《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 16年时间……相聚 [打印本页]

作者: 香奈儿宝宝    时间: 2023-3-5 22:37
标题: 16年时间……相聚
坐上了开往福建的火车,那一刻有忐忑有激动,幻想着见到她时的各种场景。

似乎一切都很顺利,在龙岩的车站我们相见了,虽然彼此都带有小小尴尬可我依然选择主动拉着她手,她……笑的很开心。

4天,虽然时间短暂可给我记忆里留下了永远抹不去的美好回忆,妳说愿意永久做我的姐姐,我满是答应,可妳哪里又知道是我自卑不敢再作出给于妳幸福的承诺,就像游戏一样,我被敌对给打败没有足够的实力保护妳。

离别的那刻虽然笑嘻嘻的抱着我,可我知道这一走或许再也不会相见,只因我不够有钱,只是妳从未说出口,保护不了就让她自由而去,可是我又怎么甘心。

几个月以后,我主动点了强制离婚……

子毅,我可不可以揍你……未完

作者: 春困秋乏夏打盹    时间: 2023-3-6 09:43
你就说睡了没有
作者: 会做药的兔子    时间: 2023-3-6 10:59
今天是疯狂星期**,V我50,我告诉你接下来的精彩情节
作者: 俊猪    时间: 2023-3-20 10:31
我微信有它好友,人家娃都生了,好多年没玩了,你在想啥
作者: 把年龄当成数字    时间: 2023-3-21 03:14
还发人家相片,有病?
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-3-21 08:24
你敢信?当年我从湖南开车去四川,一千多公里,去见面,就在成都玩了一天,我就原路返回了,那是我玩游戏做过最疯狂的事

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2