设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】心机星宿女的阴谋爱情(已完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
【简介】
事情都是她做的,人……真的也是她杀的啦!
不过,这整件代志从头壳到脚趾头,连一咪咪都不能怪她喔!
谁教那个他,坏心的害她肖想他的美男色长达一年,
她当然有权也有义务让他尝尝长相思的酸甜苦辣啰!
因此,她当下拿出星宿好女人的「腹黑步数」,
让他彻底掉进她精心编制的情网阴谋中······

【系列联接】明教花孔雀,就要你娶我!forum.php?mod=viewthread&tid=9314475

金元宝
挽尊

[back=#ffbab7]【 刷你麻痹元宝啊!草! 】[/back] ☆超人气小说☆论坛常见问题☆客服常用链接☆各种游戏资料查阅☆

金元宝

缘起

缘起

在古墓,
我见到了你。

故事,总是从古墓开始的。

话说又是一个菜鸟小号古墓练级,无意卷入某某恶意攻击,而大神事实出现又正好有那么一瞬间的正义感,出手相助,而不幸被某菜鸟顶上的开场!

οゞ咸菜ゞo (女星宿)和哥哥 οゞ稀飯ゞo(男天山)在古墓练级,对于刚开的新区,能在古墓抢到一个小点,一边嗑药,能刷上一些经验是很不容易的,更何况今天更新后他们抢着时间上线,终于把古2的点给抢到手了。不过,抢点抢怪的事也是常有的。

οゞ咸菜ゞo【队伍】:哥,有人查看我!
        话才刚说完,只见οゞ咸菜ゞo的屏幕马上见红,一个天山对着被怪打得血差
不多的咸菜连放技能。而咸菜看着哥哥还和古墓的树妖缠绵着,看来是要倒下了。οゞ咸菜ゞo把眼闭上等着正眼看婆婆去呢。眼一闭,一睁——咦?还活着?打她的天山倒地了?边上一个69的天龙还呼哧呼哧地转悠着他的呼啦圈!
        οゞ咸菜ゞo【附近】:谢谢!大虾!
        ╰ゝ阔气 【附近】:他刚刚打了我媳妇。
        汗~~~好吧!οゞ咸菜ゞo当然还不会以为就她现在这一身蓝绿蓝绿的门派时
装能让一个看似很牛气的帅哥会对她一见钟情并出手相救。但大侠你也不用说的这么直白吧?幻想无罪~~~~呜呜!

╰ゝ阔气 (69天龙)和 ╰ゝ小娇(45峨眉)都穿着紫色清风,换的仙侣发髻,还一样的傲气脸型顶着夫妻称号。行行行,真怕别人不知道你们是一对呀!闪闪刺眼睛呀!

这时οゞ稀飯ゞo终于摆脱了树妖的纠缠,来到了οゞ咸菜ゞo他们身边。
        οゞ稀飯ゞo【附近】:谢谢你帮我妹妹!
        谢PP啦!人家都说是帮他媳妇报仇的。有你这么当哥的么?妹妹快死了你还
不赶紧过来!?
        οゞ稀飯ゞo【附近】:带你媳妇吗?进组一起吧!

YY里
        οゞ咸菜ゞo:什么?要来分经验么?
        οゞ稀飯ゞo:赶紧的把人组上,好歹人救了你!
        οゞ咸菜ゞo:他那是帮他媳妇报仇呢,又不是特意帮我们的!
        好吧,咸菜承认她是没什么感恩待得的心!而且现在都在冲级呢!这点怪都
不够分了,还组别人!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

在那次血光之后较长的一段时间里,古2的点一直被4个人占着,之后也莫名其妙的加了好友,麻吉起来了。以后冲级的大部分时间都是4人固定再组上2个野人一起刷怪副本。

日久生情这种事情,真是防不胜防呀!
        和╰ゝ阔气 越熟悉οゞ咸菜ゞo就越觉得╰ゝ阔气 是温柔的闷骚男,其实她
对熟悉的人都很亲切大方,配上那修长的身材、俊朗的时装,那身闪闪的石头,天龙里有哪个女生能不多看他一眼呢?
        咸菜也一样,很快就把╰ゝ阔气当作崇拜的对象。
        只是看看那远远的背影,不知为何,竟也让她感到好满足,她几乎是连挣扎
都没挣扎,就直接让他的影子走进她的心中。
        可是她知道,╰ゝ阔气 的身边总是跟着╰ゝ小娇 。虽然她很明白,这是一
段不会有结果的暗恋,但她还是愿意陷入,愿意认输。

金元宝

我被楼主的签名给吸引住了..

金元宝
地板,终于逮到了
习惯一个人的生活了

金元宝
原帖由闲兮兮°于2012-05-24 15:28发表:

我也深深别这组图吸引的!还有别的!这组图真的太吸引人咧!

金元宝
原帖由ゞoSè弥蔓ゝ于2012-05-24 15:37发表:
[quote]原帖由闲兮兮°于2012-05-24 15:28发表:

我也深深别这组图吸引的!还有别的!这组图真的太吸引人咧!
[/quote]

楼楼被吸引的原因比我CJ...

图图人物:玛门..

楼楼是好妞..

回复 支持 0 反对 1

金元宝

第一章 第一步

好想好想,
成为你身边的另一半,
但如何打入你的生活圈,
我得想一想。

夏日已去了,夏日又来了。

六月初,来到这个区已经快一年了,从咸菜发现自己心仪阔气开始,她每天写日记,一份暗恋心情的日记,日以继夜。

暗恋,暗暗的恋爱,不需要走到光明的地方,能够守护着、回味着、遥望着,不也就够了吗?

不知道从什么时候起,╰ゝ阔气 身后的小娇渐渐的消失了,咸菜注意到了,但是始终没有问阔气。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

YY
οゞ咸菜ゞo:哥,最近很少见到小娇呀!
οゞ稀饭ゞo:好像是现实交男朋友了恋爱去了吧?
οゞ咸菜ゞo:什么?什么?那阔气怎么办?
οゞ稀饭ゞo:什么怎么办?他们又不是现实的情侣!
οゞ咸菜ゞo:可是······总有感情的么······
οゞ稀饭ゞo:你管那么宽!
οゞ咸菜ゞo:好歹一起玩了这么久,关心关系不行?像你这么冷血?

小娇走了,那不就是阔气身边没人了?那她是不是有机会出手呢?

这时语音提示有人进入YY,咸菜看是阔气。马上把麦关了,不知道为什么,在知道现在阔气是自由身后,咸菜觉得只要感觉到阔气在身边就更加的心跳加速没办法正常和他说话了。

╰ゝ阔气:饭饭,你们在刷什么?
οゞ稀饭ゞo:在经验呢!实在受不了了,我现在一定要升级了,90+五挑战了!
╰ゝ阔气:呵呵,我也一样!在哪刷呢?组上!
╰ゝ阔气:我打算把手工换了!可是好像都没收到何意的!
咸菜整张脸都红了,嗫嚅的道:我最近正在做手工呢……阔气……你想先换什么手工?
οゞ稀饭ゞo:妹?你什么时候会做手工了?我怎么不知道?
╰ゝ阔气:菜头会做手工?做了什么?是打算先换饰品最好是4属性的,出极品要卖我呀!亏不了你的!
οゞ咸菜ゞo:肯定告诉你……出JP一定先宰你这头肥羊!
其实咸菜那会做什么手工呀!
只是这时只要能帮到阔气的,她愿意马上去学手工!反正平时生活技能都有练,应该很快就能把采矿和种植升起来吧!

金元宝
原帖由锕鋭于2012-05-24 15:35发表:
地板,终于逮到了

底板凉!垫张毯子!

金元宝
原帖由艾小曳于2012-05-24 15:12发表:
挽尊

互挽