设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创耽/美】千万不要爱上人妖 (正文已完结 HE)

1万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这是一篇耽/美文。

=。=既然大家都想要HE那我就保证HE吧!!

其实本来想写虐1恋情深的结果尼玛出来的又是搞笑的玩意!!

谢谢大家支持。

现在点只看楼主没作用啊,翻正文好麻烦哟,算上留言得翻一天吧?  发表于 2018-10-23 00:08

1万

金元宝
(一)

我翻翻钱包,这个月的钱早就用光了。

饭卡里还剩下最后3块钱,我跑到食堂也就只够点了一碗面。

碗实在是太小了,我把汤喝的干干净净,觉得肚子还是不满足。

我也不知道我怎么会混到这地步,如果非要说原因,只能怪我找了个班花女友。

好歹加上了一个花,自然就是需要呵护的。

吃饭要吃最好的,穿要穿最好。我这个人又要面子,自然都得给她准备着。

吃完面,我百无聊赖的走出食堂,外面展板上密密麻麻的贴着一些家教单子。

我突然来了兴趣,这样混吃等死也不是办法,要不去打份工。

我注意到有张单子格外不一样,也没说明辅导科目,也没写明要什么要求。

工资竟然是按月算的,一个月3000

我的眼睛立刻直了,还有这种好事??此刻我也不管是不是什么骗人的了,偷偷摸摸撕了纸赶紧回了宿舍。

刚坐定,我拿出手机立刻开始拨打上面的号码。

“喂。”

“你好,这里是南方家教代理。”

“我要做最后一个家教,编号32083的那个。”

“好的,我先帮你联系,待会回复你。”

我心里不免有点忐忑,3000这么多钱那得请多好的家教啊,我向来也是知道自己水平的,

数学什么还勉强,要是英语什么我可是完全没办法。

还没等我想完呢,电话就来了。

“喂?您好,请问是徐先生吗?”

“是,对方怎么说?”

“对方想先和你见一面。”

我匆匆记下了见面地点,心里倒是有点狐疑,别是把我骗去然后卖了我的肾吧。

但是转念又想,我这么一个18的大高个有什么好怕的。

好歹要出去见面,也想着换身正经点的。

衬衫全部皱皱巴巴,勉强掏出一件还能看的穿了,换下了脏兮兮的牛仔裤。

照照镜子,还是人模狗样的啊,否则就凭我这点家底怎么还能泡到班花?

急匆匆赶到说好的地方。

我在门口格外纠结,我只知道是咖啡店,但是没想到是这么高级的。

我口袋里没钱,心里自然也没了胆量。

我在门口探头探脑,倒是里面一个穿着很时髦的女人看到我眼睛就亮了。

你就是徐旭吧?快来坐。”

“额,你好。”我略带拘谨的坐在她对面。

看来这女人是真有钱,我看了一眼就得出了这个结论,就这衣服估计也是名牌,还是我这种人说不出名字的那种,那叫一个有气质。

“其实不瞒你说,我并不是来找家教的。”

我一听就急了,好不容易找份工就被人诳了。

“说来也丢人,我儿子天天就玩什么网游,我劝也劝了,骂也骂了。他就是不听。”她叹了口气。

“那你是想要。。。。?”我奇怪的问。

“我就是想找个人,去看看我儿子每天游戏里到底在做点什么,最好能找个办法让他别玩游戏了。”

“那你找对人了,这个简单!”我一听就乐了,这工作简单,有钱人就是花头多。

“拜托你了,这个是他游戏里的资料,他天天锁着门我也了解的不多。”她一听我答应了,表情立刻轻松了不少。

“我看看,天龙八部,电信一区,110级封刀看海。。可以了,这游戏我听过,挺花钱的啊。”

我一看工作到手了,立刻嘴里也开始跑火车。

“可不是,不过你别担心,我自然不会让你花钱,你把卡号留下,我先给你打工资。”

1万

金元宝
(二)

我拿着那张轻飘飘的纸就这样飘回来了宿舍,竟然这世界上还有这种好事,给你钱让你玩游戏。

我担心是骗1子,晚上还特地去查了查银1行1卡,果然多了3000块钱。

拿人钱1财,替1人1消1灾。怎么的我也该办正事了。

回了宿舍就开始下载那什么天龙八部。

“你小子怎么有空玩游戏了?还天龙八部?”大胖凑过来。

“就随便玩玩呗。”我想着这事要说出去这钱我就不能独1吞,肯定要被这群人黑掉不少,干脆闭口不谈。

电脑就开在那里下载,第二天一觉起来果然已经下好了。

看看课表,上午又没课。其他人倒也都起来了,都各自玩着自己的游戏。

随手注册了个账号,赶紧登陆了,进了那沉迷游戏的小P孩的区。

创建角色时候我倒是迟疑了。

想来想去,还是创了个女号,怎么说游戏还是女号混的开,那小P孩等级也挺高了,估计还是女号容易和他接触。

那死胖子又恶心兮兮的凑过来:“嘘嘘,你玩女号啊?”

“怎么的,不行啊。”我吊儿郎当的敲打着鼠标。

到取名字这,我又疑惑了。

“问问啊,游戏玩女号叫啥名字好啊??”我干脆集合众人智慧好了。

老大瞟了我一眼:“你是要婉约动听的,还是放荡不羁的?”

“婉约动听,一听就是美女的那种呗。”

“飞雪,熏儿之流,再加点符号呗。”胖子抠着鼻孔说。

“太俗了。”我嗤之以鼻。

“那就英文名呗,那种好听点的,加点符号。”老大漫不经心的说。

“我看到英文就头疼,算了,我自己来。”

我干脆缓缓打了四个字:小手冰凉

点击创建,对不起,你输入的名称已存在。

我不慌不忙缓缓打了四个字;小手冰凉2

点击创建,对不起,你输入的名字已存在。

我急了,又打小手冰凉3,对不起,你输入的名字已存在。

我气的砸键盘,胖子在那边嘿嘿的笑:“小手冰凉一听就人妖,看来你那个区人妖不少啊”

我就不信邪了,准备再试试小手冰凉4.

结果不小心被胖子一撞,4还没打出来能就创建了。

诶,怎么成功了。我吃了一惊,仔细一看,原来打错了,打成了小受冰凉。

我一想,也就差了一个字,没什么。就这样进入了天龙。

1万

金元宝
虐心的失败了。。我更新换代。全部推翻重写。

1万

金元宝
原帖由°冷月丶于2012-04-13 16:01发表:
每次看你的故事就好欢乐啊啊啊。

你是有多喜欢那个封刀。。他从龙套变成猪脚了。~

.....我实在太喜欢封刀看海这个名字了。。。这个和我们区那个无关啊啊啊啊 。

我百度了下,发现好多人叫这名字,也有小说叫这名字。= =然后我就只管偷来了。。。。

1万

金元宝
(三)

磨磨蹭蹭上了线,系统提示跳的我心里毛躁的不行。

胡乱跟着提示做做任务,打打怪,终于到了10级。

“喂,胖子你玩天龙的,你说我玩什么角色啊?”

“峨眉啊。”胖子干脆搬了凳子做到我旁边看我玩。

“峨眉能够干啥子?”

“就加血呗,医生。”

“没劲,你给我说说其他职业。”

“逍遥么绿蛤蟆似的就可以放大,少林么血多点,天山可以隐身。。。“胖子还在喋喋不休,

我也不听了,操纵着我的人妖小号直接加入了天山。

“天山是不错,蛮帅气的,好多女生也喜欢玩。”胖子啧啧有声。

我才没想那么多,只是觉得练天山就可以隐身偷窥那个沉迷游戏小P孩天天干啥了。

那个时候我也不知道还有什么心法,不知道原来我自以为万无一失的隐身在别人眼里仿佛笑话一般。

下午是专业课,我还是关了电脑去上课了,毕竟我还担负着一个宿舍的点名任务。

晚上回来还是继续玩我的小天山,做任务,打怪一直忙到早上才算是到了30多级。

胖子张罗着给我找个师傅,现在这个号倒像是他在玩。

我靠在床上和班花发着短信腻腻歪歪。

“哈哈哈哈,你这个号运气不错啊!有个107的逍遥要收你呢。”

我一听也来了精神,扔了手机就凑了过去。

【私聊】追日:美女加好友。进队伍去拜师。

【私聊】小受冰凉:好的。

我干脆推开胖子操作着号进了队伍,赶到大理。

【队伍】追日:那个。。冰凉你是女孩子吗?

我愣住了,这可昨回答。胖子又嘿嘿的笑:怎么不是女人了,真女人。

【队伍】小受冰凉:是的啊,怎么了?

【队伍】追日:嘿嘿,没什么,就问问。我有点事先下线,接交易,明天来带你。

那傻蛋师傅一个交易发过来,200J

不错啊,跟胖子混了这么几天也知道这点钱虽然不多但也不错。                        

我乐兮兮的正想锁定同意呢,胖子抢过鼠标一下点了取消。

我怒视胖子,胖子给我做了个稍安勿躁的动作。

他抢过键盘就噼里啪啦的打字。

【队伍】小受冰凉:O(_)O谢谢,我有J呢,不用啦。

【队伍】追日:啊,好歹我是你师傅嘛,你拿去点点心法。

【队伍】小受冰凉:真的不用了,我不太喜欢拿别人东西。

【队伍】追日:那算了。明天来带你哈,美女88

【队伍】小受冰凉:白白。

我用匪夷所思如同看煞笔般的眼神看着胖子。

1万

金元宝
(四)

“神经病啊!!人家给你钱你不要!”我火了,劈头盖脸就骂上了。

胖子用看白痴的眼神看着我:“就200J你急成这个样子,你怕别人不知道你是人妖啊?”

“啊?这又怎么说?”

“放长线钓大鱼呗,他都是你师傅了又跑不掉。”胖子喝了口可乐,“我跟你说,别被这些

小恩小惠迷住了眼,能不收就不收,还能给你师傅留个好印象,最后直接来笔大的。”

我继续用匪夷所思如同看煞笔般的眼神看着胖子。

胖子被我看的不好意思,干脆换了个话题。

“你40了吧,可以去刷刷老三什么的。”

“这个不急,说起来我问你这里怎么找人啊?”

“简单,就按这个,然后。。。。。。”

在胖子的悉心指导下,我终于查找到了那个沉迷游戏的小P孩。  

点了加为好友。

真遗憾,对方拒绝加你为好友。

卧槽,爷加他是给他面子!!

“嘘嘘你要勾搭这个男的啊,封刀看海,一看就是闷骚男。”

“他直接拒绝了好友。”我抠鼻。

“像他那种等级估计都是设拒绝加好友的。”

“那我怎么才能知道他每天在干什么啊?”

胖子可乐喷了我一脸,我淡定的拿纸抹掉。

“你到底想干嘛?不会真看上他了吧。”胖子怪叫。

我想想要在天龙里混好免不了胖子的帮助,只能把那3000块的活说了出来。

“乖乖,竟然有这么好的事,我怎么没看到!!”胖子在宿舍里哭天抢地。

我继续翻白眼。

1万

金元宝
更的。。但是这文是周更。。。

1万

金元宝
原帖由青青子衿﹎于2012-04-17 13:15发表:
周更,真能想出来

当然是我这种聪明蛋才想的出来咯~~~

1万

金元宝

(五)

晚上那沉迷游戏的小P孩的妈妈打电话来,我只能告诉她我等级很低没接触到呢。

胖子叫我稍安勿躁,不如先刷刷副本练练手,再搞搞形象。

反正有钱,我自然也不吝啬。

我先看中的时装是清风怡江。

布料少,多凉爽啊,自然吸引力足够。

“别买清风了”胖子提议。

“为啥子?”

“清风装现在都成人妖必备了,而且这时装完了你还得染色,不染不好看。”胖子很有经验的说。

“好吧,我喜欢红色,万紫千红怎么样?”我不停的试来试去。

“好看,就这个吧!我上个WC,你先弄。”

我立刻买下了万紫千红,说真的很好看。总觉得很符合我的审美。

看看钱还有不少,我干脆把头发颜色也染成了大红色,比较配万紫千红。

正得意的欣赏着我的新形象呢.

“我了个去,我的小少爷,你这样子太丑了吧!”

我火,这胖子怎么那么多事!!我干脆把号直接扔给了他。

然后我看他选了个雪羽发,把头发颜色换成了浅浅的杏色。

好吧,我承认他的审美比我好。

我的小天山总是看着也像模像样了。

胖子决定拾掇自己的号上去骗人,懒得看我完。

走之前只教导了我几句人妖秘方。

“现在这游戏啊,不比从前了。玩个人妖吧,你得有个美女QQ号,还得有个语音变声器。当然这些都是后期的了,我都有,哈哈。”

“现在人妖也分好几个段次,最垃圾的,自然就是只会哥哥哥哥,给点装备。稍好点的还知道(*^__^*) 嘻嘻……O(_)O~发点符号。”

“当然最高层的,就是你得会打扮,别大红大绿的,还有你说话啊也别说‘嘻嘻’还有‘偶’什么的,你只管说‘老娘’‘卧槽’”

我震惊的看着胖子。

“因为现在这游戏,真正温柔的都是男人玩女号,嘴里老娘卧槽不断的大多真女人”,胖子含泪远目“如同小百合般纯洁的女人,只存在于我们的YY中。”