设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【系列】天山的配角情人(已完结)

金元宝
LZ 加油更啊

]从此永不见

金元宝
       都晚上

快更吧

金元宝

金元宝
么么么么么~~~~~~~~么哒~~~~~~亲们~~~我起来了~~~~现在就开始更!

金元宝

第三章

原来以为咸菜和阔气结婚以后,她和咸菜的关系又能恢复到像以前那样做好姐妹,但是事情并不是这样的。咸菜对她好像还是有嫌隙,平常副本什么的,还是躲着她。

【邮件】οゞ稀饭ゞo:小娇,进组小飘!Q1
【邮件】╰ゝ小娇:好的!就来!
小娇加入队伍!

队里只有饭饭,冭子,鬼子,还有两个她不认识的逍遥。咸菜和阔气居然没在?为了打破僵局,凡事咸菜可能在的队伍她是一定进的。本来她想着饭饭在咸菜应该在的,可现在居然没在队里!

【队伍】╰ゝ小娇:咸菜没在?
【队伍】鬼子:嘿嘿!小娇美人,你这是想咸菜呢?还是想阔气呀?
【队伍】╰ゝ小娇:死鬼子!明明知道我现在最怕咸菜误会了,你还乱说话!
【队伍】鬼子:谁让你现在还是单身呢?菜头又那么紧张阔气,肯定会担心你是对阔气余情未了咯!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:你以为都是你呀?没事乱勾搭人!
【队伍】冭子:小心以后遭报应!来个克你的女人吧!
【队伍】鬼子:哈哈,你们那是赤果果的嫉妒!让美女来的更猛烈些吧!
【队伍】:(集体鄙视)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【邮件】╰ゝ小娇:饭饭,咸菜是不是还在躲我?
【邮件】οゞ稀饭ゞo:······没有吧!
【邮件】╰ゝ小娇:那怎么每次我进队,咸菜不是沉默就是和阔气退组呢?
【邮件】οゞ稀饭ゞo:······小情侣,也许是他们去谈情说爱了!

她失望了,失望的结果是泄气,她的脑子陷入一片迷茫。要怎么样菜能打消咸菜的顾虑呢?难道真向鬼子说的?她不结婚,咸菜就不放心?

【邮件】╰ゝ小娇:饭饭,我们结婚吧!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

半天没见饭饭回复,小娇正想着饭饭是不是误会了,是不是要解释一下?
【邮件】οゞ稀饭ゞo:原来你你觊觎我的美色很这么久了呀?
【邮件】╰ゝ小娇:······
【邮件】╰ゝ小娇:我的意思是我们结婚吧!
【邮件】οゞ稀饭ゞo:我知道,我了解!
【邮件】╰ゝ小娇:(怒)老娘说的是我们只是去点个结婚!这样咸菜就不用对我心存芥蒂了!
【邮件】οゞ稀饭ゞo:注意气质!所以呢?
【邮件】╰ゝ小娇:所以我们结婚吧!
【邮件】οゞ稀饭ゞo:有什么好处?
【邮件】╰ゝ小娇:(微笑)这样我就能和咸菜恢复到好姐妹了!
【邮件】οゞ稀饭ゞo:我是说,我有什么好处?
【邮件】╰ゝ小娇:······算了!我去找别人好了!
以前怎么没有发现饭饭这家伙这么惹人厌呀!!

οゞ稀饭ゞo怎么也想不到自己会有被人求婚的一天,而且对象还是大家公认的气质美女小娇。也不知道自己今天是怎么了,平时他也不是会跟人耍嘴皮的,可今天总觉得逗小娇其实挺有成就感的!看来兄妹果然不是当假,他体内也有腹黑的血液呀!

【邮件】οゞ稀饭ゞo:为什么是我?
【邮件】╰ゝ小娇:······
【邮件】╰ゝ小娇:因为我们的有好已经是9999了,如果学夫妻技能可以直接学到顶!
【邮件】οゞ稀饭ゞo:······

金元宝
小娇一登录游戏,就收到一个组队邀请!
点看一看!饭饭的邀请!同意!

刚同意邀请,立马收到组队跟随!
咦?饭饭什么时候到她身边来的?
【队伍】╰ゝ小娇:干嘛去?
【队伍】οゞ稀饭ゞo:结婚。
说着,传送到了洛阳!来到了月老边上!结婚的窗口弹开!
取消!
【队伍】╰ゝ小娇:(怒)你有没有脑子?这样结婚他们咸菜肯定不相信!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:那还要怎么样?
【队伍】╰ゝ小娇:当然是要先假装谈谈情,说说爱!才结婚呀!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:这么麻烦!
【队伍】╰ゝ小娇:算了!我还是找鬼子去好了!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:娶了你,他以后就难泡妹子了!嗯!难!
【队伍】╰ゝ小娇:(怒)男我找冭子!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:你对冭子来说~~~~算姐姐还是阿姨?
【队伍】╰ゝ小娇:······
【队伍】οゞ稀饭ゞo:(挑眉)
【队伍】οゞ稀饭ゞo:算了!反正最近也无聊的很!而且现在需要一个家庭医生,我就勉为其难,陪你演演戏好了!
【队伍】╰ゝ小娇:呵呵······那还真是感激呀!
【队伍】οゞ稀饭ゞo:嗯!不用太感动!
【队伍】╰ゝ小娇:(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
哈哈!逗这丫头生气真的很有趣呀!最近游戏也进入无聊阶段了,正好找个乐子!

金元宝
紧跟楼主脚步。 围观。
谢谢你的微笑曾经慌乱过我的年华

金元宝
哈哈。。。广告位招租,广告位招租

金元宝

金元宝
催更来了
~~(╯﹏╰)b我们各自安好。