦,你喜歡什麽姐下回給你買。。別哭了。。”

“不稀罕,,”棉花假裝生氣的嚷嚷著。

不過看見桃兒變那麼漂亮和碎碎也這麼親了,心底里有點酸吧,好像又很開心。。也並不是真的生氣。

那時候,桃兒和棉花還不知道,成長往往是要付出代價的,桃兒也不知道,只是人群中的一次回眸,換取了,她所有的劫難。

你知道的太多了

1万

金元宝
碎碎叫桃兒一起去刷副本,桃兒沒想多,就進隊了,可是,進隊以後發現全是110+的,自己才90毛邊,這種差距,讓

桃兒忽然有了壓力,桃兒想退,又不知怎麼說,碎碎倒是安慰她說,不要緊,有姐在呢。

副本里一切都很順利,只是桃兒覺得,自己憋手蹩腳,不知道說點什麽,很不自然,隊裡的人也不怎麼說話,只有姐姐會說,

跑開,別打!小心。除此之外,其他的人都冷漠的對待著這個峨眉。這些江湖幫的人就是這麼趾高氣昂,桃兒心裡想著。

這時姐姐忽然說,桃兒,你看這個豬,適合當老公不?姐介紹給你認識?

桃兒看了看姐說的那個人,不知說什麽才好,完全是一個殺手的模樣,渾身冒著殺氣。碎碎看桃兒不做聲,又說,他很厲害哦。

桃兒打了幾個點。。。桃兒想了想,這不就是經常上喇叭的揮么?全區多少人痛恨的霸道揮么?

揮倒是一直沒說話,末了,說了句,碎姐,麻煩你介紹個靠譜的行不?

桃兒氣的恨不得馬上退隊,果然是個大壞蛋,活該被人罵!!!

碎碎看見揮這麼說,趕緊安慰桃兒說,別理他,他愛開玩笑瞎說的,我妹妹可是最好的。

桃兒真想就這樣退隊。難道,我裝備差就可以被人這樣胡說么?級別低了,就被你這樣看不起?果然江湖幫的人,看不起人。

刷完副本,忽然看見揮刷喇叭。

應:碎姐要求,向桃兒求婚!桃兒嫁給我吧!!!

桃兒看見喇叭,氣的簡直要爆炸了,就想直接下線算了,棉花跑來問她怎麼回事。。桃兒氣的一句話都不想說,他以為他是誰?

這樣叫求婚么?誰稀罕嫁給她?難道,我就該被這樣玩弄么?覺得碎碎不該這樣給她做主。

“難道,我不是那麼出類拔萃就得不到尊重,我也不配被人愛么?需要一個這麼敷衍的人給我求婚么??”桃兒給碎碎發過去信

息,就下線了。

你知道的太多了

1万

金元宝
楼主下线睡觉了,以后继续更~~喜欢的人继续关注哈~
你知道的太多了

金元宝
e
姐不煽情,不抒情,只说事实!

金元宝
果断掉坑,之后催更

我舍不得放弃你 潜龙之渊 88小峨眉 倾歌 潜龙之渊 93小逍遥 琉汐