设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】心机星宿女的阴谋爱情(已完结)

金元宝
有意思有意思,标记,先长点膘再杀

1万

金元宝
又掉进一个坑

金元宝

第三章 攻心为上

如果对你用计,
全是因为,
我无力、我无奈,
直到你对我动心。

YY

╰ゝ阔气:怎么样啊?好妹妹有人出更高价吗?
οゞ咸菜ゞo:好吧!谁让你阔气大爷出手大方呢?那就友情价给你咯!
╰ゝ阔气:好!你是要YB还是RMB?
οゞ咸菜ゞo:YB我不要!RMB嘛!卡号我可不放心给人!
╰ゝ阔气:······你还怕我黑你呀?我像吗?
οゞ咸菜ゞo:这可说不准!这样吧!戒指你先拿去,款么先欠着!等我想好了再和你说!
╰ゝ阔气:这样你就不怕我跑?
οゞ咸菜ゞo:你会吗?
╰ゝ阔气:你这丫头什么逻辑呀?卡号不放心给我,却允许我欠款?饭饭,你妹妹脑袋不灵光呀?
οゞ稀饭ゞo:······(她精的很咧!稀饭可从不怀疑他这妹妹的腹黑程度)
οゞ咸菜ゞo:好吧!为了防止你逃跑!现在开始,无论你刷什么都要组上我,本小姐要时刻跟着你!还有电话也要给我!以防你真跑了!
╰ゝ阔气:真的不要现在付款?
οゞ咸菜ゞo:怎么?你真会跑了?
╰ゝ阔气:······好吧!那就像你说的吧!
“噢耶!噢耶!”咸菜高兴的关了麦在房间里高兴的欢呼!这回还不赖上你!
“妹妹!注意形象!”隔壁房间的稀饭只能对这个妹妹摇头叹息!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

从此之后,咸菜就能理所当然的什么时候都跟着阔气。
慢慢的,阔气身边的好友都知道,阔气身边有个根本加债主咸菜。
有时候刷FB无聊了,有时会喜欢那咸菜来调侃阔气。
这天在刷小票,实在没什么挑战,队里都是稀饭和阔气的结拜。
魍子づ:菜头妹纸,你这是缠着你哥呢?还是缠着阔气呀?不知道的人还会误会你爱上我们阔气才这样天天粘着他呀!哈哈!

οゞ咸菜ゞo:······(咸菜不承认也没否认)
╰ゝ阔气:鬼子!你乱扯什么!
魍子づ:哈哈~开开玩笑的么!你看菜头妹妹把装备给你做好了!又不收款,不知道的人还以为是老婆给老公做装备呢!
οゞ稀饭ゞo:鬼子!别拿我妹开玩笑!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

那天鬼子说了之后,阔气开始认真思考起来,咸菜真的对他有意思吗?说起来,前后咸菜真的已经做出几个JP都是卖给他了,不过说卖确实目前为止还没收过自己一次钱。会是像鬼子说的吗?可是除了装备这点,他也没觉得咸菜有什么其他表现说明她喜欢他呀?

除了FB和装备的,她从来不和他聊其他的!而且看她从来都不打扮自己的号,只从一直以来都只穿着星宿的门牌时装,不过奇怪的给阔气的感觉到是带给人轻松舒适的,她对私人的事也很少提起,他只知道她和饭饭是现实的亲兄妹,连她是什么地方的人都不知道。

现在想想他好像对咸菜一点都不了解,她怎么能就这么相信自己?

经过他彻底的观察,结论还是——鬼子想太多了!

日子继续过下去,直到10月来临。
这天是周日,今天是有T球有逆袭,6点半阔气上线准备组队先刷了逆袭再去T球。先建好队伍,习惯性的先邀请咸菜进组。
系统:对方以加入一个队伍
嗯?已经组队?点开好友列表,查看咸菜的资料。组队两人在洛阳!
奇怪,阔气忽然觉得有些别扭!但又说不上来他别扭什么!
来到YY,YY里又只有饭饭和鬼子他们。咸菜也没在YY。

YY

╰ゝ阔气:饭饭,菜丫头不刷逆袭吗?
οゞ稀饭ゞo:哦!应该不刷吧!今天一整天都组队俩人在洛阳,不知道她搞什么!
╰ゝ阔气:哦~~~

金元宝
原帖由醉梦花零落于2012-05-25 12:21发表:
又掉进一个坑

亲!坑不会太深的!尽量填满!

金元宝
原帖由ゞoSè弥蔓ゝ于2012-05-25 14:28发表:
[quote]原帖由醉梦花零落于2012-05-25 12:21发表:
又掉进一个坑

亲!坑不会太深的!尽量填满!
[/quote]
亲 快填坑...不够看哦
~~(╯﹏╰)b我们各自安好。

金元宝
我喜欢!~!!!楼楼加油~~!!

金元宝

第四章 得逞

不能怪我,
谁教你惹到我,
让我在冥冥中,
失了魂!

从那天T球之后,每次上线,阔气发现咸菜总是组队两人要么在洛阳,要么在苏州,要么在大理。感觉也不像是要去刷FB或是BOSS。
YY也不见她来YY和大家聊天了!也许是几个月来习惯了咸菜跟着的日子。之前咸菜老说怕他夹带私逃所以要他每天上线第一就是要组上她,不知道什么时候开始阔气已经习惯了上线自觉的就对咸菜点组队邀请。可是,这几次组队老是没组上。让阔气觉得很不舒服!感觉有股气不知道怎么发泄出来!

“啦啦啦~~~啦啦啦~~~~”咸菜一边哼着歌,一边提着今天逛街的战利品往房间走去。稀饭正好从房里出来倒水。看到春光满面的妹妹!调侃到“奇怪了,你最近不去缠阔气到有心情逛街了?终于想通放弃了?还是有了新目标呀?”
“我很久没逛街了,忽然性质起不可以吗?哼~”说着进房把门关上!

咸菜刚一登录游戏,就接到了组队邀请。打开一看是阔气发的,队里还有哥哥和鬼子,咸菜犹豫了一下,还是点了拒绝!

YY

οゞ稀饭ゞo:怎么了?阔气,快组上我妹!金刚准备刷了!
╰ゝ阔气:她拒绝了!
οゞ稀饭ゞo:什么?
魍子づ:什么?

╰ゝ阔气:我说,她拒绝了!
魍子づ:菜头妹妹转性咯?她不是很热衷刷BOSS?
οゞ稀饭ゞo:真是乱了,乱了!算了!她不来我们自己刷去!阔气!带队~走起!
╰ゝ阔气:算了!我也不想刷了!你们去吧!
说着把对给了稀饭,离开队伍!

阔气再点开好友,查看咸菜的资料查看!果然,组队两人在洛阳!
咸菜最近到底老是和谁组队在一起?有必要这样就不和他们一起了吗?要是真是她好友可以叫进队里来,大家一起也不是不可以的!难道是只想和那人一起?会是什么人呢?
阔气一直在提醒自己,这些和他一点关系也没有!他不用去管这些!可是就是管不住自己的好奇。于是,果断打开商店买了个雾影迷踪查看咸菜的位置!

其实,咸菜也多想和阔气组队一起呢!可是还是忍住了!她觉得阔气太迟钝了,不能这么放任他下去,而自己又羞涩去直接表白。又怕其实阔气对自己并没有一些喜欢。所以,她每天上线后就组上上回为了做装备收的一个男号,自己组队两号挂在洛阳月老这发呆!

就再两天吧!要是阔气再不表现点什么,那她就只好再厚着脸回去缠着他!反正!他的债可没还呢!

正当咸菜打算关下窗口看看空间的时候,忽然察觉阔气骑着天马出现在月老附近的楼梯下!
电脑前的咸菜嘴角微微上扬~~~

阔气站在楼梯下,看着月老面前相拥而坐的两个人,咸菜和一个不认识的男人在月老面前相拥着!
阔气顿时觉得很火大,纯粹的、纯粹的火大!
点看好友!加入鬼子和饭饭的队伍!
╰ゝ阔气:走!陪我扫古墓去!
魍子づ:······
οゞ稀饭ゞo:······

金元宝
原帖由.微凉若雪ゞ于2012-05-25 14:39发表:

亲 快填坑...不够看哦

我在努力天坑了!亲!淡定!吓到我了!手抖怕点到删除呀!

金元宝
原帖由﹏颜颜゜于2012-05-25 14:41发表:
我喜欢!~!!!楼楼加油~~!!

好的~一定加油!

金元宝