《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 玄鬼谷转武当有搞头吗 [打印本页]

作者: 得得得要    时间: 2022-11-26 02:25
标题: 玄鬼谷转武当有搞头吗
求大哥解答,冰武当感觉才是真正的有伤害吧,犹豫
作者: 浊酒尽余欢..    时间: 2022-11-26 10:31
我现在跟你也一样的想法
作者: 喝喝一笑    时间: 2022-11-26 10:37
玄鬼谷转唐门可以搞搞,武当算了吧,组队扎心
作者: king~伯爵    时间: 2022-11-26 11:22
冰武当1.25,火武当1.2,玄武当1.1。理论上由于这么多年天山横行,很多人冰抗很高,同级,冰武当投入是不是非常多?后面病态的桃花,是不是也会加速堆冰抗,我觉得火武当也许是更好的选择
作者: king~伯爵    时间: 2022-11-26 11:24
冰就应该天山、等待转桃花
作者: king~伯爵    时间: 2022-11-26 11:25
玄等待玄门派加强,万一后面天龙改**
作者: king~伯爵    时间: 2022-11-26 11:25
玄等待玄门派加强,万一后面天龙改**
作者: 落雪007    时间: 2022-11-27 00:01
作者: 123453211    时间: 2022-11-27 23:07
玄武当狗都不玩
作者: 123.乌鸦    时间: 2022-11-28 08:10
有一级武当,城战的时候还是有用的
作者: 封神绝仙    时间: 2022-11-28 09:16
不想玩了转唐门、慕容吧。一个副本厉害,一个单挑厉害。或者转峨眉,打手峨眉现在也挺猛,副本也抢手。
作者: 别说我不行    时间: 2022-12-2 23:49
冰火武当,观山海还是不要。冰火抗主流。自己想吧
作者: 危险小子    时间: 2022-12-3 01:48
猛呢随便秒人

作者: 落雪007    时间: 2022-12-3 06:09
作者: 危险小子    时间: 2022-12-3 17:06
秒天秒地

作者: 鸳鸯戏水!    时间: 2022-12-3 17:51
对玄门派太不友好了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2