《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 好了,刚玩了一个星期丐帮,就想转门派了 [打印本页]

作者: fdghxf    时间: 2023-3-8 11:04
标题: 好了,刚玩了一个星期丐帮,就想转门派了
终于知道为什么丐帮会灭门了!实在是 副本下水道。

一进阶刷不过观山海80,垃圾玩意

作者: fdghxf    时间: 2023-3-8 11:05

作者: 十万个为什么呀    时间: 2023-3-9 12:58
近战门派中唯一一个系数垫底的门派,也是团战之中稍微有点用的近战门派,总结,近战门派,迟早灭门
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-3-9 14:37
就佩服你这种,不听劝,又喜欢后悔的人
作者: 神龙战神    时间: 2023-3-9 14:41
关键是人家一些不进阶的唐门,刷的都比丐帮高,花的钱还比丐帮少。丐帮为啥还要投入呢?
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-3-9 14:54
说实话,这游戏门派强不强,还是副本为主,打架为辅,你要是小时工,那当我没说
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-3-9 14:54
买下号是不是发过帖?那会兄弟们就劝你转唐门
作者: 命运的小星辰    时间: 2023-3-9 18:18
转星宿吧,这面板转了100都可以试一下了
作者: 命运的小星辰    时间: 2023-3-9 18:22
转星宿吧,这面板转了100都可以试一下了
作者: 下一次再想名字    时间: 2023-3-12 19:13
天龙八部三大主角,丐帮乔峰,天龙寺段誉,灵鹫宫虚竹,除了天山派辉煌过。。
作者: 落雪007    时间: 2023-3-12 22:36
作者: 匿名    时间: 2023-3-13 00:15
转星宿好还是唐门好?
作者: 没有铅笔的小新    时间: 2023-3-13 09:20
一进阶丐帮每周过100
作者: 小油哪里逃!    时间: 2023-3-28 19:03
作者: m j o h b    时间: 2023-3-29 09:15
我刷副本,最近果断扔了练了多年的丐帮,买了个小星宿
作者: 凉夜听风雨    时间: 2023-3-29 09:19
4级号星宿副本怎么样
作者: 502906211    时间: 2023-3-29 16:14
灭门彻底,我们区一个丐帮都么有,刷小直接没人刷
作者: 问$道    时间: 2023-3-29 18:41
转唐门不行?
作者: 六道元宝    时间: 2023-3-30 08:08
转换唐门吧
作者: 自圈自白:    时间: 2023-3-30 23:11
一般来说190万血少林就能周周刷100层
作者: 灬哎呀    时间: 2023-4-6 08:56
丐帮yyds
作者: 紫伤侠    时间: 2023-4-7 10:12
作者: 纸条966    时间: 2023-4-7 11:45
棍棒三傻
作者: 莫无语    时间: 2023-4-8 08:08
丐帮就是团战冲阵有用,其他好玩的地方  也就是校场了…
作者: 中国招财猫    时间: 2023-4-13 18:44
我把天龙的门派基本玩遍了,听劝玩天龙就看那个门派人多吧!不要听人忽悠
作者: 最后的诸侯    时间: 2023-4-13 22:56
双抗药  要**毛伤害
作者: 呃啊哦恩啧    时间: 2023-4-15 23:02
我准备转丐帮,火丐帮,最垃圾的那种
作者: xj12345228    时间: 2023-4-15 23:57
他们说星宿好玩 远攻单属性
作者: 盖亚亚    时间: 2023-4-19 05:42
我真就奇怪了,你要刷副本买丐帮刷副本吗?你为啥不买个武当刷呢
作者: 灰尘1590    时间: 2023-4-20 06:13
玩副本还得皇族牛**,换了买皇族
作者: 寒斩梦    时间: 2023-5-6 02:00
买啦个丐帮等80天**脱坑,这个游戏越来越**弄拉,顶级装备的丐帮打不过任何一个门派,刚不过少林,刚不过天山怒火更是刚不过,连慕容刚不过,其他门派同意不吃药不抗技能打得过谁,谁告诉我
作者: 晓小黎    时间: 2023-5-17 16:11
神龙战神 发表于 2023-5-17 16:11
关键是人家一些不进阶的唐门,刷的都比丐帮高,花的钱还比丐帮少。丐帮为啥还要投入呢? ...

正解
作者: 换1换    时间: 2023-5-18 01:01
我从2010年10月夜西湖区建号选丐帮,一直玩到2016年挂格子脱坑成功,再到2017年又去神龙摆尾区重玩买了个丐帮再到18年又把丐帮上架脱坑。前后断断续续玩了8年的丐帮,深知丐帮没得玩。丐帮最能玩的时候就是筋脉刚出,天外开启三城时代,直到宝石进阶和侠印出来后,丐帮刚有PK的起色又被侠印的减免控和进阶加控给抹平了,至于输出,从来都是垫底,连武当都不如。情怀再深也不得不放弃。所以我19年再次入坑选择了最开始10年8月去天帝城区第一次玩这游戏的时候选的少林,少林起码副本输出是杠杆的,而且PK单挑不打新门派是没多大压力的
作者: 魂入九垓舞    时间: 2023-5-31 19:32
刷不过要不然是配置不行要不然是**作不行关我丐帮什么事
作者: 一笑百花残    时间: 2023-6-3 21:34
扫三环小怪贼猛
作者: cooker    时间: 2023-11-10 11:38
十万个为什么呀 发表于 2023-3-9 12:58
近战门派中唯一一个系数垫底的门派,也是团战之中稍微有点用的近战门派,总结,近战门派,迟早灭门 ...

丐帮团战有用。。。你一露面就瞬间熔化,作用在哪儿?噢,不对,至少吸引了敌人0.05秒的火力~你在一个射击游戏里拿一个小片刀儿瞎划拉,你不死谁死
作者: 尹大叔    时间: 2023-11-10 21:30
下一次再想名字 发表于 2023-11-10 21:30
天龙八部三大主角,丐帮乔峰,天龙寺段誉,灵鹫宫虚竹,除了天山派辉煌过。。 ...

刚出横扫的时候丐帮不要太火,天龙也
作者: 尹大叔    时间: 2023-11-10 21:35
下一次再想名字 发表于 2023-11-10 21:35
天龙八部三大主角,丐帮乔峰,天龙寺段誉,灵鹫宫虚竹,除了天山派辉煌过。。 ...

是春风被哪个丐帮视频绕进去了
作者: 哎呀猪呦    时间: 2023-11-12 03:38
cooker 发表于 2023-11-12 03:38
丐帮团战有用。。。你一露面就瞬间熔化,作用在哪儿?噢,不对,至少吸引了敌人0.05秒的火力~你在一个射 ...

明白人,那些说丐帮群架有用的,前提是上9级石头。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2