《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·采访】暴力小姐姐怎么看待技能修改的 [打印本页]

作者: ′倾颜erゝ    时间: 2022-2-25 17:53
标题: 【稿件·采访】暴力小姐姐怎么看待技能修改的

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:倾颜
发稿时间:2022.2.25
稿件内容:采访

针对老门派的技能修改计划有一段时间了,
策划大大也陆陆续续发出几个门派修改后效果,
各位少侠对技能的修改也是褒贬不一的
个别的门派技能已经陆续在龙园测试中
少侠们还对门派技能修改有哪些建议呢!
今天,小记就在绝世双线桃花影落区采访到一位可爱温柔暴力的小姐姐玫瑰.

倾颜:你好小姐姐对于这次修改技能你最满意的是哪个门派?

玫瑰:少林吧,觉得少林要重回巅峰了。
改完之后的少林可玩度更高了。
原来的少林就是拉拉boss,观山海的工具人。
改完之后会有更多的玩家想加入少林派了。

倾颜:对于少林修改完的技能,你最满意的是哪个?

玫瑰:最满意的就是灭此朝食!
首先就是变成了可以对玩家使用,这一点就给一个大大的赞!
然后就是新出的禁疗护盾。
灭此朝食对玩家使用后,接下来的10秒玩家接受不到任何加血的治疗。
这样在战场上,想要集火秒谁
灭此朝食一套,10秒加不到血,分分钟带走。爱了爱了!
大幅度提升了少林在团战中的重要性。
本身就是血牛的存在,自己强的同时削弱了敌方的战斗血量续航。

倾颜:对于少林技能的修改还有哪些不足不满意的地方吗?

玫瑰:“调虎离山”“气贯长虹”“礼敬如来”“灭此朝食”
少林一共修改了这四个技能,神之笔当“灭此朝食”莫属了。
那么美中不足的就是“气贯长虹”了。
这个技能需要在“韦陀杵”的状态下才能使用。
而大多数玩家都为了“百无禁忌”怒气的恢复选择防御状态的“铁布衫”
不能连贯的使用,有点鱼和熊掌不可兼得的意思了
希望能更加完善一些,有一套的连贯技能发挥。
所谓细节决定成败,成为王者的路缺一不可。

倾颜:那这次修改对哪个门派的修改不太满意的?
玫瑰:慕容吧,帮里挺多人探讨慕容改的有点失望。
我没有怎么玩过慕容,但是大家都说,肯定是没有众望所归
借着采访的机会 ,我也转达一下大家的心声。
首先慕容是一个近战门派,手短是无法改变的事实了。
觉得慕容上战场就成个超级大辅助,破天一扔双手放在腿上了。
其次就是慕容的控制技能是封穴,大多数的门派药抗的死死的。
或者直接其他门派就直接开可以解开,
感觉慕容全程都很被动的存在。
要不然就是慕容敢死队,开了破天压点冲。

倾颜:那针对于慕容技能修改有什么更好的建议吗?

玫瑰:大家都挺希望动一动“探营取将”的,
有没有希望给封穴换成其他的控制呢?
因为基本没有人抗慕容的技能,
就是因为大多数的门派不是能解就是门派药抗了。

倾颜:后续最期待哪个门派的修改?
玫瑰:峨嵋吧,感觉现在的峨嵋都是机器。
技能就拉出来清心别的就没用了
尤其佛光普照的群加血技能  加的太少1212滴血
这个技能能不能改成百分比的恢复
毕竟1212的血太少了 都不够宝宝一下平推的。
希望峨眉能有更多的加血神技能。

毕竟改完最高恢复15%的血上限之后

峨眉加血没有以前那么强大了。

希望修改出一些瞬间回血的技能

“佛光普照”“春花秋月”“金针渡劫”

峨眉真的能帮其他少侠渡劫。

对于各门派修改计划还在持续的进行中
少侠们还有哪些好的建议都可以提出来
策划大大的发布会上说了
现在不是最终版本
只要少侠们提出的建议更好
都有改变的希望
也为你心中的“薄弱”门派投出宝贵的一票吧!

本帖官方记者站首发,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

作者: 旋风腿枫    时间: 2022-2-28 18:24
天龙一直在吃老本,要么圈钱,没有多少新意
作者: 老油条.    时间: 2022-2-28 19:39
是嘛
作者: 水轩    时间: 2022-2-28 20:36
峨眉怎么加到15的血?
作者: 好几吃哈    时间: 2022-2-28 21:09
全部司马。不解释
作者: 仙之荡痕之泪    时间: 2022-2-28 22:15
峨眉什么时候出群加血啊
作者: 低调@小坏蛋    时间: 2022-2-28 22:29
峨眉除了会加血,能挨揍还有什么用吗,现在峨眉分为皓石派,碧玺派,技能栏就     清新,起死回生,母**(人手一个打怒麻了麻了)宝宝丹
作者: 燕无歇一会儿    时间: 2022-2-28 23:37
慕容的破天改成,直接麻痹2秒好了,是直接,不受侠印影响
作者: 这个名字太奇怪    时间: 2022-3-1 00:34
为啥我少林打团,**近就死....,灭此粮朝都点不出来。话又说回来,打团都是激活就秒,就是禁疗到了也没啥意义,激活情况,不存在加得起来。至于8级,7级大号,基本是桃花武当唐门后面射,少林还想穿越过去?
作者: 幻天喜地    时间: 2022-3-1 00:38
希望能把门派进阶动作改回来,
作者: 至少还有我    时间: 2022-3-1 02:49
峨眉加血不强,输出就啥也不是,你们打架离不开峨眉。
作者: 南洛风。    时间: 2022-3-1 08:55
逍遥怎么改?溪山的几率提高些,门派药有用些就行了
作者: 取个啥好呢    时间: 2022-3-1 09:08
团战双方都是几个团的加血机
作者: 龙吟長空    时间: 2022-3-1 09:31
以彼之道还施彼身给改成这样?特色在哪里?新派出的个个**老门派就这样糊弄修改吗?
作者: 一个爱家的人    时间: 2022-3-1 09:45
星宿能改技能吗
作者: 不懂经常    时间: 2022-3-1 12:22
你是瞎吗,还玩个几把篮子,
作者: 别这样别这样    时间: 2022-3-1 12:41
峨眉出个群加血的话,观山海那就更好打了
作者: 風吹✔雪花飛☆    时间: 2022-3-1 13:02
身为一个输出峨眉,我想要攻击技能,还控制技能只有失明太单调了
作者: Mcr记忆    时间: 2022-3-1 17:02
加强逍遥吧
作者: 黎洛寒    时间: 2022-3-1 18:26
改丐帮啊
作者: 情易伤    时间: 2022-3-1 19:30
不是没有新意,而是天龙这个策划,和领导真的没有态度,说的好听为了平衡,平衡么,桃花亲儿子见谁打谁,其实不管慕容修改毕竟修改了,武当呢,明教呢,星宿呢,天龙呢峨眉呢,逍遥呢
作者: 情易伤    时间: 2022-3-1 19:31
如果策划不懂来我来给你意见教你
作者: 情易伤    时间: 2022-3-1 19:32
如果不会或者不知道怎么修改我来给你意见
作者: 雄霸天下@    时间: 2022-3-1 19:43
能不能把天山的移花接木,改成冷却时间30秒
作者: 王之幸    时间: 2022-3-1 20:46
改毛线直接游戏关闭就好了,策划每天都在想啥?老区排队俩小时,还在开新区,是不是有点脑残了?推荐新区不用重新玩?圈钱能不能不那么明显?有点脑子行不?
作者: 网通e族    时间: 2022-3-1 21:33
星宿应该加强,加速技能,增加个控制,天地同寿增加暴击。
作者: 肖恩七成熟    时间: 2022-3-2 03:05
说实话应该改下峨眉  天山   峨眉除了加血没啥活动了  天山被几个新门派克的太凶了     近战里唯一一个能玩的也快玩不下去了
作者: 兮残念    时间: 2022-3-2 10:53
水轩 发表于 2022-3-2 10:53
峨眉怎么加到15的血?

峨眉加不到15的血  他说的是打架场景的限制 多个峨眉同时加的时候只能享受15的加血
作者: 1的爹    时间: 2022-3-2 11:01
把攻击技能  改成  防御技能?  咋想的?
作者: 风轻云淡月又明    时间: 2022-3-2 15:35
水轩 发表于 2022-3-2 15:35
峨眉怎么加到15的血?

2个峨眉及以上同时给你加血,以前没有限制的时候,一下子就加满了,后面改成2秒内最多只能15的血,那么就算一群峨眉给你加血,2秒内就能15
作者: 梓烜    时间: 2022-3-2 19:50
现在天龙八部原著最厉害的,丐帮,慕容直接垃圾的没法说,真不知道策划咋想的
作者: 1点11    时间: 2022-3-2 21:36
幻天喜地 发表于 2022-3-2 21:36

就你提的最几把没用的建议
作者: 1点11    时间: 2022-3-2 21:41
幻天喜地 发表于 2022-3-2 21:41

这慕容改的,一边改还一边削弱,什么策划尼,脑袋长腚后头了吗?
作者: 追命100    时间: 2022-3-2 22:44
明教的技能一直没有改动过  只能站校场了  狂战士称号还是送个天山大神吧。
作者: 追命100    时间: 2022-3-2 22:48
请把明教的伤害直接改成1.8倍伤害  20秒就行了  发挥狂战士的作用  不需要天天站校场了  和天山看齐
作者: 屯溪桃白白    时间: 2022-3-3 20:26
联系出个武器附魔,附加个任意门派的任意技能30秒触发一次的那种
作者: 我摸了考虑    时间: 2022-3-3 20:53
峨眉加血机称号应该要戴到天龙倒闭
作者: 天山的小跟班    时间: 2022-3-4 18:15
这个名字太奇怪 发表于 2022-3-4 18:15
为啥我少林打团,**近就死....,灭此粮朝都点不出来。话又说回来,打团都是激活就秒,就是禁疗到了也没啥意 ...

所以采访的人啥游戏水平立竿见影,就人叠罗汉那架势,集火的人就算要给禁治疗,灭此是随机6个,都不一定能用在想用的人身上
作者: 要你命300000    时间: 2022-3-5 07:49
天龙能改下吗灭门了都没瞬移 没控制 没暴发  35    45      65技能太拉圾没什么用
作者: 冰城迷你    时间: 2022-3-5 11:35
什么时间改峨眉的技能呢?要改的暴力一点
作者: 咿呀咦咦呀咦    时间: 2022-3-5 12:49
你峨眉要佛光普照修改为百分之15,那鬼谷就别玩了
作者: 七年情    时间: 2022-3-6 10:31
我就想问我大明教的无中生有有什么作用,无视所有防御???(内防,外防,还是属性抗?)
作者: 浮哥格子    时间: 2022-3-6 18:37
仙侣都是狗
作者: 真是残暴啊    时间: 2022-3-7 00:55
天龙寺改改吧,中冲减抗改到能够减到负数,最多负100,加速改冷却时间,雪拥改必中,进阶三阳去掉,改为进阶进阶一阳指。身法会心比改为20身法=1会心
作者: 江湖づ    时间: 2022-3-7 08:22
情易伤 发表于 2022-3-7 08:22
不是没有新意,而是天龙这个策划,和领导真的没有态度,说的好听为了平衡,平衡么,桃花亲儿子见谁打谁,其 ...

绝情谷现在是亲儿子,那个控制回血成长没得说,还有几动
作者: 清濯清    时间: 2022-3-7 17:10
少林出了个克制峨眉的,峨眉把回天术(按比例回血回蓝)金针渡劫(百分比,冷却太长可以)佛光普照(群体按比例免疫,或者群体复活状态,或者群体回血回蓝)
作者: 丫丫。。。。。    时间: 2022-3-7 18:05
天山改下移花接木状态下不能暴击
作者: 太君饶命    时间: 2022-3-7 23:13
幻天喜地 发表于 2022-3-7 23:13

确实,总感觉少了什么
作者: 小沫天龙    时间: 2022-3-8 09:31
感觉慕容出一个状态内几率反弹控制,才符合这个门派的设定。也会有更多的可玩性。
作者: 噜啦噜噜啦噜    时间: 2022-3-8 13:52
副本**当午午,峨眉最辛苦,清心普善咒,一按一下午。
作者: 水上飞    时间: 2022-3-8 21:50
屯溪桃白白 发表于 2022-3-8 21:50
联系出个武器附魔,附加个任意门派的任意技能30秒触发一次的那种

出个只能用几次 在换的技能 出个打架送技能的副本
作者: 吴恩兵    时间: 2022-3-9 05:17
水轩 发表于 2022-3-9 05:17
峨眉怎么加到15的血?

每两秒最高接受15%的治疗。
作者: 14799627827    时间: 2022-3-9 10:54
先把明教改下吧!在就是多加些放东西的格子吧!可以多开些放   锦囊   跟箱子的槽。
作者: 最后的老司机    时间: 2022-3-10 16:30
策划都外包了,还纠结这些有的没的
作者: 龙战狂神    时间: 2022-3-10 21:31
雄霸天下@ 发表于 2022-3-10 21:31

直接改成被动,不需要按
作者: 踏月不留香    时间: 2022-3-11 08:24
一本正经的胡说八道
作者: ⑧戒    时间: 2022-3-23 09:56
雄霸天下@ 发表于 2022-3-23 09:56

拿废除雪花**出换移花接木冷却30″。
作者: 大叔有点腻    时间: 2022-5-13 12:20
给星宿笑里藏刀改改   改成东皇的换血

血量是改不了了    腿短的英雄  增加回复和减伤

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2