《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林难真的难 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2023-7-6 05:34
作者: 灬三十    时间: 2023-7-6 09:37
天山都没人玩了,近战全军覆没!
作者: 小耶耶,    时间: 2023-7-6 14:32
真懂我们少林玩家的心生,后悔充了,还不如去买个别的玩玩
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-7-6 15:21
你说啥,策划也不会看的,天龙到现在都没改,你就把这游戏当做个情怀,每天上来做下任务,下线就好了,没必要投入太多
作者: 帅哥樊t    时间: 2023-7-8 08:31
拈花指散工改成麻痹,附带位移普攻一次,必中。一苇渡江改成30秒。
作者: ABCdeisc    时间: 2023-7-8 08:47
不打架,玩喜欢的门派就好了,不计较不比较,我也是28万小少林
作者: 踏踏实实的    时间: 2023-7-8 12:13
峨眉和星宿两大短腿,少林不算
作者: 晓小黎    时间: 2023-7-8 19:26
那么我就问你一句,现在把少林又改回原来的样子你愿意不?我就问你?
作者: 鬼了    时间: 2023-7-8 22:16
ABCdeisc 发表于 2023-7-8 22:16
不打架,玩喜欢的门派就好了,不计较不比较,我也是28万小少林

关键是你不打他,他打你
作者: 大A表哥    时间: 2023-7-9 01:01
我毒坑1650玄坑1200还可以有提升空间5级唐门基本上坑死,6级号也坑了大部分,所有防御装备加会防子女全部洗**坑武魂上**坑总总结就是。能上防御的坚决上防御。想打我暴击。想多了。
作者: 木棉花开pzh    时间: 2023-7-15 16:31
为啥少林不能来两个嘲讽,强制普攻攻击自己的状态
作者: 妖精妖精    时间: 2023-7-15 23:55
星宿腿短吗,最起码是远攻的,
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-7-17 10:28
晓小黎 发表于 2023-7-17 10:28
那么我就问你一句,现在把少林又改回原来的样子你愿意不?我就问你?

我只能说区别不大,都可以接受
作者: ch y 1978    时间: 2023-7-17 12:46
妖精妖精 发表于 2023-7-17 12:46
星宿腿短吗,最起码是远攻的,

远射的还想追着射哈哈哈,我天山被黑成这样了
作者: 恍恍忽忽h h    时间: 2023-8-19 22:16
本来在小说里少林也是很弱的门派,现在这样也没什么问题
作者: 感悟情    时间: 2023-8-20 08:55
近战没法玩  我都改玩武当了 虽然玄系数低 但起码远攻帅啊 唐门 桃花我都玩了 太丑 忍** 卖了
作者: 苏州好客男子    时间: 2023-8-25 11:10
没改前还可以校场玩玩 改完以后发现谁谁都打不过 改的技能都**肋 就**一手九阴 关键是现在都是百万血 没爆发 老被风筝 简直就是被遛狗   只能刷刷副本了
作者: 杭州小伙    时间: 2023-8-25 21:10
楼主看看我前面发的帖子 好多喷子说我不会玩少林 哈哈 我说被明教砍成
作者: 和为贵666    时间: 2023-8-28 07:12
作者: 大乘佛    时间: 2023-8-28 08:00
同意
作者: 伤心笑着    时间: 2023-8-28 12:05
和为贵666 发表于 2023-8-28 12:05
天龙二大短腿门派少林和星宿
星宿腿虽然短但是星宿爆发高啊,改版后的星宿筋脉逆行,笑里藏刀一下加了二个 ...

玩少林说留不住人  玩武当说血少 玩星宿说退短  玩慕容说手短   没别的门派了?  灭门跟你有啥关系
作者: 麦兜响当当,    时间: 2023-9-3 08:35
玩少林就不打架呗,刷刷观山海挺好的,血有多,
作者: 小熊猫兔    时间: 2023-11-18 21:23
只从知道桃花岛3秒一个位移。在看看别的门派60秒的一个加速。。。。我都想玩桃花岛了。  这桃花克制一切近战。。。
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-11-19 08:06
转天龙派!
作者: 小耶耶耶    时间: 2023-11-21 00:42
少林可以打不赢其他门派,但是请给他多肉点 对副本伤害加高  对人物降低  但是天山杀少林必须3套才能打死  我本来想玩坦克谁知道也是这么不肉
作者: 末世岛屿1    时间: 2023-12-28 03:31
少林的定位就是我佛慈悲善哉善哉。你一天天不懂。你可以换门派
作者: 大西瓜皮    时间: 2024-1-1 02:59
和为贵666 发表于 2024-1-1 02:59
天龙二大短腿门派少林和星宿
星宿腿虽然短但是星宿爆发高啊,改版后的星宿筋脉逆行,笑里藏刀一下加了二个 ...

其实你玩丐帮不就好了么,又有狗头,会防又高

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2