《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙最新消息技改 [打印本页]

作者: 封桥    时间: 2022-11-26 10:27
标题: 天龙最新消息技改
天龙技改最新消息,天龙有两个不错的神技,第一解除所有负面状态,包括控1制,虚弱,4面,参考武当仙风道骨,第二个中冲剑增加70点下限伤害。相当于放大1.7倍
作者: 我是一朵云?    时间: 2022-11-26 22:57
真的吗?到啥时候了
作者: 挽瞳.や    时间: 2022-11-27 00:30
天龙咋改,都是下水道,会心到时代,天龙会心防御太低,怪打都暴击,技能没有亮点,一分钟加五点会心,哈哈哈我看了都想笑,給天龙门派删了吧,姚控制就一个八门剩下的技能无字谱抗性都抗完了,比少林都少,甚至就没有这门派,快让策划删了吧,
作者: 天龙桃园子龙    时间: 2022-11-27 01:48
赶快删除天龙这个门派吧!在怎么技改也是下水道门派了.除非把指点改成百分百放大百分百命中.所有副本都怪都通用.加速改成瞬移.中冲减抗下线百分百.少泽剑改成百分百本派主属性伤害提高百分之百.不这样改啥也不是
作者: 封桥    时间: 2022-11-27 07:49
天龙桃园子龙 发表于 2022-11-27 01:48
赶快删除天龙这个门派吧!在怎么技改也是下水道门派了.除非把指点改成百分百放大百分百命中.所有副本都怪都 ...

看你讲的就知道你没玩过游戏。
作者: 封桥    时间: 2022-11-27 07:51
挽瞳.や 发表于 2022-11-27 00:30
天龙咋改,都是下水道,会心到时代,天龙会心防御太低,怪打都暴击,技能没有亮点,一分钟加五点会心,哈哈 ...

看你讲的就没玩过游戏
作者: 封桥    时间: 2022-11-27 07:51
我是一朵云? 发表于 2022-11-26 22:57
真的吗?到啥时候了

12月底改。
作者: 挽瞳.や    时间: 2022-11-27 09:06
还没玩过游戏,你哪只眼睛看没玩过,乔磊哇,
作者: 123456..@qq.com    时间: 2022-12-1 11:59
别**心了,肯定会改到你们满意的。比如武当星宿
作者: 小✘天    时间: 2022-12-1 13:46
是不是真的?
作者: 夜晚武昌    时间: 2022-12-3 06:48
天龙可能会出个状态技能 吧其他3个属性同步成主属性 10秒 也就是说你有1万玄 同步成4万
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-12-3 10:17
天龙的技能没有一个是属性攻,全是内外功,现在都什么年代了,还没改
作者: 挽瞳.や    时间: 2022-12-3 10:43
是真的,马上要改了,但是根据透露说还不如鬼谷唐门
作者: 天天好本    时间: 2022-12-3 10:46
别说中冲70点下限,你就是减1000.10000点下限都不管用,玩过天龙寺的都懂,因为中冲它是优先算计技能减抗的,你抗都减不完有啥用,
作者: 天天好本    时间: 2022-12-3 10:52
中冲优先算计人物减抗,
作者: Yshir    时间: 2022-12-4 02:30
最拉门派没有之一
作者: 口苗了个口米    时间: 2022-12-4 13:11
天龙作为攻防一体的平衡型门派理应是最有特色且上限最高下限最低的门派,却被无字谱搞得攻不攻防不防,怎么花钱打造都没法出彩不说反而还成了超级兵一枚,下限是真成了下限,问题是上限在哪?石头扔水里还听个响,大佬们花大价钱打造的天龙却啥也没有,心灰意冷**退游,真是笔了狗……
作者: 平:安    时间: 2022-12-7 12:29
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 慢!读书人    时间: 2022-12-7 19:59
真的还会技改吗? 现在已经12月了  连个技改方案消息都没有,有点悬的样子。
作者: 最后的诸侯    时间: 2022-12-8 03:02
解**面你想多了
作者: 人生不如戏    时间: 2022-12-13 15:06
天龙派改技能  是难产了   官方根本就没想过要改   垃圾天龙派
作者: 晓小黎    时间: 2022-12-13 16:29
天龙改的如果太逆天的话那任何门派都可转天龙了,其实改不改都影响不大,转门派就行了。
作者: 我会唱儿歌    时间: 2022-12-14 19:10
我就想知道这个天龙何时改技能
作者: 钢门✔吹雪    时间: 2022-12-16 00:32
放心天龙不能改得像武当明教那样不然真的是天龙八部啦
作者: 没昵称可用    时间: 2022-12-19 15:37
晓小黎 发表于 2022-12-13 16:29
天龙改的如果太逆天的话那任何门派都可转天龙了,其实改不改都影响不大,转门派就行了。 ...

哪个门派改厉害了,还不都是一大批人直接转,区别只是转1次还是2次而已
作者: 没昵称可用    时间: 2022-12-19 15:39
这个下线不会是进阶加强吧,那80可太..
作者: 想说的事    时间: 2022-12-20 09:23
天龙倒闭了,改了也没有

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2