《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 丐帮删了吧 [打印本页]

作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 04:46
标题: 丐帮删了吧
说着话现在肯定有人喷我,但是我还是要说丐帮可以删了,丐帮是最垃圾网游职业。横扫乾坤龙战于野最蠢的网游技能。
作者: 丐帮小子123    时间: 2022-6-10 05:02
受什么打击了
作者: 帅哥樊t    时间: 2022-6-10 08:25
不是改强了么,还想起飞啊
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 08:43
帅哥樊t 发表于 2022-6-10 08:25
不是改强了么,还想起飞啊

是加强了  但是加强的有多蠢啊  满怒是厉害 人家一个昏睡就搞定了 横扫乾坤 是加强了50%  但是后面的绝情谷的定苍生是不能免疫的 本身强控也不能免疫 还不能免疫各种负面的BUFF  比如溪山 **面 药石 刺血 还有中冲 这几个技能中一个 那横扫就是个靶子 知道吗  表面上看是利害了 但是到了后面绝情谷上来了 人手**面 天龙肯定也会加强 还有星宿的技能都是必中 还有每个人手上都有 三个必中技能 这个横扫就是个靶子 太蠢了
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 08:47
龙战于野 是利害 但是如果龙战于野不配合加速横扫就是个**技能 等于说现在丐帮需要一股脑的把所有家底都交了才行 而且效果还不是很好 少林的满怒厉害是因为你不能昏睡他  而且人家在百无状态下可以用 可以根据战场的情况随心所欲的释放合适的技能 明教满怒30S 就算给昏睡了还有20秒 何况人家还有后手的烽火和怒火。天山如果满怒加强了你昏睡他 人家还有后手的移花接木 丐帮能有啥 怎么蠢的技能都设计的出来
作者: 黎军    时间: 2022-6-10 09:06
断断续续的技改就容易出现这问题,前面刚提高了丐帮的闪避效果,后面就给明教加必中,搁这逗丐帮玩呢,况且丐帮本身就没啥伤害,丐帮满怒不开轮子就等于是废了自己状态,开了轮子就把自己双手捆住了,太der了,说是要定位群架,结果群架地位没起来不说,副本校场还和以前一样,而且该加伤害的门派不给多加,不缺伤害的反而给加了,什么玩意
作者: 芹菜刀刀    时间: 2022-6-10 09:30
你可以不玩啊 那么多门派为什么呀i。玩丐帮 。傻1蛋1. 明教不加伤害还有人玩吗
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 09:50
芹菜刀刀 发表于 2022-6-10 09:50
你可以不玩啊 那么多门派为什么呀i。玩丐帮 。傻1蛋1. 明教不加伤害还有人玩吗 ...

当然**
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 09:51
芹菜刀刀 发表于 2022-6-10 09:51
你可以不玩啊 那么多门派为什么呀i。玩丐帮 。傻1蛋1. 明教不加伤害还有人玩吗 ...

当然1不1玩1啊
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 09:52
黎军 发表于 2022-6-10 09:52
断断续续的技改就容易出现这问题,前面刚提高了丐帮的闪避效果,后面就给明教加必中,搁这逗丐帮玩呢,况且 ...

是的,所以丐帮不能玩了。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 09:56
芹菜刀刀 发表于 2022-6-10 09:56

但是我还是想吐槽一下,丐帮肯定是不能玩了越后面越垃圾,丐帮不配带鼎湖和**面,却可以享受**面鼎湖。这蠢的技能都有。
作者: 平安综合金融    时间: 2022-6-10 10:33
大武当说什么了吗
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 10:36
平安综合金融 发表于 2022-6-10 10:36
大武当说什么了吗

武当武当可以手动取消的主动权在自己手上,丐帮是把自己绑起来去送,能一样吗。
作者: 忆パ若初    时间: 2022-6-10 10:45
关耳山已几 发表于 2022-6-10 10:45
是加强了  但是加强的有多蠢啊  满怒是厉害 人家一个昏睡就搞定了 横扫乾坤 是加强了50%  但是后面的绝情 ...

给你改个平A就可以秒200万血就好了呗
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-10 10:55
之前有人说丐帮弱,这下你不求人家别玩丐帮给丐帮丢脸了?
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 10:56
忆パ若初 发表于 2022-6-10 10:56
给你改个平A就可以秒200万血就好了呗

没说伤害低,我想表达的是横扫乾坤的机制太蠢。当然如果能一刀两百万当然好了啊。是吧。简单粗暴。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 10:57
小叮当221 发表于 2022-6-10 10:57
之前有人说丐帮弱,这下你不求人家别玩丐帮给丐帮丢脸了?

之前没有**面楚歌,改技能之前我就提出来,横扫要么能手动取消,要么必须免疫这些负面的buff
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-10 11:05
关耳山已几 发表于 2022-6-10 11:05
之前没有**面楚歌,改技能之前我就提出来,横扫要么能手动取消,要么必须免疫这些负面的buff ...

我觉得还可以,昨晚我37万小丐帮跟区里80万大天山打校场,打的最好的两次把他打成残血,打不好也能打他半血
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-10 11:14
小叮当221 发表于 2022-6-10 11:14
我觉得还可以,昨晚我37万小丐帮跟区里80万大天山打校场,打的最好的两次把他打成残血,打不好也能打他半 ...

我觉得除了桃花绝情谷打不了,其他门派都能跟他们叫板了
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 11:18
小叮当221 发表于 2022-6-10 11:14
我觉得除了桃花绝情谷打不了,其他门派都能跟他们叫板了

是的  必须的 以前没加强都能打打现在加强了肯定可以打了 只是横扫的机制太蠢了而已
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-10 11:26
关耳山已几 发表于 2022-6-10 11:26
是的  必须的 以前没加强都能打打现在加强了肯定可以打了 只是横扫的机制太蠢了而已  ...

老门派,现在的策划又不懂天龙这个游戏,也不敢改动太多,就这样了将就玩了,现在起码丐帮不弱了
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 11:34
小叮当221 发表于 2022-6-10 11:34
老门派,现在的策划又不懂天龙这个游戏,也不敢改动太多,就这样了将就玩了,现在起码丐帮不弱了 ...

嗯大家觉得好就好。
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-6-10 13:07
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 13:12
小油哪里逃! 发表于 2022-6-10 13:12
扫地并没有加强,就跟外面卖衣服一样,100块的衣服先涨价到1000,然后打五折卖你500,难不成还要以为便宜? ...

是的.没有考虑到无字谱和其他负面buff你看吧后面肯定会回到以前的格局,还更差,作为丐帮玩家花钱去弄鼎湖和**面等于白花钱。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 13:13
小油哪里逃! 发表于 2022-6-10 13:13
扫地并没有加强,就跟外面卖衣服一样,100块的衣服先涨价到1000,然后打五折卖你500,难不成还要以为便宜? ...

所以趁早转唐门
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-6-10 13:13
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 13:17
丐帮原本是一个很飘逸的门派这下变成莽夫**了
作者: 么么哒baby    时间: 2022-6-10 13:39
游戏上方图标可能是厕话亲爹的牌位,必须供奉起来
作者: 冲哥哥    时间: 2022-6-10 16:58
横扫应该带暴击,加50%伤害没啥意思
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 17:43
冲哥哥 发表于 2022-6-10 17:43
横扫应该带暴击,加50%伤害没啥意思

不可能了已经改了不可能在改了
作者: 秋风落下帷幕    时间: 2022-6-10 17:49
你丐帮号细节不错,转唐门没意思的。打架一点**作都没有 也不知道这游戏是玩啥。
作者: 帅到爆……    时间: 2022-6-10 18:02
换位思考下,现在最火的是武当,想想门派药。。。。。。。。
作者: 小瓜瓜111    时间: 2022-6-10 18:15
丐帮好心酸
作者: 登陆昵称    时间: 2022-6-10 18:34
总体来说,是支持和同意楼主帖子的!
因为这个游戏,不同于任何游戏,基础机制弱,是没办法靠后天弥补的,很多人说人民币强大,任何门派都一样,纯粹口嗨!
丐帮这种属性系数倒数、技能没亮点,在侠印和无字谱双重压制下,想游戏体验很好,很难很难!
即便三进阶丐帮,技改后的横扫,先手杀低阶号可以,杀同阶号还是很尴尬,就好比我用自己接近30万评分丐帮号,杀20万左右评分号,确实很容易,但是,打同档次天山、唐门、明教这些,翻车是常态,经常对手剩最后点血,一套翻盘。
另外,无字谱之前,平推副本刀刀暴击,基本想都不敢想,现在任何门派会心到1400左右,基本都是暴击,所以,对丐帮这种门派技能天生缺陷的门派,不是利好,而是更糟糕,对于唐门、桃花这种门派简直是神助攻,唯一好点是,这两门派,丐帮都还能转(如果桃花开放转职的话)
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-10 22:56
登陆昵称 发表于 2022-6-10 22:56
总体来说,是支持和同意楼主帖子的!
因为这个游戏,不同于任何游戏,基础机制弱,是没办法靠后天弥补的, ...

横扫的机制太蠢了
作者: 艾特曼    时间: 2022-6-10 23:32
星宿老仙,法力无边
作者: gggy    时间: 2022-6-11 11:35
现在丐帮不弱。冰狗,龙战横扫
作者: 小孟丐帮    时间: 2022-6-11 11:49
丐帮确实被策划打压地惨,好不容易缩短狗头时间,能让控制弥补伤害。结果又被侠印废了,刚提升闪避,结果其他门派出必中,每次更新都是单属性。比如令牌只能有一种属性,暗器更新还是一种属性,侠印还是一种属性,无字谱还是主要一种属性,这让多属性门派越来越垃圾,和单属性门派差距会拉大,策划这水平根本不会玩这游戏
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 12:41
gggy 发表于 2022-6-11 12:41

说的横扫的机制适合无字谱吗?
作者: 村长+    时间: 2022-6-11 13:22
丐帮玩着没什么意义了,副本地位倒数第一,单挑只能吃药打下武当,逍遥。群架是个近战露头就死。唯一的出路等着转桃花吧。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 13:28
村长+ 发表于 2022-6-11 13:28
丐帮玩着没什么意义了,副本地位倒数第一,单挑只能吃药打下武当,逍遥。群架是个近战露头就死。唯一的出路 ...

毒桃花可以么,平推少点输出和少个属性呢。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 13:29
gggy 发表于 2022-6-11 13:29

这招就算了你需要连续放三个技能
作者: 动感光波    时间: 2022-6-11 13:56
关耳山已几 发表于 2022-6-11 13:56
是加强了  但是加强的有多蠢啊  满怒是厉害 人家一个昏睡就搞定了 横扫乾坤 是加强了50%  但是后面的绝情 ...

你意思要让丐帮冲人群里无敌不掉血么 给你输出提上去了还要这要那 同配置一个轮子下来至少大半血没了 你就知足吧
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 14:06
动感光波 发表于 2022-6-11 14:06
你意思要让丐帮冲人群里无敌不掉血么 给你输出提上去了还要这要那 同配置一个轮子下来至少大半血没了 你 ...

不是这个意思
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 14:14
动感光波 发表于 2022-6-11 13:56
你意思要让丐帮冲人群里无敌不掉血么 给你输出提上去了还要这要那 同配置一个轮子下来至少大半血没了 你 ...

我知道不会改 不用揣着明白装糊涂
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 14:15
动感光波 发表于 2022-6-11 13:56

我都知道怎么一说就是无敌  那就话说无敌了
作者: 踏踏实实的    时间: 2022-6-11 15:43
丐帮确实垃圾 ,不过当年也红过
作者: 神龙战神    时间: 2022-6-11 18:23
以前都说横扫不暴击但是必中。现在怒火连斩都能必中一半,剩的一半也不一定全是未击中。但是人家怒火可以伤害递增而且可以暴击并且搭配鼎湖龙吟且攻击速度比横扫一秒一下的快。策划这个没脑子的设计,让丐帮没得玩也正常。
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-11 19:27
神龙战神 发表于 2022-6-11 19:27
以前都说横扫不暴击但是必中。现在怒火连斩都能必中一半,剩的一半也不一定全是未击中。但是人家怒火可以伤 ...

不管明教怎么改,横扫乾坤现在的机制就不对。
作者: 仔仔@,    时间: 2022-6-12 19:28
作为老丐帮 建议不是宝石进价后的就不要玩丐帮,除非改回单属性,狗头改眩晕,其他技能都可以丢了
作者: 猛男接手    时间: 2022-6-12 21:54
还好吧,我觉得单挑不弱。70万丐帮,同级别都能打一下
作者: 修涯    时间: 2022-6-12 22:32
我38万少林,为啥校场刚不过46万丐帮呢?丐帮这个下水道门派
作者: 家里了了了    时间: 2022-6-12 23:01
怒火一开硬扛横扫,几刀就阔死了,丐帮还是太弱
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-12 23:21
关耳山已几 发表于 2022-6-12 23:21
说着话现在肯定有人喷我,但是我还是要说丐帮可以删了,丐帮是最垃圾网游职业。横扫乾坤龙战于野最蠢的网游 ...

我见过24孔抗的鬼谷,也是牺牲了属性攻,还有一万七属性攻好像是6555号,这伤害不低5444也有一万**吧,还能打死人的,但你闪避高血厚。有牺牲就有所得,
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-13 09:12
猛男接手 发表于 2022-6-13 09:12
还好吧,我觉得单挑不弱。70万丐帮,同级别都能打一下

横扫乾坤的太过束缚了
作者: 凌晨♛★    时间: 2022-6-13 11:38
好多技能必中,伤害低,闪避特色说实话除了十几秒的爆闪,其他时候根本提现不出来丐帮的闪避特色。所以说丐帮永远是垫底
作者: 荔枝皮不能吃    时间: 2022-6-13 19:10
给峨眉清心加到百分之五十。谁来打
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-14 04:59
关耳山已几 发表于 2022-6-14 04:59

前三次百分之90的躲避,诛仙万象  武魂爆发 还有最后一本那个攻击技能,正好三个必中
作者: 呦呦呦切克闹QAQ    时间: 2022-6-14 06:24
给丐帮一个中肯点的放大真的不过分,实话。
作者: 微枫l    时间: 2022-6-16 19:07
我号也不大27 w 笑场一个25w的鬼谷总挑战我 进去只要控制全中一套就按死 练横扫都不用开
作者: 微枫l    时间: 2022-6-16 19:07
村长+ 发表于 2022-6-16 19:07
丐帮玩着没什么意义了,副本地位倒数第一,单挑只能吃药打下武当,逍遥。群架是个近战露头就死。唯一的出路 ...

会玩不?
作者: 凌晨♛★    时间: 2022-6-17 00:22
关耳山已几 发表于 2022-6-17 00:22
之前没有**面楚歌,改技能之前我就提出来,横扫要么能手动取消,要么必须免疫这些负面的buff ...

对,不免疫这些负面效果横扫就是活靶子,本身轮子伤害就低,被人家打出四面就会瞬间躺平
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-17 08:49
凌晨♛★ 发表于 2022-6-17 08:49
对,不免疫这些负面效果横扫就是活靶子,本身轮子伤害就低,被人家打出四面就会瞬间躺平 ...

估计当时没考虑到
作者: 村长+    时间: 2022-6-17 13:41
关耳山已几 发表于 2022-6-17 13:41
毒桃花可以么,平推少点输出和少个属性呢。

桃花**加成多少我也不知道,逍遥也是双属性,火毒都有人玩,平推没有什么差别的,我想桃花的**平推也差别不大吧,
作者: 君临万界    时间: 2022-6-17 15:46
你还能欺负逍遥
作者: 关耳山已几    时间: 2022-6-18 09:21
君临万界 发表于 2022-6-18 09:21
你还能欺负逍遥

活着就位欺负逍遥
作者: 丐帮小子123    时间: 2022-6-22 14:41
小叮当221 发表于 2022-6-22 14:41
我觉得还可以,昨晚我37万小丐帮跟区里80万大天山打校场,打的最好的两次把他打成残血,打不好也能打他半 ...

40W天山  都能秒成渣了
作者: 关索    时间: 2022-6-22 15:17
关耳山已几 发表于 2022-6-22 15:17
武当武当可以手动取消的主动权在自己手上,丐帮是把自己绑起来去送,能一样吗。 ...

难道你想开个群冲进敌群中扫死一大片?
作者: 天涯诱惑    时间: 2022-6-23 17:40
gggy 发表于 2022-6-23 17:40

冰狗无敌迟钝,很容易被反控,况且近战加速能破,远攻对推就好了
作者: 猛男接手    时间: 2022-6-23 21:06
关耳山已几 发表于 2022-6-23 21:06
所以趁早转唐门

单挑哪个门派不是吊打唐门?唐门也只能团战有用了
作者: 大爷手中两把叉    时间: 2022-10-7 01:20
关耳山已几 发表于 2022-6-10 11:18
是的  必须的 以前没加强都能打打现在加强了肯定可以打了 只是横扫的机制太蠢了而已  ...

卡级服去吧,让你没有横扫的烦恼
作者: 秒!!!    时间: 2022-10-10 09:07
给你改也不行,不给你改也不行,事妈?
作者: @小毅@@@@    时间: 2022-11-21 20:12
满怒要配合横扫用,现在一个横扫伤害打满,不把对面打死,也能打残,而开了满怒也不会掉太多血,还不强?
作者: 1235586542    时间: 2022-11-22 00:20
行了,丐帮克死武当,药一吃控不住
作者: 年轻。    时间: 2022-11-24 03:10
百无也不可以免疫 卡级服 20万绝情吊打80万唐门 估计大佬会给建议 调整绝情了
作者: 小丫鸭    时间: 2022-11-27 01:50
别这样,峨眉都组团成为加血机了,存在的实际意义也只能这样了,丐帮相对而言还是有存在的意义的
作者: 丰裕    时间: 2022-11-27 07:02
丐帮你还要多强?横扫已经和天山的移花一样犀利了百分之几百的伤害,还要咋样?横扫开着明教的怒火都不敢碰
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-11-27 07:55
还有桃花跟绝情谷,别的门派练武,这俩门派修仙,近战在这俩门派面前可以都删了,估计又得有阴阳怪气的出来说那你也加入不就完了,一个游戏,全尼玛一个门派了,就跟世界全剩下男人一样,我玩尼玛?
作者: 哪一个门派好玩    时间: 2022-11-27 18:28
删了好太垃圾了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2