设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】 我叫初秋の微凉 【已完结】

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这篇是《那一年,我们大二,我们一起玩天龙》的番外篇。

主要写楼主的小号微凉的故事。

这对楼主来说是一个新的挑战,从来没写过故事的楼主莫名其妙的写了上一篇,那篇比较简单。

就是很简单的讲述米奇的天龙路。

这篇楼主想要加入一些好玩的幽默的元素,用轻快的节奏来完成。

楼主很怕写着写着写成了分裂症。

希望大家多多支持楼主,楼主会努力的写好。

---------------------------------------------------------------------

第一章 我叫初秋的微凉

大家好,天龙的工作人员GM们,以及你们的董事长好。

我叫初秋的微凉,喔,我的到来很平常,我跟天龙里千千万万的小号一样,只是来跑商的。

我是众多附属品中的一个,为了给大号赚钱而来。

我的大号她叫米奇,是一个峨眉,她有好多的朋友,而我的好友永远都是空白的。

有一天,米奇的主人听说练个小天山跑商跑的快,所以就有了我。

虽然我出生在大理,可是我没来的及看一眼大理的风景就被米奇强行的带到了无量山打猴子,然后去了灵鹫宫成了天山派的一员。

我没有像其他小号那么心酸,用了很久才到40,我好想出生两天就到40级了。

我在师父那里领了天山的门派套装,拿着一把1级的扇子。

喔,我的装备是米奇和我一起打万灵石换的40套装加野外捡的1星的野装。

我看着自己身上那件奇丑无比的门派素服,我好想扔掉它。

可是,主人不给我换,她的眼里只有米奇。

跑商很好学的,我一学就会了。

恩,我的级别一天可以帮米奇赚40个金币,而且跑商也给我经验值。

我一边跑商一边看沿途的风景,有时候我会在前面看到米奇或者其他的人。

可是,我不能说话,因为我的主人一直在用米奇的号聊天。

我唯一骄傲的就是我比米奇跑的快!

白驹过隙“搜搜”两步超过了前面的一个人,然后我再踏雪无痕直接越过前面的商人。

回头看看米奇还在一步一步的踏踏实实的追赶着我,我得意的笑。

忘了说了,米奇也是一个很普通的小峨眉,我跑商的时候她也得跑商。

只是我跑的钱得交给她花,心里有一点点的不平衡。

不过反过来想想,对于我们的主人来说没有米奇就不会有我,而我来的目的也只是给米奇跑商而已。

这样好像就不矛盾了,我可以赚钱来讨好我的主人还可以看这个世界里的风景。

雁南的枫叶很漂亮,草原的视野很宽阔,长白山的皑皑白雪还有悠扬婉转略有忧伤的音乐让我的路途变得很丰富。

我是一个毫无压力的小号,每天就跑完商就可以休息了。

如果米奇还是缺钱的话,那么我就和她一起去打万灵石卖钱。

一个1金币呢,打死一个头目她就有了两个金币。

有的时候,主人不舍得我下线了,就会让我去钓鱼。

我依旧没有朋友。

米奇是我第一个好友,我有时间就会看看她在干什么。

既羡慕她又替她觉得累,每天有刷不完的副本。

还是我比较好,跑商-看风景-钓鱼-交钱。

我觉得天山这个门派除了衣服难看一点,其实还不错。

喔,我会隐身,会用带有溅射伤害的大群,好酷好酷的招式。

看着小喇叭上的大侠;

本人80级,找80-90的号单挑,输了给100J。

我好想过去虐死他,然后赢了钱给米奇。

可是看看自己才45级,米奇才60级,还是算了的说。

不过这种喇叭间接的影响到了我们的主人。

她虽然主要玩峨眉,但是这种喇叭经常出现,潜移默化的刺激着她,打手门派玩着或许更有可玩性。

而我变强的机会也会随着米奇的长大离我越来越近。

略微伤感的笔调,却是写的那么有意境  回复 发表于 2015-3-24 20:03
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

3万

金元宝

美女,你结婚么?

我跑商的路上总有人找我搭讪。

有一个人我特别的讨厌,好像叫初秋の落羽。

他的名字和我的名字格式是一样的,肯定又是米奇那家族的。

我加了我的好友,我的主人把我的好友开了就没关过,我经常被那些无聊的人骚扰到。

于是,他开始的时候就说美女我带你跑商吧。

喔,不要,我要陪米奇一起跑。

那你结婚吗?

喔,我是米奇的小号,大号结婚了,跟你们家族的初秋の帅哥。

没关系啦,我不介意。

喔,我介意。

哎呀,你就跟我结婚吧,结婚以后你跑商的钱分给我一半,我点心法NB了以后保护你。

我在心里把他八辈祖宗都问候了一遍,但是作为一个女天山我还是很矜持的说了一句:

滚!

XXX(骂人的三字经)你等着老子截你商。

喔,截吧。

发完这句话,米奇就来到了我的身边,后面跟着小帅哥。

我第一次发现米奇的老公小帅哥原来那么帅!

斗转星移-火烧四壁-炎龙双无-超出范围?-想跑?-血战八方!

血粼粼的大刀出现在了他的头顶上,好酷,我以后也成为这样的大侠!

然后小帅哥就走了,我和米奇组队继续跑商。

其实,我的主人还是有点良心的。

她会在星期六的时候让我去剿匪,可以踢球的时候让我去踢球,这让我有了一把会发光的神器。

米奇都没有呢!

这下我跑商跑的更带劲儿了!

喂喂喂,你们看见了没?我的武器会发光!

我像在路上碰见的商人炫耀着,虽然他们不理我。

不过没关系,帮里有很多小号跟我们一起跑商的,有时候组一个队都装不下。

我一边跑商一边跟他们侃大山。

那时候的商票少的好恐怖!星期六来晚了就没有商票了。

帮众们还得做任务,我也做过,不过很少了。

因为米奇不知道从什么时候成为了内务使,可以偷偷给我商人。

后来成了帮主,哼哼,我直接越级成了弘化使!

看着别人一到星期五就开始跟米奇打招呼:

老大,今天我做10次扩张,明天别给我撤商了,过了十二点就开始跑了!

恩恩,好的。

老大,我今天没时间了,可是明天想跑商,能不能不撤商,我明天跑完做20次扩张好不好?

恩恩,好的。

老大,我大号明天专门当车夫能不能不让我小号做任务了?

恩恩,好的。

……

我看着他们那种痛苦的表情,再看看我的弘化使,我得瑟的继续跑。

路上好多人,剿匪的时候我也接触到了很多陌生的人。

他们都喜欢开头就喊我美女。

我看着自己的门派素服,看着自己的丫鬟头。美吗?

恩,还是米奇的二代粉色衣服比较好看,就是一代的也比我这强。

神马东西,不红不黑不紫不绿不赤橙红绿青蓝紫的鬼颜色。

我觉得我有点让人赏心悦目的就是名字比较好听一点。

初秋的微凉。恩,不错。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝
喜欢!

金元宝
稀饭

金元宝
首页留名

金元宝

你不配我说爱。

3万

金元宝
原帖由、颜颜ゝ于2012-03-24 13:26发表:
首页留名

金元宝
继续支持
[url=http://weibo.com/1841507111?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1841507111/35

3万

金元宝
原帖由﹡﹏兮筱玥。于2012-03-24 16:54发表:
继续支持

金元宝
支持支持哈哈
闲人一个哈哈哈