设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】心机星宿女的阴谋爱情(已完结)

金元宝
留个脚掌

金元宝
楼楼被吸引的原因比我CJ...

图图人物:玛门..

楼楼是好妞..

都是好菇凉

金元宝
等更!

金元宝
痴情妞最有爱了

..然后呢 等更等更

金元宝
养肥了再看
~~(╯﹏╰)b我们各自安好。

金元宝

金元宝
占个位置~~~

我不是一个完美的人,但我是一个完整的自己

金元宝
先标记,养肥再看
.....................

[时间没有等我,是你忘了带我走]

金元宝

第二章 心机

本来我不想,
只是,
如果因此能得到你的青睐,
我……愿意。

自己一个号练起生活果然还是很吃力的,更何况是还要在这么短的时间内把种植和采矿练上来。οゞ咸菜ゞo还是觉得这样太慢了,万一中途出现什么变故就不好了。于是οゞ咸菜ゞo悄悄的收了两个生活全满的号。每天一个狂种植,一个狂采矿。晚上,就用自己的星宿号做各种90+装备。
οゞ咸菜ゞo:哎~~又是属性不全
咸菜一边叹气一边将包里的不合意的护符一个个丢NPC身上。这时稀饭走进来“妹,你这段时间怎么回事?都不和我们FB?”正好瞄到电脑屏幕上咸菜正在把一个冰攻+126的天山极品护符往NPC丢!
稀饭马上冲上前,把鼠标抢过来“丫头疯了!天山极品呀!你别丢错了!等下给哥我呀!可爱的妹妹,你人品爆发呀!哈哈……”
就在稀饭高兴的时候,咸菜果断的抢回鼠标,迅速的拖出那护符——销毁!
只见边上的稀饭当场石化!“疯子!你做什么呀?我的护符呀!”
咸菜凉凉的说了句“要护符,自己做去!每件装备我只留一件!”
“什么?妹你不是病吧?”稀饭马上上前探探咸菜的额头“哪有人做装备像你这样的呀!”
咸菜甩开稀饭深来的手“你是来叫我吃饭的吧?走吧!我们吃饭去了!”
说着转身就走出房间。
在天龙里,掌握男人的心,第一具备的便是——装备。咸菜决定,要做出JP的装备,而且整个服只能有一套是她名字的装备。牢牢的套在那个人身上。嗯!想想就美妙呀!HOHO~~

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
“妹,你对阔气~~~~”稀饭跟上咸菜走出房间,边走向餐桌边问。
“什么?”咸菜脸转向另一边,但是明显看到她脸上的红晕。
“不是吧?丫头!这只是游戏,现实点吧!”
“我~~~~我又没说什么?”咸菜也知道哥哥的意思,可是她的心已经沦陷了,还能有什么办法呢?
“唉~~你好自为之了!”稀饭也清楚有些感情产生了就是产生了,只能看他们的缘分了!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

YY
╰ゝ阔气:到底怎么回事,这世界就没人能做出我想要的装备了吗?
οゞ稀饭ゞo:慢慢收吧!4属性的哪那么容易出JP呀!
╰ゝ阔气:饭饭,你的装备都收好了,当然就淡定的很!上回好不容易看到一个合意的,快说好价的。对方居然变卦!
稀饭实在不想说,他那烧了脑袋的妹妹。其实阔气哪知道本来他看上的那个护符,被他缺氧的妹子高价抢了去,买个极品,自己不能用还摆仓库。世界凡是出了适合天龙用的JP她通通收到自己仓库!真是疯了!
╰ゝ阔气:饭饭,菜头妹之前不是也在做装备吗?有没有好的?
“有好的早在你身上了!”稀饭小声咕哝着。
╰ゝ阔气:你说什么?
οゞ稀饭ゞo:哦!没什么?我说要有好的在就跑来炫耀了!
说时迟那时快,咸菜忽然进入YY!

οゞ咸菜ゞo:哥!哥!看看我做出了什么装备?我发世界!
果然皇天不负有心人,进过这一个多月的的努力!终于给她弄出了个她满意的!
8星95戒指
4属性全+125
体力+91
内外功1300+
命中、灵气
所有属性+17

(汗~连资质都鉴定了完美!稀饭觉得这很有可能是她自己去洗出来的!)
此图一出,世界就热闹了!各种讨论各种私聊咸菜的。聊天窗口挤满了各种私聊!

╰ゝ阔气:JP呀!菜头妹!卖我!
οゞ咸菜ゞo:阔气你也在呀?谁是菜头妹呀?
╰ゝ阔气:呵呵,我说 错话了!妹纸!戒指卖我吧!
οゞ咸菜ゞo:哪能那么容易?你能出多少呀?我先世界竞标!看谁标的高我卖谁!
其实,咸菜早就把聊天调到了自己设置的窗口。除了队伍的信息其他的全屏蔽了!

金元宝

所有深情都是为你.