《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 根据内1部消息天龙技改的方向 [打印本页]

作者: 封桥    时间: 2022-11-25 09:23
标题: 根据内1部消息天龙技改的方向
天龙技改大概是4个技能,中冲,三阳开泰,金玉满堂,还有一个增加控1制的,目前还不清楚是哪个技能,不过据可1**消息天龙改版后,不再怕无字谱带来的高暴击,大概时间是12月底的样子,改版后防御能力大大增强,而且群战能力也有所提升。
作者: 叶听心    时间: 2022-11-25 10:13
这是第N个版本的内部消息了
作者: 封桥    时间: 2022-11-25 10:20
叶听心 发表于 2022-11-25 10:13
这是第N个版本的内部消息了

是真的,介于无字谱对天龙的尴尬处境,策划决定对天龙大幅度增强,天龙还是增强防御为主。
作者: 温婉婉    时间: 2022-11-25 10:47
天山改成远攻了
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-11-25 11:05
铁子,你这内部消息哪来的?
作者: 丿差一点丶    时间: 2022-11-25 11:59
封桥 发表于 2022-11-25 10:20
是真的,介于无字谱对天龙的尴尬处境,策划决定对天龙大幅度增强,天龙还是增强防御为主。 ...

有什么用   还是打不动人  副本没伤害  还不抗揍
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-11-25 12:54
天龙已经病入膏肓了,怎么救都救不活,总不能把其他门派副属性伤害一刀砍掉吧,其他门派④修,不比天龙差,
作者: 啊,有蟑螂    时间: 2022-11-25 13:25
不可能吧,**个技能有一个是状态技
作者: arale嘟嘟    时间: 2022-11-25 13:31
属性这块我算过,这样改:单属性门派=5, 双属性门派=3, 天龙派四属性=2,  单、双属性门派非主属性=1 ,这样算一下, 一件四属性饰品放在任何一个门派身上的加成都是8,只是这样观山海确实对天龙不利,那就只能从防御、技能和血成长上来补充。
作者: 封桥    时间: 2022-11-25 17:41
啊,有蟑螂 发表于 2022-11-25 13:25
不可能吧,**个技能有一个是状态技

听说三阳开泰重做,还附带控1制。
作者: 封桥    时间: 2022-11-25 17:42
唐尸③摆手 发表于 2022-11-25 12:54
天龙已经病入膏肓了,怎么救都救不活,总不能把其他门派副属性伤害一刀砍掉吧,其他门派④修,不比天龙差, ...

也不是,只要天龙输出跟防御增强还是不错的。
作者: 天天好本    时间: 2022-11-26 10:35
天龙中冲改成优先计算自身减抗,以最低减抗百分之30随机降低目标3种抗,因天龙的特殊性可以考虑**属性越平均伤害就越大,
作者: 没昵称可用    时间: 2022-12-22 17:04
arale嘟嘟 发表于 2022-11-25 13:31
属性这块我算过,这样改:单属性门派=5, 双属性门派=3, 天龙派四属性=2,  单、双属性门派非主属性=1 , ...

你这属性有问题,是说整体调整系数?
作者: 菠萝0626    时间: 2022-12-22 19:21
只是增加防御不行啊,参考少林,伤害得增加一点,没人玩说白了就是伤害低
作者: 独孤求神    时间: 2022-12-23 08:43
首先说副本 要么输出暴力  要么能加血 加血那是不可能的  再说打架(首先声明我不是打架的 最多就是宋辽)  如果仅仅单独提升防御 就算他是无敌的 他往那一站 即不能给队友提供像鬼谷那样的辅助 也没有武当一样的控制 就天龙那输出  就当一个电线杆放在那 完全无视
作者: 谈笑看风云    时间: 2022-12-23 08:58
指点放大45静影抽百分之99冷却30秒,马上一堆人玩!
作者: 好(✪▽✪)    时间: 2022-12-26 09:28
天龙的泗修定位就像个笑话
作者: 口苗了个口米    时间: 2022-12-26 10:48
讨论了那么久,我发现怎么改都不能让天龙崛起,原因在于1.天龙会防倒数第一。2.天龙闪避倒数第一。3.非4修天龙输出倒数第一,4修减抗不完平推依旧倒数第一。5.无有效爆发手段。6.无反击手段。攻防反控爆发都不行的费钱门派,怎么改都有致命短板,不如天龙玩家每人发一枚移骨丹,或者来个移骨丹活动,我带头先转为敬。
作者: 嘻嘻与西西    时间: 2022-12-28 15:39
删了这个门派吧,一人发一丹
作者: 挽瞳.や    时间: 2022-12-29 00:01
垃圾天龙寺还不改
作者: 丿差一点丶    时间: 2022-12-29 09:02
嘻嘻与西西 发表于 2022-12-28 15:39
删了这个门派吧,一人发一丹

雀氏 没那个本事改好技能  就给天龙的一人一个移骨丹趁早灭门
作者: 坏到•刚好    时间: 2022-12-29 22:22
路过!
作者: 啦啦啦9655    时间: 2022-12-30 09:37
忽悠人嘛,这都30号了,马上又要明动了,改

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2