设为首页 |收藏本站

[公告通知] 【站务】记者站对壁纸比赛结果的回复

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
各位亲爱的小记、玩家:

关于壁纸比赛的正面回复如下:

1-“2评”事件
   不存在所谓的“2评”事情,在天天恶魔邀请小小做评委的时候,只收到卡卡和剑客的评分表,在看了2个评委的评分表后,天天恶魔意识到这次的评委不够专业,没有画手,所以邀请了小小和药宝儿做为评委(药宝儿因为忙,没有时间打分,但最后就前三名给出了自己的意见)。在小小提交了评分表后,才收到沫偌离和夜盈年的评分,经汇总后发出评分结果。

2-“暗箱”事件
   小小在壁纸比赛结果的贴中,贴出了和天天恶魔的对话,并指出天天恶魔偏向嘿小兔,暗箱嘿小兔为第一名。但无论从画风、细腻程度、构思,都是黑小兔的更胜一筹。既切合办情人节壁纸活动的主题,也非常受媒体转载的欢迎。

3-“药宝儿”事件
   小小说,天天恶魔知道药宝儿参赛,而其他人都不知道,有偏帮嫌疑,事实上药宝儿参赛,是天天恶魔邀请,由于药宝儿最后一天来不及并无法发图,是由天天恶魔代发。

关于壁纸比赛违规的相关处理:

1-在这次事件中,有两位管理人员违规,在知道此件事的前因后果的情况下,未及时控制事件的发生和扩大,扣除2月份管理工资。
2-小小作为站内小记,在有想法时没有与管理沟通,而是恶意辱骂评委,并在论坛上发布个人不满情绪,对站内、版面、玩家及小记造成了不良影响,取消其参赛资格,并从记者站除名。

关于壁纸比赛的最终奖励如下:

类似记者站的活动还有很多,希望各位小记、玩家仍然一如既往的支持记者站,祝大家游戏开心!

请衣衣不舍尽快将得奖资料发至天天恶魔QQ邮箱,以便于奖品的发放(帐号,服务器,角色名)
我是你的专属恶魔

金元宝
弱弱的问下,情人节征文活动结果什么时候出来
我一直不明白我为什么要改签名图........然后搞不定了,这是多坑人

金元宝
今天
我是你的专属恶魔

金元宝
从我的角度来看,黑小兔作品符合活动主题、情感细腻,在发出第一天就推荐给新闻和媒体更新使用啦,而且从作品本身和反响来看,评分都较高,第一名当时无愧。

活动必须以所有参与评委的评分结果为准,不允许出现徇私舞弊的情况。
如评委掺杂感情分,不公正,则取消评委资格。

记者站还没有出现过这种不正之风,望各位警惕以及警醒。切记切记

金元宝
作为壁纸比赛,除了美观最重要的还是实用性吧
不管从画风、细腻程度、构思还是实用性来讲,都是尧吉的更胜一筹
不过没关系
尧吉美眉已经把重心转到微博了
这次的比赛真是伤了一大批人的心呐
建议下次此类活动公开所有评委打分情况

人间宠辱都参破

金元宝
愧疚,我第一个回复却是和主题无关的

那个啥壁画比赛我真的不懂,不懂我就不参与讨论

我是打酱油的
我一直不明白我为什么要改签名图........然后搞不定了,这是多坑人

金元宝
都走了吧     笑而不语

金元宝
先占楼。等下说。

记者站俊俏标致小丫鬟——陈槿言【梅红乱点胭脂香,玉纱窗,夜生凉。】

金元宝
实际上

2货的我刚知道

原来那么多那么多的人是小记者

呵呵

金元宝
原帖由蘇絲綾于2012-03-12 13:03发表:
作为壁纸比赛,除了美观最重要的还是实用性吧
不管从画风、细腻程度、构思还是实用性来讲,都是尧吉的更胜一筹
不过没关系
尧吉美眉已经把重心转到微博了
这次的比赛真是伤了一大批人的心呐
建议下次此类活动公开所有评委打分情况

谢谢小苏

.。非鱼临渊羡鱼。.