设为首页 |收藏本站

[图文小说] 流光最易把人抛(已完结)+绥绥番外

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

一楼预留.

不知道是不是HE,也许是,也许不是.

男女主角不太完美,不喜请X,欢迎留言^_<

评分

温写意 + 4 + 4 赞一个!

☰     曲终人将散,不敢忆来时    ☰

金元宝

看什么看,凑牛忙

金元宝
一、因为,流光最易把人抛

[喇叭][流火]:流光,我知道错了,再给我一次机会,让我好好爱你。
[喇叭][流火]:流光,我知道错了,再给我一次机会,让我好好爱你。

流光站在帮派大总管跟前,对队里的狂歌说:“还不行动么?你不会是心软了吧?”
狂歌沉默了一会,说:“也许他真的爱上1了你。他以前从来不会上喇叭道歉的。”

流光也不回话,拖下一组喇叭,开刷。
[喇叭][流光]:那天那个女人来找你,你也是这么跟她说的吧?
[喇叭][流火]:我没有。我知道你介意我娶过很多女人,但我真正爱过的只有你。 只有你!

流光要的就是这句话。

[喇叭][流光]:现在说这些,太迟了。
她闲闲地敲出最后一个喇叭后,果然看到同时出现了的系1统横幅:狂歌手捧着999玫瑰,深情地看着流光,对她说:相爱何需月下老,情心能谴诗做媒。

[队伍][流光]:去月老吧。
[队伍][狂歌]:嗯。

流火的手有点颤抖,心底清晰地知道即将发生什么,却还是垂死挣扎着一遍一遍地查看着流光的位置。终于不是未知了,却是他最不愿意看到的洛阳。已组队2人。

他骑着熊一路向月老狂奔,恨不得坐骑再快一点,再快一点。可是离月老还有一小段距离的时候,邮件系统响了一声。因为正好是晚上8点,系统横幅上苏星河向门派弟子们哭诉着他又一次被坏人偷袭了,他抱着侥幸的心理点开了邮件,看清的那一刻忽然全身冰凉。

流光:“亲爱的朋友,我已和狂歌喜结良缘,请祝福我们吧。”

他第一次觉得,天龙里的这个结婚通知系1统这么残忍,这封信有多么地伤人。
不甘屈辱愤恨绝望一起涌上心头,游戏里的人物定格在那里,身围熙熙攘攘,他却忽然厌倦到极至。
退出游戏,是否退出?确定。

[队伍][流光]:他下了。把离婚点了吧。
[队伍][狂歌]:嗯。

看着“狂歌”还是心不在焉的样子,流光叹了口气,上前抱住狂歌说:“颜颜,流火结婚离婚比翻书还快,他没有真心的。你又何必留恋呢。倒是狂歌,四年的处男号肯借你这么糟蹋,他虽然木头,对你是真的好。”

使着狂歌号的颜颜说:“我知道他不值得。可是他是我在这个游戏里爱上的第一个人。”
流光心里咯噔一下,游戏里爱上的第一个人,是不是每个人都有这么一段懵懂时光,什么都不知道的时候,最认真,最痴心。
流光硬着心肠继续说:“那又怎么样?你刚才又不是没看到他刷的那个喇叭。”

背叛很痛,可是比背叛更痛的是曾经的温柔与誓言被对方轻易抹杀,是对方亲口说他从来没有爱过你。
颜颜说:“谢谢你流光,我会忘了他的,给我点时间。”
流光:“你和狂歌,好好地过。”
颜颜:“我会的。”

就在流光也准备下线的时候颜颜突然问:“流光,你和他相处的这段时间,真的没有一点点动心过么?”
流光一怔,却1反1问1道:“你知道我为什么叫流光么?”
颜颜:“不知道。”
流光笑了:“因为,流光最易把人抛。”

当初把存折里那八千块钱取出来,一颗一颗石头砸出这个全4的小天山,每一个宝石都像一滴晶莹的眼泪,不同的颜色却是殊途同归的悲伤。她心里就暗暗发誓,再也不为这个游戏里的男人流一滴眼泪。

金元宝
  前排。

金元宝
亲爱的们手真快~

终于更完处一章了,累死了,我恨非法字符!

1万

金元宝

回复 5#的帖子

流光最易把人抛~~挖卡卡,好名字,我要改名!!

金元宝

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

百里,你在紫禁之巅么。名字是不是百里开头的四个字

俺以前在紫禁之巅呆过

认识2个妞,名字是百里开头的

木有符号,就四个字

金元宝
等更

金元宝
等~
                                关键词:【记得当年他小我也小 欢欢笑笑哪里有烦恼】。                              

金元宝
呜呜。LZ妞又开坑了,写的真好。

经过你快乐时少烦恼多经过我情深意浓缘分薄